Karaoke, Tentang dia.

Saat saya menulis postingan ini, perasaan saya sedang full dengan kebahagiaan. Semoga teman-teman idah yang membaca postingan ini juga sedang dalam keadaan senang, bahagia, riang dan penuh dengan senyum di bibir. ^_* Terus bahagianya karena apa? Ehem-ehem, bahagianya karena? #maaf belum bisa jawab, baru bisa mengabarkan. ๐Ÿ™‚ Mengabarkan juga, postingan ini merupakan postingan ke 100 pada blog Langkah Catataku. Tak terasa dan tak disangka 9 bulan ngeBlog dapat 100 postingan dengan 13 kategori. Alhamdulillah, akhir-akhir ini banyak teman baru yang mampir ke sini. Idah minta maaf untuk teman di WP karena Idahย  jarang BW sekarang. #tolong jangan dipentung. ๐Ÿ˜‰ย  Seratus postingan bisa ditengok di bawah ini.

Sebagian rasa bahagia ini, saya curahkan di sini lewat sebuah lagu, lagu dari Melly Goeslaw feat Evan yang berjudul tentang dia. ๐Ÿ™‚ Melly Goeslaw itu salah satu penyanyi sekaligus musisi favorit saya. Sambil ngepel, nyapu, kerja atau aktivitas lain, mari kita nyanyi sama-sama atau karaoke Tentang dia. ๐Ÿ˜‰ Walaupun sedang puasa, semangat untuk nyanyi tetap ada kan? ๐Ÿ˜›

Terimakasih Tuhan atas segala nikmat dan kebagaiaan yang telah Engkau berikan. ๐Ÿ˜‰ Semoga kebahagiaan ini tidak hanya milik saya semata tapi milik kita semua.
Salam Senyum

33 komentar

  1. Keren dong bak idah udah bisa 1– postingan ๐Ÿ˜€ , rasanya itu video lama banget tapi mak jleb ๐Ÿ˜€

    Wah, keren mba niar tuh, udah dapat seribu postingan kan? ๐Ÿ™‚
    Makjleb tenan yakiin. .. ๐Ÿ™‚

  2. wahhhh selamat dan semangat ya mbak idah – tularkan kepada saya yah hehehee

    Sepertinya mas eko yang harus menularkan semangat itu kepada idah deh. ๐Ÿ˜‰

  3. masa sih ada yang berani mentung Idah yang manis gitu ๐Ÿ™‚

    Auhuhuhu. . .
    Ada dong, Mom.
    Kalau tak mau bantu2 orang tua pasti di pentung. ๐Ÿ™‚

  4. onesetia82 · · Balas

    Wah banyak juga ya 9 bulan udah 100 postingan …
    Selamat non …
    Soal karaoke nanti aja bulan Syawal … ๐Ÿ˜›

    Karena isinya curhatan, Om. ๐Ÿ˜†
    Walaaaaaaaaah, pasti takut suaranya gak keluar ya, Om. ๐Ÿ™‚

  5. welah dhal;ah…kok enak tenan lagunya nduk
    Ingat si dia kah ??

    Salam hangat dari Surabaya

    Welah, emang enak banget lagu ini, Pengamat Lagu. ๐Ÿ˜†
    Cucu campursari, dhe. ๐Ÿ™‚
    Gak ingat dia, tapi selangkah lagi. ^_*

  6. datang kembali menyapa kak idaah ๐Ÿ˜€ halo kaak, apa kabar ? :mrgreen:
    congrats buat postingannya yg udah sampe 100 itu kak ๐Ÿ˜€
    BW itu apa ya btw kak ?

    Alahmdulillaah baik, ruri. ๐Ÿ˜†
    BW itu Blog Walking, alias jalan2 ke blog tetangga. ๐Ÿ™‚

  7. eciyeeeeee…selamat yaa. trus blog nya keren ih, bisa hide posting gitu,,,

    Wah, terimakasih.
    Angelina jolie masuk blogku. Horeee. ๐Ÿ˜†
    Mimi mimi mimi. . . ๐Ÿ˜›

  8. selamat buat postingan ke 100…
    semoga menyusul yang ke 200, 300 dst…

    Iya, Bunda. Terimakasih. ๐Ÿ™‚

  9. uwaa selamat ya…..keep writing >_<

    Terimakasih, mba hanna. . .^_*

  10. weh produktif banget yah. saya aja baru 300an deh postingannya. padahal dari 2009. hehehe

    Aaaaaaaah, ini blog kan isinya curhatan.
    Makannya penuh. ๐Ÿ˜›

  11. wahh…, mbk nya hbt. 100 postingan gtu mah…,
    prokk prookk prookk buat mbaknya
    ๐Ÿ™‚

    Lebih hebat lagi yang komen di blog ini. ๐Ÿ™‚

  12. Selamat buat mbak idah, udah postingan ke 100, semoga postingannya bisa nambah terus sampek ke 4 atau 5 digit lagi

    ๐Ÿ˜€

    Aamiin, Terimakasih mas Genjer. ๐Ÿ˜†

  13. wah sudah yng ke seratus aja postingannya

  14. Selamat sudah nembus angka 100 …

    Terimakasih, Mas. ๐Ÿ™‚

  15. selamat Id atas tercapainya post yg ke 100…
    semoga semakin bersemangat ngeblognya…

    salam bahagia….

    Yuhuuui, Mas Kuya. ๐Ÿ™‚
    Bahagia Selalu. ๐Ÿ˜‰

  16. bagi-bagi dong bahagianya hehe

    Lha ini sudah tak bagi, Mas. ๐Ÿ™‚

  17. wuih… hebat.. 9 bulan dapet 100
    padahal biasanya 9 bulan 10 hari cuman 1
    tapi kurang lengkap sebelum ada posting tentang dawet Banjarnegara

    hahahaha… gak nyambung blass komenku

    9 bulan 10 hari itu waktunya melahirkan, Om. ๐Ÿ˜†
    Dawet ayu?
    Udah ada lho, Om.
    https://idahceris.wordpress.com/2012/07/12/dawet-ayu-asli-banjarnegara/. ๐Ÿ˜›

  18. selamat neng idah…mudah2n makin semangat posting ampe beribu2 postingan.. ๐Ÿ™‚
    eh tapi kenapa milih lagunya ini ya??? heeee jangan2.. ๐Ÿ˜ณ

  19. Selamat atas postingan ke-100 ya…
    Semoga semangatmu tak kendur.
    Kalo karaoke sih aku gak ikutan. Maklum lagi batuk n suara serak, Hehe… ๐Ÿ˜›

  20. Niar produktif ya, sampai sering terlambat ngikutin postingnya
    Yg lama belum dibaca udah ada yg baru lagi, selamat ya

    1. aihihihihihi. .
      Apakah saya ini niar, Bunda? ๐Ÿ™‚

  21. selamat atas postingannya yg udah nyampe’ 100.
    bulan puasa koq karaokean de’ ?
    request dong … “tentang seseorang” ..HEHE

    Tentang seeorangnya episode berikutnya ya, kak. ๐Ÿ˜›

  22. naniknara · · Balas

    bahagianya karena apa?
    kusabar menunggu jawabmu kok ๐Ÿ™‚

    Heheheh. . .
    Nanati ya, Bunda.
    Sebentara lagi di share. Biasa curcol. ๐Ÿ˜†

  23. asyik!

    Bangeeeets. . ๐Ÿ™‚

  24. Kalo sambil dengerin bacaan Alquran pasti lebih seru lagi…
    Semoga sukses selalu buat idah dengan blognya yang menawan ini…
    Keep spirit idah.

  25. waaah… selamat ya?!
    ditunggu postingan ke-1000nya ๐Ÿ˜€

    Siaaaaaaaaaaaap, kakaaaaaaaaaaaaaaq. . . ๐Ÿ˜†
    Semoga bisa bertahan. ๐Ÿ™‚

  26. tentang aku mana? ๐Ÿ˜€
    salam, smoga konsisten

    Adanya tentang dia, aku dan mereka. ๐Ÿ˜›
    Aamiin. .. ๐Ÿ˜‰

  27. 9 bulan 100 postingan, lumayan rajin nih nulisnya ๐Ÿ™‚ Semoga ke depannya makin rajin nulis (sehari bisa 100 postingan, hahahehe…) blognya makin rame dan makin banyak penggemarnya.

    Thanks buat kunjungannya ke blog aku yang kunyuk dan tak bermanfaat ๐Ÿ˜€

    1 hari 100 postingan itu Tante Yella bangets deh. lol
    Haaaaaaaaah, sangat bermanfaat tante, ketemu mas ariel dan luna maya juga di sana. ๐Ÿ˜‰

  28. abedsaragih · · Balas

    Selalu bersyukur walau dalam kondisi apapun ๐Ÿ™‚

    Siap, Mas Abed. ๐Ÿ™‚

  29. Waah, album curhatnya udah seratus lagu, ya Idah. Siip.. siiip. Bentar lagi bikin album karaoke? Mantaplah. Hhehehe…

    Aihihihhii. . .
    Iyya Om, curhat kompilasi. ๐Ÿ˜›

  30. baru mau mentung, tp udah minta maaf duluan…gak jadi deh.. hahaha… ๐Ÿ˜€

    aihihih, terimakasih Bunda.
    Baik deeh. ๐Ÿ˜›

  31. wahh…sya bakalan kesusul nich ama Idahh….

    Walah, kalau Om Bens kan udah 800 kemarin. ๐Ÿ˜›

  32. waaah, telat bacanya ya…
    selamat ya mbak Idah…..

    Terimakasiih. . . ^_*

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: