Dapat koin 100 dari WordPress.

Tepatnya hari Rabu, 4 April 2012 Pukul 16.00 WIB, Banjarnegara diguyur air hujan yang sangat banyak alias hujan gedee, padahal sudah siap-siap mau berangkat ke tempat cuap-cuap Ada kegiatan Bimbel malam hari. Sudah sms teman juga kalau mau cepat-cepat kesana tapi ya sama saja disana hujan gede. Untuk mengurangi rasa kekhawtiran dalam diri mamah, akhirnya saya putuskan untuk tidak ke tekape.

Ya sudahlah, karena tidak ada aktifitas lain akhirnya saya putuskan untuk net-nut dan langsung ku colokkan smarty.πŸ˜› Tidak tahu kenapa, dari awal April saya tidak bisa beraksi komentar ke blog teman-teman dengan menggunakan akun WP saya, sedih sekali tapi saya tetap terus berusaha meninggalkan jejak koq di tumah teman-teman dengan akun FB atau Twitter, bisa dicek.πŸ˜€ Kalau kasusnya seperti ini, apakah saya terkena akismet, atau itu baru gejala ya? Emm, semoga saja bukan gejala ataupun yang lainnya tapi itu semua terjadi karena pihak WP sedang memperbaiki sistemnya.πŸ˜€ #menghibur diri.

Langsung meluncur ke rumah dinas yang bercat pinky-pinky dan beralaskan ice cream yang dikasih om arem, tanpa proses yang lama eh langsung kebuka. . makjembreeeeeeeeeng.πŸ˜€

Seperti biasa, aktivitas pertama di rumah dinas yaitu melihat notification. . .Notif di WP maksimal ada 9. . .lihat satu-satuuu. Makjembreeeeeeng, urutan pertama yaitu dapat Koin 100 dari WP untuk Langkah Catatanku. Syalalalalaa. . .ini kali pertama untuk blog Langkah Catatanku mendapatkan koin.πŸ˜€ Koin itu artinya apa si?

Mungkin seperti ini artinya. . .Bahwa setiap blog yang sudah di ikuti (di follow) oleh 100 teman Blogger lainnya itu akan mendapat suatu perhatian khusus dari WP berupa buletan +100 dimana buletan terebut mirip koin.πŸ˜€ #ini arti menurut saya lho. . .Ada yang sudah mencapai 1000 followers belum ya? Waaaaaaaaaah, kalau ada berarti sangat hebat.πŸ˜€

Mungkin saya orang terahir kali ya yang mendapatkan koin ini, karena teman-teman yang lain pasti sudah mendapatkannya sejak dulu.πŸ˜€ Enaknya buat jajan apa y?πŸ˜† 100 Folower terhitung sejak Bulan Desember, hebat sekali ya teman-temanku ,πŸ˜‰ terimakasih teman karena kalianlah Langkah Catatanku menjadi ramai serasa di pasar induk yang akhirnya mendapatkan koin, tanpa kalian blog ini mungkin sudah seperti rumah hantu. Ihihihiihhii

Oiya, terimakasih untuk follower yang ke 99 yaitu De hoppus dan yang ke 100 yaitu Abufahry’s, karena kalian juga akhirnya tercapilah angka 100.πŸ˜€

Sekali lagi terimaskih ku ucapkan buat teman-teman idah yang selalu setia nongkrong, sambil lihat-lihat isi rumah, nyolek, cuap-cuap di blog Langkah Catatanku ini. Rasa senang kali ini semoga bisa berantai ke semua teman idah. . .biarlah berlalu istilah April MOP dan lahirlah April MUACH.😎

Coba cek jumlah followers pada blog kalian, sudah berapa? Kalau hampir mendekati 100 nanti kabar-kabar ya, nanti koinnya kita kumpulin jadi 1 dan kita kasihkan ke Bapak SBY yang sedang membutuhkan banyak dana.πŸ˜†

Postingan ini di sponsori oleh:

β€œtidak punya ide untuk menulis, jadi ya seperti ini, tulisan tidak penting”

Β 

Salam Senyuum. . . ^_*

69 komentar

  1. Tulisan ini penting kok nduk. Saya sudah ngeblog 3 tahun kok gak pernah dapat koin sih.
    Selamat ya. maju terus.
    Saya kok bisa komen di wp.com
    Salam sayank dari Surabaya

    1. gak pernah dapet koin tapi langsung dapet lembaran ya pakde?πŸ˜†

      waaaah,berarti idah memang sudah disuruh istirahat dulu, aki smet lagi beraksi. . .πŸ˜†
      salam sayang jugaa untuk pakde. . .πŸ˜†

  2. waah aku jadi pahlawan doong (bangga diri😦 ) hadiahnya manaa…πŸ˜€

    iyya mas. .
    gak ada hadiahnya mas, kan kita sumbangkan ke pak SBY?πŸ˜€

  3. wah wah, asik tuh dapat koin,
    kayaknya saya juga pernah dapat koin kayak gitu, tapi bukan 100,
    waktu itu saya gak tau apa2,
    ntah apalah itu, ya uda saya biarin aja, heheπŸ˜€

    waw waw waw..
    kira2 koin apa ya mas?
    telusuri kembali jejak koin itu mas?πŸ˜€

  4. baru tau mbak… wordpress saya nggak ada followernya sih.. jd pindah rumah deh…
    koinnya buat apa ya mbak?

    ah,pasti ada lah mas. . saya saja sudah menjadi follower di WPnya mas ferdi koq.πŸ˜‰
    buat pak SBY mas. . πŸ˜†

  5. Mantap….
    semangat…semangat…!!

  6. waahh selamat ya mbakπŸ™‚ saya mah masih jauh :)))))

  7. wah asik juga wp.com sekarang bisa follow followan. saya follow yahπŸ™‚
    jadi ngiri :))

    bhahahahaahahaha. . .saling follow dan colek juga bisa di WP.πŸ˜†
    #saya lebeeey.πŸ˜‰

  8. mmmm..salam kenal mbak idah…saia jg ingin dkunjungi oleh pengunjung hingga 100 orang…
    tpi skrng msh belajar…jk ada wktu berkunjunglah…

    hehehe. . .
    rasanya nang ning nang gung mas.πŸ˜€
    iya, tadi sudah berkunjung dan nyolek2. . πŸ˜†

  9. selamat ya Idah, bunda bakalan nungguin koin ini
    kita jadi kolektor ya

    1. ok bunda. . .

      siap menjadi kolektor, berdampingan supaya hidup jadi nyaman.. . πŸ˜€

  10. hahahahaha, emang pak beye masih butuh koin ya neng?? dhe lupa followers nya berapa, gk pernah masatin juga sih, heheπŸ˜€

    1. ahahha. . .

      kasian pak beye mba dhe. . .lagi susah mikirin kenaikan BBM, sypa tau kalau terkumpul koin banyak dari WB bisa mengurangi beban pak SBY. wkwkwkwkwk
      aah, coba ditengok bentar mba dhe, ada berapa?πŸ˜†

  11. perolehan koin yg memang layak dirayakan

    1. mari kita rayakan dengan bacaan hamdalah pak?πŸ˜†

      alhamdulillah. .
      #benar kan pak tulisannya?πŸ˜‰

  12. wah … koin cepe sekarang gak laku kalo di warung, lho, Idah heheheπŸ˜€
    Selamat selamat.
    Btw, blog Idah ka ketahan sama si Aki kok … kok bisa gak bisa komen. Lekas sembuh ya, Idah … eh, blognya maksudnyaπŸ˜€

    hahaha. ..
    begiulah WP, sukanya bertahap.
    sekarang ngasih cepe besok ngasih gope. . πŸ˜€
    iya nii mas El. . .masih sakit hatii.πŸ˜›

  13. lozz akbar · · Balas

    saya dah follow.. apakah menjadi yang ke 101?

    lho?
    kanda kan yang ke 88 kemarin?πŸ˜›

  14. follower-ku masih seuprit deh mba -_-
    tapi selamaaaaat sudah dapet 100 ya, semoga terus terus dan terus nambahπŸ˜‰

    seupritnya berapa mba?πŸ˜‰
    aamiin. .semoga saja ya mba. . πŸ™‚

  15. Wah selamat Idah.Saya malah belum dapat coin 100.Karean follower saya belum ada 100. Jadi tenang aja. Bukan yang terakhir kok..

    hihihihihi. . .masa si bunda? Bunda salah cek kali, punya bunda pasti udah sampai 100 lebiih?
    idah kira idah yang terakhir?πŸ™‚

  16. Idahh…congrat yach..πŸ˜€
    btw…buat tampilan gitu gmna sich idahhh….πŸ™‚

    1. tengkyuu mas bens. . πŸ˜†

      aaaah,sukanya ngetees.😦

  17. waaaah…., selamat ya, Kak…. sesuatu deh hingga dapat koin 100 itu….

    iyya, sesuatu bangeet ini. . πŸ˜†
    ah, ini lebay juga ya?πŸ™‚

  18. alhamdulillah…
    ikut seneng, Mbak Idah ceris….
    semoga semakin semangat dan lebih banyak lg bermanfaat…

    hehehe. . .
    tengkyuu pak ustadz. . .πŸ˜†

  19. wah mantap ya udah banyak banget tuh followernya, blog wordpressku udah berapa ya followernya.. cek ah

    sudah di cek belum mas huda?
    sudah berapa ayoo. .
    pasti 300 ya?πŸ™‚

  20. wah lama ga update… makanya WP pelit ngasi koin kali ya ke sayaπŸ˜€

    hihiii. .tenang aja mba mila?
    semua kebagian koq?πŸ˜€

  21. keren hehehe
    slam kenal ya mbak
    follow juga blog sya yaπŸ˜€

    ok deh. .sudah saya follow dan saya colek.πŸ˜†

  22. selamat mbak idah…

    kapan saya bisa nyampe cepe hehe..

    oia komen mbak Idah di lapak saya masuk spam tapi udah di loloskan kho …

    besok juga pasti dapat mas,πŸ˜‰ iya. . .lagi kena akisem ms. . .miriis sekalii.😦
    tapi terimakasih ya mas, saya iloloskan dari penjara.πŸ˜†

  23. punyaku masih berapa followers belum terlalu banyak

    kira2 berapa follower mas?πŸ˜‰

  24. Abed Saragih · · Balas

    wah,,mantap ya dapat +100πŸ™‚

    alhamdulillah ya mas abed.πŸ˜†

  25. selamat mbak
    wow.. 100 koin. coba tuker mbak. sapa tau bisa di tuker. kan lumayan pake beli bbm.
    hehe

    1. tuker BBM kagak mau mas. .
      tuker jadi idahceris.com lha itu baru mau? wkwkwkwkwkwk

      #ngarep.

      1. wkakaka
        boleh juga.
        bayar donk per tahun.
        hehe

        gratisan mas. . .hadiah dari WP. #maunya.πŸ˜†

  26. Wah saya kapan ya…..❓

    kamu sih dah lama ya di bWPc….❓

    1. segera mas. . .

      blog mas sudah tak follow koq.πŸ˜†
      dari bulan desember 2012.πŸ˜‰

      1. ia dah makasih….πŸ˜€

        2012 apa 2011 tuuuhh..πŸ˜€

        bhahaha. . .211 mas. . maph deh, kebawa suasana tahun.πŸ˜†

  27. aku kapan ya? hehehe

    1. besok mas. . . bhahahaha.πŸ˜‰

  28. Kok cuma nge-like aja, ngga ada coment nya ya?
    Ya udah deh, selamat buat Nenk Idah atas coin nya. Lumayan tuh, buat ngerokin abahnya…
    HeheπŸ˜›

    1. hehehe. . .

      saya juga kurang tau tuh mas roni. . .πŸ˜‰

  29. selamat ya dapat koin emas dari WPπŸ™‚

  30. arman budiman · · Balas

    ember nih cewekπŸ˜›

    1. ahaha. . .

      om arem, maafin idah ya? wkwkwkwkw.πŸ˜›

  31. wah, pengen dapet koin juga dari WP. Tapi kayaknya butuh waktu lama deh. Jarang posting soalnya ^^

    1. ini bukan karena posting koq mba. . .

      karena sudah mencapai 100 teman yang follow blog kita, jadi WP kasih deh koin 100nya.πŸ˜‰

  32. mantap buk…!!
    Kalo ane mungkin masih lama lagi….

    kata siapa mas?
    sebentar lagi juga dapat koq.πŸ˜‰

  33. Wah, saya koq ngga pernah dapet koin? Jangan-jangan nyelip di sini… *ngudak-udak*

    1. mari kita cek bersama-sama om. .
      siapa tau memang WP salah ngasih koin ya. . . wkwkwkkwkkw

  34. Selamat ya….atas coinnyaπŸ™‚

  35. Wuiihhh…hebat deh Idah udah dapet koin, aku malah ga ngeh followerku berapa hahahaha… congrats ya nengπŸ˜‰

    1. walah dallah si teteh ini pripuun?πŸ˜€
      jelas hebat mba orin valentina laaaa, pasti followernya sudah buanyak ya mba. .
      seribuan ya mba?πŸ˜‰

  36. HEBAT HEBAT HEBAT selamat hehehe d(^o^)b

  37. Wah selamat ya mba, semoga aja bisa lebih banyak lagi followernya…πŸ™‚

  38. wah…ane kpan dapat ny yak…hehe
    baru juga 42 followers

    1. kurang sedikit lagi dapet mas. . πŸ˜‰

      1. eh ralat …49 deng … ixixxi

  39. irmarahadian · · Balas

    selamat y mb…

  40. ucupbudug · · Balas

    Kesumbat koin 25 , mampet dahπŸ™‚

  41. mauuuu ….
    ===============
    besok ya kak. . πŸ˜€

  42. “Dapat koin 100..” boleh dong dibagi-bagi..πŸ™‚

  43. lebahjakarta · · Balas

    Buzzz Buzzz Buzzz

    Met yachπŸ˜€ Jadi semangat neh, mauuuu

    Salam Madu Juga Sengat
    ==============================================
    waduuuh, sakiiiiiiit kalau di sengat.πŸ˜›

  44. Horeeee,,, selamat yaaa??!πŸ˜›

  45. Bathosai · · Balas

    bisa buat main time zone g mba xixixixi
    =======================================

    bisa sekali. . ayoo main sekrang pakai koin ini. .. πŸ˜†

  46. Ian Bood · · Balas

    mantep, sepertinya emang WP lagi maintenance mbak, kemarin komen teman2 kesaring akismet semua, huhu…

    selamat ya mbak, makan2!πŸ˜€
    ==================================
    lho?
    mas ian kena aki juga?πŸ˜‰
    ayoo makan2, pinginnya dimana?πŸ˜€

  47. Selamat-selamat, … aku sendiri belum bisa mencapai follower sebanyak itu😳

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    1. terimaksih pakde Sugeng. . .😳

      Tabana itu mana pakdeπŸ˜‰

      1. Tabanan itu ada di ……. hah, masak sih gak tahu !! coba cari di google pasti ketemu dan ada tempat wisata yang terkenal. Namanya Tanah Lot.πŸ˜†
        *****************************

        huhuhuhuu. . .iyya idah tau pak?😳

  48. Selamat yaπŸ˜€
    =================

    bhuhuhuuh. .selamat sejahtera mas derie. . .πŸ˜›

  49. aku juga dapet mb idah, 50+ tapi hahahaπŸ˜†
    ***********************
    lanjutkan mba, untuk mencapai 1000+. . .:lol:

  50. Cieeeeeeeee…… Saya sudah juga… prinscreennya masih saya simpan juga…πŸ˜€ Tapi karena udah kelamaan nggak jadi dibuat posting…
    *************************************
    ahahahahaha. . .syukurlah kalau sudah mendapatkan juga.πŸ˜‰
    smbangkan ke pak BeYe ya?πŸ˜†

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: