Google Update Page Rank

sekedar berbagi informasi saja. πŸ˜› Kemarin malam sudah ada niat untuk BW ke blog temans, tapi apadaya si srigala restart-restart mulu. Si Kompi memang ternak virus kali ya? Aktivitas malam itu hanya sekedar membuka email saja, ada beberapa email masuk yang isinya pembertahuan postingan-postingan temans yang baru pada update. Saya teliti satu per satu email yang ada dan ada satu email pemberitahuan dari google. Email itu berisi informasi yang intinya Google Update Page Rank.

Google Update Page Rank

Google Update Page Rank

Eh, mungkin ini informasi sudah basi kali ya. Tapi beneran aku baru tahu. πŸ˜† Setelah saya cek untuk blog yang yang ini alhamdulillaah masih bertahan di PR 2. πŸ˜† Dan untuk blog yang pinky, yang baru dibuat beberapa bulan yang lalu alhamdulillah dapat PR 2. πŸ˜‰ Duuuuuaaaaaaaa. . .kayak iklannya mba ayu ting-ting ya? πŸ˜†

Bagaimana dengan blog temans? Sudah cek PRnya belum? Naik atau masih tetap pada posisi? πŸ˜† Semoga tidak ada yang turun ya? πŸ˜‰

Iklan

16 komentar

  1. hebat Idah ..si pinky udah menyamai yang ini
    coba sek ke sana juga ah, trims infonya ya

    Kaget juga pas dapa duuuuuuua, Bu. πŸ™‚
    Coba dicek. . .:)

  2. dua, dua, duaaaaaaaaaaaaa……

    belum cek lagi PR ne Id…

    Coba cek lagi, mas kuya. .. πŸ™‚

  3. Alhamdulillah… pagerank blogku masih tetap πŸ˜€
    Keren euy, blog baru udah dapat PR duaaaa… V^^

  4. Cuma dapet 1 mba ..
    Gara2 lama dianggurin ni domain

  5. wow, si pinky udah PR 2… blogku kayaknya nol terus deh πŸ˜€

  6. Alhamdulillah, sudah. PR 3. Waktu di Multiply PR 4.

    Wah, hebat ya, Om. . . πŸ™‚
    Pingin dapat PR 100. πŸ˜†

  7. Pantesan ada 2 tow, aku yo binggung ini theme berubah pow piye..
    dulu pink ko sekarang biru…
    ternyata ada duaaaaaaaaaaaaa…hahay ikut2an malah..
    minggu mudik ngga nich mba?

    halah, jangan bingung2, Om Oji. πŸ˜†
    mudik terus, Om. πŸ˜†

  8. hebat benar dah, yg pink baru tu udah dapat PR2. ane aja website yg udah traffic ribuan masih segitu-gitu aja. hadeh… 😳

    Segitu2 ajanya di PR 4 kan, mas? πŸ˜›

  9. cek in yisha, kaaaaaaaaa…………..

    Woooow, Yisha PRnya 3. . .
    Hebaaaaaaaaaaaattt. . .
    Horeeeee. .. πŸ˜†

  10. Maaf gan, ane mau menawarkan tukar link dengan blog ane di http://www.gathotnovin.com
    Apakah agan berminat? jika iya berminat agan kirim link agan di sulis.novin@gmail.com dan tolong pasang juga link ane di sitebar Gathotnovin.com | Berita Bola | Kesehatan | Tips Seks
    terima kasih

  11. blogku tetap di angka 3. oh ya Idah aku lagi buat blog baru itu, gimana sih caranya biar cepet naik PR nya?

    Alhamdulillah ya, Mom.
    Yang penting gak turun. . .hihihihi
    yang blogdetik, kah? πŸ™‚

  12. blogku prnya turun dari 3 ke 2, hiks-hiks. Idah ada kopdar kemarin kok ga ngabar2in ke aku #ngambek.

    Karena jarang update ya,, mba.
    Lha wong mba cahya orang sibuk koq. . hihihi

    Mau ngabarin, gak punya nomor mba cahya. Gak punya FBnya jg. .
    Maafken ya? πŸ™‚

  13. waah kudu cek dulu.. dah lama ga ngecek… mudah2an ada perkembangan

    Pasti naik ya, Pak Guru? πŸ™‚

  14. ampun mabak blok ane masih konsisten tetep O terus , nih gimana solusinya mbak

    Hehehe. . .
    Nulis saja terus, Mas. . .
    Nulis yang orisinil . . . πŸ™‚

  15. Blog saya stabil di PR 3, Mbak. Belum naik-naik..

    waah, senangnya. . .
    semoga bisa cepat naik ya, Mas. .. πŸ™‚

  16. Newbie Tora · · Balas

    blog saya baru dapat PR 2 Hehehehe

    Sama dong. . πŸ™‚

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: