Karaoke, Tentang dia.

Saat saya menulis postingan ini, perasaan saya sedang full dengan kebahagiaan. Semoga teman-teman idah yang membaca postingan ini juga sedang dalam keadaan senang, bahagia, riang dan penuh dengan senyum di bibir. ^_* Terus bahagianya karena apa? Ehem-ehem, bahagianya karena? #maaf belum bisa jawab, baru bisa mengabarkan. πŸ™‚ Mengabarkan juga, postingan ini merupakan postingan ke 100 pada blog Langkah Catataku. Tak terasa dan tak disangka 9 bulan ngeBlog dapat 100 postingan dengan 13 kategori. Alhamdulillah, akhir-akhir ini banyak teman baru yang mampir ke sini. Idah minta maaf untuk teman di WP karena IdahΒ  jarang BW sekarang. #tolong jangan dipentung. πŸ˜‰Β  Seratus postingan bisa ditengok di bawah ini.

Sebagian rasa bahagia ini, saya curahkan di sini lewat sebuah lagu, lagu dari Melly Goeslaw feat Evan yang berjudul tentang dia. πŸ™‚ Melly Goeslaw itu salah satu penyanyi sekaligus musisi favorit saya. Sambil ngepel, nyapu, kerja atau aktivitas lain, mari kita nyanyi sama-sama atau karaoke Tentang dia. πŸ˜‰ Walaupun sedang puasa, semangat untuk nyanyi tetap ada kan? πŸ˜›

Terimakasih Tuhan atas segala nikmat dan kebagaiaan yang telah Engkau berikan. πŸ˜‰ Semoga kebahagiaan ini tidak hanya milik saya semata tapi milik kita semua.
Salam Senyum

Iklan

33 komentar

  1. Keren dong bak idah udah bisa 1– postingan πŸ˜€ , rasanya itu video lama banget tapi mak jleb πŸ˜€

    Wah, keren mba niar tuh, udah dapat seribu postingan kan? πŸ™‚
    Makjleb tenan yakiin. .. πŸ™‚

  2. wahhhh selamat dan semangat ya mbak idah – tularkan kepada saya yah hehehee

    Sepertinya mas eko yang harus menularkan semangat itu kepada idah deh. πŸ˜‰

  3. masa sih ada yang berani mentung Idah yang manis gitu πŸ™‚

    Auhuhuhu. . .
    Ada dong, Mom.
    Kalau tak mau bantu2 orang tua pasti di pentung. πŸ™‚

  4. onesetia82 · · Balas

    Wah banyak juga ya 9 bulan udah 100 postingan …
    Selamat non …
    Soal karaoke nanti aja bulan Syawal … πŸ˜›

    Karena isinya curhatan, Om. πŸ˜†
    Walaaaaaaaaah, pasti takut suaranya gak keluar ya, Om. πŸ™‚

  5. welah dhal;ah…kok enak tenan lagunya nduk
    Ingat si dia kah ??

    Salam hangat dari Surabaya

    Welah, emang enak banget lagu ini, Pengamat Lagu. πŸ˜†
    Cucu campursari, dhe. πŸ™‚
    Gak ingat dia, tapi selangkah lagi. ^_*

  6. datang kembali menyapa kak idaah πŸ˜€ halo kaak, apa kabar ? :mrgreen:
    congrats buat postingannya yg udah sampe 100 itu kak πŸ˜€
    BW itu apa ya btw kak ?

    Alahmdulillaah baik, ruri. πŸ˜†
    BW itu Blog Walking, alias jalan2 ke blog tetangga. πŸ™‚

  7. eciyeeeeee…selamat yaa. trus blog nya keren ih, bisa hide posting gitu,,,

    Wah, terimakasih.
    Angelina jolie masuk blogku. Horeee. πŸ˜†
    Mimi mimi mimi. . . πŸ˜›

  8. selamat buat postingan ke 100…
    semoga menyusul yang ke 200, 300 dst…

    Iya, Bunda. Terimakasih. πŸ™‚

  9. uwaa selamat ya…..keep writing >_<

    Terimakasih, mba hanna. . .^_*

  10. weh produktif banget yah. saya aja baru 300an deh postingannya. padahal dari 2009. hehehe

    Aaaaaaaah, ini blog kan isinya curhatan.
    Makannya penuh. πŸ˜›

  11. wahh…, mbk nya hbt. 100 postingan gtu mah…,
    prokk prookk prookk buat mbaknya
    πŸ™‚

    Lebih hebat lagi yang komen di blog ini. πŸ™‚

  12. Selamat buat mbak idah, udah postingan ke 100, semoga postingannya bisa nambah terus sampek ke 4 atau 5 digit lagi

    πŸ˜€

    Aamiin, Terimakasih mas Genjer. πŸ˜†

  13. wah sudah yng ke seratus aja postingannya

  14. Selamat sudah nembus angka 100 …

    Terimakasih, Mas. πŸ™‚

  15. selamat Id atas tercapainya post yg ke 100…
    semoga semakin bersemangat ngeblognya…

    salam bahagia….

    Yuhuuui, Mas Kuya. πŸ™‚
    Bahagia Selalu. πŸ˜‰

  16. bagi-bagi dong bahagianya hehe

    Lha ini sudah tak bagi, Mas. πŸ™‚

  17. wuih… hebat.. 9 bulan dapet 100
    padahal biasanya 9 bulan 10 hari cuman 1
    tapi kurang lengkap sebelum ada posting tentang dawet Banjarnegara

    hahahaha… gak nyambung blass komenku

    9 bulan 10 hari itu waktunya melahirkan, Om. πŸ˜†
    Dawet ayu?
    Udah ada lho, Om.
    https://idahceris.wordpress.com/2012/07/12/dawet-ayu-asli-banjarnegara/. πŸ˜›

  18. selamat neng idah…mudah2n makin semangat posting ampe beribu2 postingan.. πŸ™‚
    eh tapi kenapa milih lagunya ini ya??? heeee jangan2.. 😳

  19. Selamat atas postingan ke-100 ya…
    Semoga semangatmu tak kendur.
    Kalo karaoke sih aku gak ikutan. Maklum lagi batuk n suara serak, Hehe… πŸ˜›

  20. Niar produktif ya, sampai sering terlambat ngikutin postingnya
    Yg lama belum dibaca udah ada yg baru lagi, selamat ya

    1. aihihihihihi. .
      Apakah saya ini niar, Bunda? πŸ™‚

  21. selamat atas postingannya yg udah nyampe’ 100.
    bulan puasa koq karaokean de’ ?
    request dong … “tentang seseorang” ..HEHE

    Tentang seeorangnya episode berikutnya ya, kak. πŸ˜›

  22. bahagianya karena apa?
    kusabar menunggu jawabmu kok πŸ™‚

    Heheheh. . .
    Nanati ya, Bunda.
    Sebentara lagi di share. Biasa curcol. πŸ˜†

  23. asyik!

    Bangeeeets. . πŸ™‚

  24. Kalo sambil dengerin bacaan Alquran pasti lebih seru lagi…
    Semoga sukses selalu buat idah dengan blognya yang menawan ini…
    Keep spirit idah.

  25. waaah… selamat ya?!
    ditunggu postingan ke-1000nya πŸ˜€

    Siaaaaaaaaaaaap, kakaaaaaaaaaaaaaaq. . . πŸ˜†
    Semoga bisa bertahan. πŸ™‚

  26. tentang aku mana? πŸ˜€
    salam, smoga konsisten

    Adanya tentang dia, aku dan mereka. πŸ˜›
    Aamiin. .. πŸ˜‰

  27. 9 bulan 100 postingan, lumayan rajin nih nulisnya πŸ™‚ Semoga ke depannya makin rajin nulis (sehari bisa 100 postingan, hahahehe…) blognya makin rame dan makin banyak penggemarnya.

    Thanks buat kunjungannya ke blog aku yang kunyuk dan tak bermanfaat πŸ˜€

    1 hari 100 postingan itu Tante Yella bangets deh. lol
    Haaaaaaaaah, sangat bermanfaat tante, ketemu mas ariel dan luna maya juga di sana. πŸ˜‰

  28. abedsaragih · · Balas

    Selalu bersyukur walau dalam kondisi apapun πŸ™‚

    Siap, Mas Abed. πŸ™‚

  29. Waah, album curhatnya udah seratus lagu, ya Idah. Siip.. siiip. Bentar lagi bikin album karaoke? Mantaplah. Hhehehe…

    Aihihihhii. . .
    Iyya Om, curhat kompilasi. πŸ˜›

  30. baru mau mentung, tp udah minta maaf duluan…gak jadi deh.. hahaha… πŸ˜€

    aihihih, terimakasih Bunda.
    Baik deeh. πŸ˜›

  31. wahh…sya bakalan kesusul nich ama Idahh….

    Walah, kalau Om Bens kan udah 800 kemarin. πŸ˜›

  32. waaah, telat bacanya ya…
    selamat ya mbak Idah…..

    Terimakasiih. . . ^_*

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: