Award Dari Sahabat di Awal Tahun

Bagaimana kabar sohib Blogger  semua? Semoga sahabat selalu diberi kesehatan, kemudahan serta kelancaran dalam segala aktifitas. Aamiin. Sebelum menulis tentang  Award Dari Sahabat di Awal Tahun, saya mau berbagi kebehagiaan dengan sahabat. Berbagi kebahagiaannya yaitu tentang partisipasi dari sahabat Blogger dalam syukuran kecil-kecilan si biru. Sampai sekarang, H-17 syukuran si biru, total peserta yang sudah mendaftar secara resmi berjumlah 29 peserta. Dari jumlah 29 peserta, 27 peserta mendaftarkan untuk kategori 1 dan 2 peserta mendaftar kategori 2.

Meskipun ada beberapa tulisan dari peserta yang belum saya baca, tetapi saya sangat bahagia. Tulisan tentang pandangan pertama yang ditulis para sahabat bisa membuat saya tersenyum bahagia sendiri  dan ada juga yang membuat saya terharu. Tulisan dari para sahabat benar-benar membuat mata ini kedip-kedip.😉 Sedangkan untuk Review Blog  dari dua sahabat juga sangat membuat saya kagum, review yang bagus dan sangat menyentuh jantung.😆

***Membaca hasil karya dari para perserta benar-benar membuat hati SENANG***

Saatnya kembali dan fokus dengan judul.😉 Cerita singkatnya, kemarin saya mendapatkan Award dari sahabat blogger. Saya yakin, sahabat blogger yang lain juga mendapatkan Award seperti saya ini. ;) Award Dari Sahabat di Awal Tahun atau sebuah penghargaan dari sahabat blogger sudah saya pajang di sini juga. Inilah penampakan Award Dari Sahabat di Awal Tahun :

1. Award ini datangb sore hari, dari si cantik Ruri Alifia Ramadhani. Saya yakin, banyak sahabat yang sudah kenal dengan Ruri. Jika sahabat blogger belum mengenal si cantik Ruri yang senang menulis flash fiction ini, silahkan berkunjung ke rumah mayanya, siapa tahu sahabat mendapatkan Sunshine Award juga di sana.😉 Ok, terima kasih atas awardnya ya, Ruri. ^_* http://rurikakaka.wordpress.com/.

sunshine-award1Syarat untuk mendapatkan sunshine award ini harus menjawab beberapa pertanyaan dari si pemberi award. Saya akan menjawab pertanyaan dari sumbernya.😆

  1. Warna favorit: Kuning
  2. Hewan favorit: Kura-kura
  3. Nomer favorit: 8
  4. Minuman favorit: Air Putih
  5. Facebook atau Twitter: Milih Udang Tempura saja.😆
  6. Passion: Geleng-geleng.😉
  7. Dikasih atau ngasih hadiah: Dua-duanya boleh.😛
  8. Aktivitas tubuh favorit: Senam Jari.😆
  9. Hari favorit dalam seminggu: Minggu, karena ada Doremon.😆
  10. Bunga favorit: Anggrek. Meski setelah mencoba memelihara, mati, mati, tumbuh,mati, tumbuh dan mati.😦

2.  Eheem, kalau award ini datang siang hari dan tanpa syarat. Jika sekarang sahabat berkunjung ke rumah mayanya, sudah dipastikan sahabat langsung mendapatkan award, karena award ini dikasihkan secara cuma-cuma. Saya tahu pasti sang pemberi Award ini sedang bahagia. Bahagia karena telah berhasil mempelajari ilmu SABAR.😉 Mba Cantik dari Purbalingga ini hobinya bisa dikatakan sama dengan ruri. Suka nulis fiksi, puisi dan masih banyak lagi yang dia tulis. Mba Lia, pemilik rumah yang eksotik dan adem. http://lenadaku.wordpress.com/ Kesuwun mbanget awardnya ya, mbakyu.😆

nada-hati

3. Award? Untuk yang terakhir ini bukan Award, tetapi semacam Award juga buat saya. Ah, saya kategorikan Award saja, dari pada bingung.😆 The 9 from. . . datang dari Om Kumis.😉 Saat membaca artikel dari Om Nh yang bertajuk The 9 from ini rasanya tuh terharu. Ini saya sedang tidak lebay lho, tetapi memang itu yang saya rasakan.😉 Dicuplik dari tulisan beliau, The 9 from merupakan tradisi tahunan yang dilaksanakan oleh Om Trainer.  Tradisi untuk memilih postingan-postingan yang berkesan dari Blog Para sahabat.  THE NINE FROM THE KINYIS, saat baca judulnya tuh sangat menggelitik. Jika sahabat ikut membacanya, pasti ikut mringis-mringis sendiri.😆 The Kinyis itu lho yang menggelitik. Si Om memang kreatif, selalu bisa membuat sahabatnya tersenyum, tertawa dn manggut-manggut.😉 Terimakasih Om, sudah memilih tulisan Dawet Ayu Asli Banjarnegara. Mari kita DawDar, Om Nanang a.k.a Om Nh18 a.k.a. Om Triner a.k.a Om Kumis. Haaciim, banyak banget a.k.a-nya ya, Om.😆

The 9

Ada 3 Award Dari Sahabat di Awal Tahun. Terimaksih untuk  Ruri, Mba Lia dan Om Nh, atas Awardnya. Perasahabatan di dunia Blog memang sungguh indah dan sangat menyenangkan.😳

Promosi Lagi.

 Jangan lupa ikutan Give Away Langkah Catatanku.

Saya tunggu partisipasi sahabat, DL tanggal 20 Januari 2013. ^_*

Salam Senyum

26 komentar

  1. Waw…
    Banyak bener Award nya (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

    Jay lg kurang bergairah nih,,,,,

    Mas Jay mau awardnya?
    Kenapa emangnya, mas?

  2. Selamat Idah buat award2nya… Layak banget deh Idah mendapatkannya. Semoga award2 itu makin memotivasi Idah dalam menulis.

    Sukses ya dengan GAnya…
    Hmm… Pandangan Pertama jadi tema favourite rupanya… Memang menarik ya kisah2 pandangan pertama teman2.

    Aamiin, tetap semangat, bunda. :*
    Iyya, Bunda. Mari ikut lagi yang review.😆

  3. semoga makin semangat ya dengan award ini. Idah aku ikutan GAnya Insya Allah sabtu atau minggu tayang belum terlambat kan .

    1. Semangat terus, Mom. . . 😉

      Saya tunggu lho, Mom. DL tanggal 20 koq.😉

  4. nabils29 · · Balas

    selamat ya.. semoga lebih bersemangat🙂 salam kenal jg🙂

    tetap semangat, mas. .🙂

  5. wah,,,, 3 award,,,
    selamat ya Id….

    mo ikut GA-nya tapi masih ragu Id,,,, maklum aja saya jarang banget ikut Ga hehehe…..

    Jarang berarti udah pernah dong?🙂
    Ayoo ikutan, mas kuya.🙂

  6. Senangnya dapat banyak award ya. Apalagi yang terakhir itu😉
    Daftar ikutan dawdar dong, Idah. Hehehe

    Kapan ke Banjar nih, Kak?😆

  7. celamat eaaa…award2 nya bikin ngiler heheh

    Makasih eaaa, Mi.😆
    #nyodorin lap pel.😛

  8. Congrats untuk award-awardnyaaa…

    Terimakasih, Mb Tt. . .;)

  9. Waah banyak awardnyaaa.. Aku pingin ikutan GAnya deh.. Tapi masih bingung pandangan pertama apa yaaa… Ahahaha

    Ayoo, Mba.
    Ikuttt. .😉

    Pandangan pertama dengan kamera baru. cieeeeeee2. .😀

  10. Sepertinyaaa…saya slh satu peserta yg blm dkunjungi diacra ultahnya si biru🙂
    Senengnyaaa dpt award🙂

    Sudah lho, Mba.
    Coba dicek ya?🙂

  11. dening nomer favorite pada yaa dah,….😀
    asline nyong pan mlayu kieh, jebul malah ditundung….mending pan cenut2 kieh…*asemb ahh😀

    Hahah, apa alasan mba yun menyukai nomor 8?😛
    Ayoooo, tak tudung maning gelem?😛

  12. Selama ya mba IdAh…atas Award-Award nya..

    1. Koq belum ikuta GA saya, om.🙂

  13. Assalaamu’alaikum wr.wb, Idah…
    Pemberian award dan menerima memang selalu menyenangkan hati sebagai tanda ingatan dan penghargaan berpanjangan.
    Semoga award-awardnya menjadikan dunia blog Idah berseri-seri.

    Salam ceria idah.😀

    Wa’alaikumsalaam, Bunda Fatimah.🙂
    aamiin, Terimakasih doanya, Bunda.🙂
    Salam Senyuum untuk Bunda. ^_*

  14. makin banyak aja koleksi awardnya nih mbak idah…
    semoga semangat terus ngeblognya yaa🙂

    Alhamdulillah ya, Mba.🙂
    Aamiin, Terimakasih doa dan suportnya, Mba Izza.🙂

  15. congrats Idah🙂
    semoga GA nya nanti sukses ya🙂

    Mba Mila ikut ya?🙂
    Idah tunggu partisipasinya. . .😉

  16. Aku jawab disini ya pertanyaanya🙂 tadinya adiknya pascal mau dikasih nama bhs pemrograman tapi bingung carinya, ruby kaya nama cewe.dulu aku main game pet society di fb pake nama ruby loh.
    Akhirnya nama tengah alvin dikasih nama ilmuwan islam yaitu khwarizmi diambil dari al khwarizmi bapak aljabar. Biar pas pascal juga merupakan nama ilmuwan kan, blaise pascal

    Tapi kalau Rubyanto kan jelas cowok. Mom. hihihihi
    Muhammad al-Khawarizmi ya, Mama Lidya. Kelak kalau aku punya anak laki2 mau tak kasih nama Zadeh. Bapak Logika Fuzzy.😆 #jadi curhat.😀

  17. ilmu sabar yo nduk?heeeemmm😆

    Aihuhuhu. .
    Iyyo, Mba. Wis cocok, kan?😛

  18. kalau udah banyak dapat award, pertanda mesti lebih banyak berkarya lho😉

    Iyya, berusaha untuk lebih iat menulis, kakaaaaaaaaaaak.😉

  19. selamat utk awardnya.. kok bs sih anggreknya mati terus? *sy pake ty kayak yg ngerti tanaman aja :p

    Hahahaha, yagn terakhir ini udah cantik banget, Teh Chi.
    Eh, karena kurang perawatan ada yang layu, kemudian mati.😦

  20. Waaaa.. one ofThe kinyis dapat banyak award.. Selamat y mbak.
    Maaf mbak blm bisa ngeramein hajatannya. Tp insya alloh nyusul kok.

    Terimakasih, Om.😉
    Ok, ditunggu partisispasinya. ^_*

  21. aja kaya kueh lhah dah, nyong wis nemu kieh nggo milu GA’mu…gari nyusun kalimate nyong belih bisa dah,..diajari kena ra….hahaha😀

    Hahahaha. ..
    Jajal disusun lah, gagean siii.😆

  22. Saya juga dapat dan baru saya pasang sekarang mbak…

    Selamat ya, Mas.
    Semoga nanti dapat kejutan lagi. . .^_*

  23. […] kemarin (06 januari 2013) saya bersama teman-teman mengadakan acara jeng-jeng (pinjam istilah Mbak Idah) ke Telaga remis di Cirebon. Dan ketika di perjalanan saya sempatkan untuk jalan-jalan (BW) lewat […]

  24. .. wachhhhh,, met slamet ya?!? banyak juga nich award ne ..

    Terimakasih, Mba.
    Jika mau, silahkan ambil saja. ^_*

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: