100 %, Ceria bersama WB.

100 %, Ceria bersama WB. Judulnya terkesan berlebihan, ya memang berlebihan tetapi nyata. πŸ˜› WB, apakah teman-teman idah ada yang masih belum tahu WB? Eheem, kata Om Tukul kalau belum tahu WB itu katrok, apalagi kalau belum bergabung, Ndesooo. πŸ˜† Bercanda temans, ini hanya ungkapan idah belaka dan jika teman-teman ada tersinggung maka idah minta maaf Β yang sebesar-besarnya. πŸ˜‰ Pernah saya ungkapkan pada tulisan sebelumnya, tentang perasaan setelah saya bergabung dengan WordPress. πŸ˜† #kembali lebay. πŸ™‚ Saya benar-benar mendapatkan banyak teman, apalagi ketika saya masuk, bertamu dan duduk bersama teman-teman di Warung Blogger, makin tambah banyak temannya. 😳  Iya, WB itu Warung Blogger, tempat atau majlis maya sebagai tempat berkumpulnya para blogger-blogger tanah air. πŸ˜†

Setelah kemarin saya dan teman-teman Karang Taruna membuat tema 100 %, Pekauman Bisa dalam menyambut hari kemerdekaan RI, sekarang saya buat tema lagi ah untuk WB. Lagi-lagi ini merupakan ungkapan rasa, tema ini saya buat sendiri πŸ˜‰ karena saya secara pribadi memang benar-benar merasakan indahnya duduk di Warung. πŸ˜† 100%, Ceria bersama WB. πŸ˜† Itulah tema untuk WB pada hari Senin, 09 Juli 2012. Sebenarnya warga WB selalu ceria setiap harinya, akan tetapi tadi malam WB kedatangan artis dari Jember yang baru saja selesai ngunduh manten dan ngunduh botol. 😳 yang sedang membaca tulisan ini, mari disimak keceriaan di WB satu persatu:

Ceria Om Red

Ceria Pertama datang pagi-pagi buta dari Bos Red pada Pukul 2.40 WIB, pagi-pagi sudah menyuguhkan game zombie vs pinguin untuk warga WordPress. πŸ˜‰ Pasti si Bos lagi ceria ni, disusul dengan postingannya, meja bilyard dan angry birds semakin menampakkan keceriaannya. Asyiiiik lah, Si Bos memang TOP. πŸ˜†

Ceria Mimi Radial

Ceria ke dua datang dari Mimi Radial. Postingan yang di publish Pukul 9.50 WIB membuat saya merinding. Merasa kasian membaca surat dari seorang anak untuk Tuhan, anak tersebut benar-benar sedang butuh bantuan. Karena tidak ada tisue, saya sudah menyiapkan jilbab untuk mengusap air mata ini. Ternyata eh ternyataa, Mimi sedang ingin di naik odong-odong. πŸ˜†

Ceria Yisha

Ceria ke tiga datang dari teman Mba Yisha. πŸ˜† #bakal ngamuk kalau dipanggil Mba. πŸ˜› Titisan siksa cinta 2. Pertama baca judulnya benar-benar buat mata melek, karena di dalam judul postingannya kali ini tanpa VS. πŸ˜‰ Ceria atau Galau? Hanya Yisha yang tahu. πŸ˜›

Ceria BlogCamp

Ceria ke empat datang dari Pakde. πŸ˜† Walah, padahal pakde sedang ditinggal bude selama untuk beberapa hari, kira-kira ceria beneran tidak ya? πŸ˜› Kenapa ceria? Karena ada pemberitahuan khusus, kabar cerianya adalah tentang pengumuman daftar pemenang JOB yang diajukan, tentunya warga WB senang kan? :).Β  Saya ucapkan selamat untuk para pemenang? πŸ˜†

Ceria Mba Noorma

Ceria ke lima dari mbakyu kesesi. πŸ™‚ Ceria karena sudah bisa keluar dari RSI. πŸ™‚ Saya tidak tahu kapan mba noorma masuk RSI, yang jelas setelah membuka group WB ada notif jika dia masuk RSI. Well, karena dia jago merayu, ngeyel dan sudah merasa lebih baik (mungkin) dia langsung menggombali Doktenya sambil membaca sholawat nabi supaya di loloskan dari ruang inap. πŸ˜‰ Hooreee, horeee, horeeeeeee, sorak dia karena dia merasa bahagia bisa keluar dari ruang inap. Lekas Sembuh ya mba. . .;)

Ceria Bunda Lahfy dan Chi myra

Ceria ke enam datang dari, Chi Myra, Bunda Sumiyati, Bunda Lahfy, Bunda Yati, Om Walank dkk. Eheem, mereka sama-sama baru jalan-jalan ke Bobo Fair. Chi Myra datang bertiga dengan ke2nai, sedangkan yang lainnya datang ke bobo fair sekalian KopDar. Waaah, sepertinya ramai dan bahagia sekali plus ceria. πŸ™‚

Ceria OM Insan

Ceria ke tujuh datang dari Om Insan. πŸ™‚ Om yang satu ini terlihat ceria dengan Open House yang udah mulai digelar minggu kemarin. πŸ˜‰ Siapa ayo yang mau mengisi, datang dan memberi tausiyah pada acara Open House Media Robbaani? 😎 Kata Om Insan, tadi malam Mba Niar akan berbagi pada acara tersebut tetapi masih dalam tahap penyelesaian tulisan. πŸ˜† Berbagi kisah dan cerita anda untuk menyambut Ramadhan. Sukses ya Om, untuk Open Housenya. 😳

Ceria WB

Ceria ke delapan datang dari mana saja. πŸ˜† Pertama seorang Blogger dari jember yaitu Brade Sofyan berhasil memperlihatkan wajahya kembali setelah beberapa minggu absen dari dumay untuk persiapan Ramadhan dan ngunduh manten :lol:. Acara ngunduh manten telah sukses dan berjalan dengan meriah. πŸ˜† Datang dengan sapaan Selamat Malam kemudian membawa slogan β€œemmuaachh #ups”. Slogan tersebut mendapatkan respon hangat oleh teman-teman Wb, langsung dibalas oleh saudara Bli Gandi, Chi Myra, kemudian disusul oleh Kanda Lozz, Mba Akin, Mba Niar tetapi belum juga goal saudara-saudara. Masih pada Komentar 63 seorang blogger dari Bali mengundurkan diri karena tidak mampu membalas komen dari Bunda Lahfy, Kanda Lozz, Om Insan dan Brade Sofyan. Siip, akhirnya terjadi Goal Ceria pada Gawang Bali saudara-saudara. πŸ˜†

Ceria, cerialah, ceriakan, ceria adalah ekspresi yang paling istimewa, menggambarkan suasana hati pada saat sekarang, mata berkunang-kunang, hati gemerlap, bibir gemeter, hidung tersumbat, jantung berkedip dan kepala pundak lutut kaki daun telinga. πŸ™‚ Wusssssss, semakin runyam tulisan ini. Sebenarnya masih banyak lagi ceria pada hari Senin, tetapi karena keterbatasan saya untuk mendeteksi ceria, saya cukupkan sampai di sini. πŸ˜†

Seperti biasa, saya sedang bingung mau menulis apa, tidak ada ide, oleh karena itu saya menulis 100 % Ceria bersama WB supaya saya tetap ceria walaupun sedang tidak ada ide untuk meulis. πŸ˜† Tulisan ini bukan fiktif belaka, jika terdapat kesamaan nama, tempat tanggal lahir, alamat dan setting saya minta maaf yang sebesar-besarnya. πŸ™‚

Salam Senyuum. . .^_*

Iklan

22 komentar

  1. Idah PROTES saya, sejak kapan ga bisa bales…?? >_<

    ga di link juga blogku, πŸ˜›
    ================================================

    Wis tak keiii, Bli. .. πŸ˜†

  2. happy yach Idahh….ceria berbaginya banyak sekali…
    ================================================

    Hepi om. .. πŸ™‚
    Banyaks bngets. .
    Om Bens ikut gabung ayuh? πŸ™‚

  3. ahaha aku baru tau ada yg beginian ternyata,..
    ================================================

    Setelah ttauuu, apa yang anda lakukan? πŸ˜†

  4. Saya jadi pengin gabung ke WeBe… πŸ˜€
    Gimana caranya ya?
    ================================================

    Beeeeuuuuuuuh, Pak Mars. .
    Hidup Sticky Stat . .. πŸ˜†

  5. di Webe memang selalu ceriaaa..
    ================================================

    Seperti mama Olive yang selalu ceria. .. πŸ™‚

  6. ikut gabung ah… πŸ˜€
    ================================================

    Monggo mas zummy. . . πŸ˜†

  7. hayoo pernah menemukan link postingan aku gak diWB? πŸ™‚
    ================================================

    Pernah gak yaaaaaaaaaaa? πŸ™‚

  8. wuik.. di screenshot semua.. waduh mesti hati-hati ini kalau pasang status sekarang
    ================================================

    Gak usah pakai hati2 kanda, kan sekarang saya lagi off di WB. . . πŸ˜†

  9. saya baru tahu ne….
    ================================================

    Ayo gabung mas Kuya. .. πŸ™‚

  10. mas mars malah sudah punya thread yg sticky di warung blogger πŸ˜€
    ================================================

    Iyya benar sekali, tapi pas hari senin Pak mars gak datang ke WB. πŸ™‚

  11. wkwkwkwkwkwkwkk……….

    jadi top five nih aku ceritanyaaa
    ================================================

    Apa iyya y? πŸ˜›

  12. yeeeeeeeee…………..ngga galau………. 😦
    ================================================

    Syukur deeeeh. .. πŸ˜›

  13. Wuah, cerianya banyaaak he he. Semoga selalu ceria bersama wb ya Idah πŸ˜‰
    ================================================

    Selalu ceria bersama Teh Orin. .. πŸ˜†

  14. saya udah join, moga-moga aja di apruv
    salam kenal
    ================================================

    Inysa Alloh di Approve ko mas. πŸ™‚
    Salam kenal kembali dari Idah. . . πŸ™‚

  15. Hahaaaayyy… Baru sempet baca ini Idah…. Ternyata ada nama ku ikut ambil bagian cerianya WB. Memang terasa ya ramenya hari itu.
    ================================================

    Rame Rasanay, Bunda. πŸ˜†

  16. saya juga ikut ceria di WB, walau jarang ikutan rame .. ehhehe
    ================================================

    hihihihi. .
    Sering ketemu disana koq Bu Dey, tapi pas senin kemarin gak disana ya? πŸ™‚

  17. Ceria di webe memang sesuatu banget ya πŸ˜€
    =============================================

    Setujuuu, Mba akin. . .
    Sesuatu bangets. . .:)

  18. salam ceria bu..salam kenal dari saya ya πŸ™‚
    =============================================

    Salam Senyuum . . .
    Salam kenal kembali dari idah. . . πŸ™‚

  19. makasih info wb nya dah…salam hangat :), lama tidak blogwlkng..rindu..
    =============================================

    Nyammmmm. . .
    lagi sibuk ya? πŸ™‚

  20. […] membaca dulu keceriaan saya setelah bergabung di Warung Blogger. Silahkan baca postingan yang ini https://idahceris.wordpress.com/2012/07/10/100-ceria-bersama-wb/. Pliiis, dibaca […]

  21. […] tahu atau bahkan belum bergabung dengan Warung Blogger (WB). Teman-teman bisa membaca tulisan saya tentangΒ  Warung Blogger. Setelahnya, teman-teman bisa memutuskan untuk bergabung atau […]

  22. Saya jadi makin kepengen gabung nih di WB … ohohoho …

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: