[Review] Oleh-oleh kuis tebak nama

Selamat pagi teman-teman semua?πŸ˜‰ Semoga temans dalam keadaan sehat wal afiat, bahagia dan terus menebarkan senyum.πŸ˜† Masih mau merieview ini. Tidak apa lah yaw?πŸ˜†

Beruntung binti Begjo kembali mendatangi saya. Oleh-oleh kali ini datang dari Bapak Komandan yang sering mengadakan kuis tebak nama, siapa lagi kalau bukan Pakde Cholik.πŸ˜‰ Model BlogCamp Group minggu kemarin adalah seorang Bunda yang ramah, mempunyai taman bungaπŸ˜†, baik hati, baru saja mengadakan GA, Mempunyai Kantin keluarga, senyumnya manis seperti gula aren.πŸ˜† Senyum gula Aren, itulah kuis yang diselenggarakan oleh BlogCamp.

Bunda Niken Kusumowardani a.k.a Bunda Lahfy, beliaulah pemilik senyum gula aren tersebut.πŸ˜† Haiisyaaah, yang mengikuti kuis tersebut memang banyak sekaliii. Alhamdulillah saya berserta dua teman saya yaitu Pak Ustadz Azzet dan Mas Syafi’i begjo. Mesin kocok oh mesin kocook, Terimakasih ya?πŸ˜† Terimakasih untuk Pakde dan Terimakasih juga untuk Mesin Kocok.πŸ˜†

Trik mengintegrasikan Facebook, Twitte, WordPress, Blog dll

Mari Belajar bersama untuk mengintegrasikan Facebook, Twitter, WordPress, Blog, dan lain-lain.πŸ˜† Buku ini sangat bermanfaat untuk blogger pemula yang masih suka tingak-tinguk seperti saya.πŸ˜›

Salam Senyum

5 komentar

  1. makin pinter aja nih Idah dapet buku

    Alhamdulillaah, Mom.
    Nambah koleksi. . .:)

  2. Pinjaaaaaaaaaaaaaaaam……

    wah selamt ya Mbak Idah, selamta juga buat Ustadz Azzet dan Mas Syafi’i.
    semoga bermanfaat…

    terima kasih Linknya Mbak….

    Heheheheh, Terimaksih. . .πŸ˜›

  3. selamat ya Id….

    urusan kocok mengkocok saya jarang beruntung seperti tadi siang temen dapat tv saya gak dapat apa apa…. hmm nasib nasib..

    hihihi, semoga lain waktu bisa beruntung dengan mesin kocok ya, mas. . .:)

  4. Alhamdulillah…, ya Mbak Idah Ceris. Ngeblog memang asyik, apalagi kalo dapat buku, tentu tambah asyik. Semoga dengan buku tersebut, Mbak Idah semakin terinspirasi untuk segera mengembangkan bisnisnya, terutama segala hal yang berbahan baku salak. Aamiin…

    hihihi. . .
    Aaamiin, Pak Ustadz. . .
    Ngblog yuk ngeblog. . .:)

  5. Ahmad Alkadri · · Balas

    Waduh… Pinterest saya udah sampai lupa saya kata kuncinya….
    Jadi penasaran pengen ngebuka lagiπŸ™‚

    Mari, dibuka lagi, mas. . .πŸ™‚

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: