Teman-teman, ayuh main ke rumah baru saya.

Alhamdulillaah, akhirnya saya punya rumah baru juga. Rumah baru saya yang sekarang adalah rumah yang saya idam-idamkan setelah saya mengenal dunia blog. Rasa senang, bahagia sudah pasti ada dalam hati, apalagi punya banyak teman yang bisa membantu proses pembuatan rumah baru. Semen, batu bata, pasir semua Om Red yang menyediakan, sedangkan gentingnya Mas Es yang menyediakan. ;)

Punya rumah baru seharusnnya semangat untuk mengisi perabotan dan bersih-bersih juga bertambah. Mencoba untuk telaten walaupun tidak setiap hari mengisi rumah dengan barang-barang baru. :) Walaupun saya punya rumah baru, rumah ini dan rumah sebelah insya Alloh akan tetap saya rawat, saya bersihkan dan saya huni. :) Semoga dengan kehadiran rumah baru saya, silaturahim ke blog yang ehem-ehem ini tetap terjalin ya, teman-teman. Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk Om Red dan Mas Es, tidak lupa untuk teman-teman semuanya yang sudah silaturahim ke blog ini saya ucapkan terimakasih juga. ;)

Teman-teman, ayuh main ke rumah baru saya yang berlamat http://idahceris.com, gang tweety nomor kura-kura. ^_*

Salam Senyum

45 komentar

  1. wah, rumah baru? selamat ya mb idah :)

    Terimakasih, Tiko. :lol:

  2. Sebelum postingan ini muncul, kemarin udah maen duluan, Nenk… :D

    Heheheh, postingan ini telat. :P Makasih sudah berkunjung, mas. :)

  3. meluncur ke tkp

  4. komenku di rumah barunya masuk spam ya

    Sudah diloloskan tadi, Mom. :)

  5. waaaaaaaaaaaaaaaaaah….
    selamat Ya Mbak idah……
    saya langsung kesana ekarang, tolong disediakan teh manis yaaaaaa….

    Terimakasih, Mas.
    Adanya dawet ayu, :D

  6. waw ,,,, selamat ya Idah :), punya rumah baru …
    saya,kayanya satu rumah aja cukup :)

    Gak pingin bayar kontrakan, Mba? :lol:

  7. Amirullah Daeng Sibali · · Balas

    segera maluncur!!!

    Terimakasih, hati2 dijalan. . . ;)

  8. Weee asik udah .com
    Ke rumah baru kamu?
    Wani piro? Hahaha…
    *songong*
    Ok ok tak mampirnya…

    Wani satus, un. :P

  9. wah udah punya rumah baru…. selamat ya Id..

    langsung ke rumah barunya ah…..

    Iya, baru saja kemarin. :) Terimakasih, Mas Kuya. :)

  10. Senangnya bila ada yang bantuin pas bikin blog baru yang ndotcom. :)

    Pastinya senang sekali, Kakaaaak. :)

  11. kenapa idah pengin rumah ini? met sibuk yaaaaaa……………semangat!

    Karena ini rumah idaman, Yisha. :lol:

  12. Selamat karena Sahabat telah memenangkan Arduino Leonardo. Ditunggu emailnya ya?
    Terima kasih atas partisipasinya

    Terimaksih ya, Om.
    Seneeeeeeeeng banget. . .:)

  13. waaah, selamat pindah rumah ya, Idah. Moga di sana aman, nyaman, tentram, bebas gangguan jin-jin jahat *lho* :D

    Jinnya kebanyakan di rumah mas El tuh. :P

  14. selamat ya mba ida, moga rumah baru membawa keberkahab bagi keluarga ibu ida dan memberi banyak inspirasi bagi banyak orang…

    Terimaksih. .
    Aamiin, mas. :)

  15. Irfan Handi · · Balas

    Saya sudah mampir bentar kemarin Neng, Simple namun asyik. :-D
    Oh iya, gimana lamaranku Neng Guelis??? :mrgreen:
    Mohon chek emailnya yak. ;-)

    Lamaran diterima, Om. :P

  16. MAKIN SUKSES NIH…
    SELAMAT

    Terimakasih, Mas. :)

  17. selamat utk rumah barunya :)

    Terimakasih, Bunda. :)

  18. Wah, ada rumah baruuu :)
    semoga adil hehehe

    Bisa gak yaaaaa? :)

  19. berbagi kata kata motivasi gan
    Wanita sulit jatuh cinta, karena lebih baik menunggu pria setia daripada menerima yg datang, tapi bisa pergi kapan saja.
    semoga bermanfaat dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

    Dan saya suka dengan motivasi yang ini. .. ^_*
    Sudah berkunjung balik, tapi komen masuk spam. :D

  20. mantap…

    Terimakasih, ^_*

  21. Senengnya punya rumah baru…..tanpa embel2 wp.com lagi he he he

    Tapi masih tresno sama ini je, Kang. :)

  22. rumah barunya kok nggak ada pintunya ^^
    siip mba idah, templatenya cocok sama BG nya

    Bisa ngasih pintunya gak, mas. :)

  23. Maiin ah ke rumah baru..sapa tahu kue lebarannya masih banyak…#huuuuuuuu

    Masiiih koq, ambil saja kuenya, Mba. :)

  24. Pakabar ceris..dah lama gak jumpa km dah punya blog hebat hehehe..sukses selalu buat ceris..di tunggu kunjungan baliknya hehe

    Alhamdulillah sehat, Mas.
    Sudah lama juga tidak ngiklan di raja colek. :P
    Kunjungan balik dilakukan segera. :D

  25. Selamat atas rumah barunya … Semoga semakin jaya ngeblognya :)

    Ok. . .
    Terimakasih, Om. :)

  26. ihiiiiii… bayarin punyaku dong mbk…wakaka :D

    Mau dibarin benran ni? :P

  27. wiih, rumah baru ya ??
    pengen ngunjungin ahh,
    ngomong” ak juga punya rumah baru loh mbak :D (gak ada yang nanyak)

    Mana rumah barunya, Mas? :P

  28. Assikkkk Ada Selametannya Dunk hihihihihihi ^_____^

    Ada gak ya, Mas? :P

  29. Selamat untuk rumah barunya, Mbak Idah. Semoga jadi penyemangat untuk terus berkarya, mengingatkan, menguatkan dan mendoakan melalui tulisan. Amin.
    Segera ke TKP, sebelum kehabisan jamuan. hehehe…

    Iyya, Terimakasih, Abi. :)
    Jamuan masih banyak, Abi. ;)

  30. salam kenal yaaa

    Salam kenal kembali dari Idah. .. :)

  31. pagi…… :)

    Selamat pagi, Mas Jay. .. :lol:

  32. Mampir di rumah yang baru nih…..mantapp

  33. wahh…mb idah sudah pnya rmh bru ya….ktnggalan brita nich….sorry nulisnya singkat2 soalnya coba pk hp…

  34. asikkk, rumah baru’a udah jadi. coba langsung menuju TKP dulu ah.
    sekalian minta ijin mbak idah, tuker link dong kalo boleh. Info Tempat Wisata

  35. Semoga bisa adil dengan rumah barunya,,,
    Rumah yang lama siapa yang jagain? semoga tetep semangat n terus berkarya …

  36. Tips sederhana dalam membeli rumah adalah sesuaikan dengan 3K–Keinginan, Kebutuhan dan Kemampuan. Meski ketiganya kadang sering berlawanan arah. Dan cara membeli rumah yang paling umum adalah dengan KPR. Namun masih banyak orang yang begitu awam tentang dunia KPR. Kali ini saya mencoba menyusunnya dengan bahasa yang lebih mudah dipahami dengan harapan makin banyak orang yang mampu memiliki rumah.

  37. Semoga berkah mbak dengan rumah barunya… :D

  38. patroli malam sob,
    izin nyimak dulu.
    salam kenal & sukses selalu untuk warga wordpress.
    terimakasih.

  39. weeeeh.. selamat bu dah punya rumah baru…
    saya malah mau beberes di rumah saya yang selama ini saya tempatin… sayang trafiknya kalo pindah rumah… hihihihi

  40. arman budiman · · Balas

    dah mampir tadi keren sekali blognya

  41. Woww… rumahnya banyak, yaaaaa……

  42. walo udah ada yg kedua Alexa gak berkurang yo Mbak…

  43. selamat ya, mudah2an rumahnya baru tambah ramai

  44. Punya beberapa rumah, pasti butuh banyak waktu juga untuk merawatnya ya Mbak..Selamat atas rumah barunya :)

  45. kok ga bilang2 syukurannya..
    Aku ga kebagian nasi tumpeng dehhh

Tolong tinggalkan goresan manis disini. . . "salam senyuum" ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: