Update Informasi Give Away Langkah Catatanku

Postingan kali ini hanya berisi Update Informasi Give Away Langkah Catatanku. Hari ini adalah hari ke 26 dari terbitnya postingan Give Away Langkah Catatanku. Sesuai dengan kalender Langkah Catatanku πŸ˜†, masih ada waktuΒ  7 hari lagi untuk mengikuti Give Away Langkah Catatanku.

Sampai saya menulis postingan ini, total peserta yang sudah mendaftar Give Away berjumlah 73 Peserta. Selain ucapan terimakasih kepada sahabat yagn sudah ikut berpartisipasi, dan saya juga minta maaf, karena ada beberapa artikel sahabat yang belum saya baca. πŸ˜‰ Insya Allah akan segera saya datangi satu persatu dan saya kasih senyum yang lebaar. ^__________*

Oiya, kemarin ada sahabat kita yang ikut menyeponsori syukuran ini lho. Sponsor kali ini datang dari negeri botjah, Bos Osar namanya. πŸ˜† Bos Osar adalah pemilik Little O Store online shop. Little O Store merupakan pusat belanja online yang menyediakan kebutuhan anak-anak, mulai dari paket tempat makan, tempat minum, undangan ulang tahun si kecil, souvenir untuk acara ulang tahun dan masih banyak lagi paket yang ditawarkan oleh Bos Osar. Dengan kualitias terjamin dan harga terjangkau, insya Alloh Bos Osar tidak akan mengecewakan konsumen. Jangan lagi penasaran dengan Bos Osar, karena sahabat bisa melihat produk-produk dari Littele O Strore di web resminya yaitu http://littleostore.com/ atau bisa juga bergabung dengan fans page Litle O Store diΒ  www.facebook.com/little.ostore.1

Sponsor Give Away

Kiriman dari sponsor Bos Osar dan Komandan BlogCamp sudah saya terima. Dengan datangnya kiriman dari Bos Osar, berarti jumlah pemenang akan bertambah. πŸ˜‰ Terimakasih Ami Osar dan Pakde sudah bekenan menjadi sponsor. Semoga Allah selalu memberi kemudahan, Kelapangan dan Keberkahan rejeki untuk kita semua. aamiin. . .

Hari ini adalah H-7 Penutupan Give Away Langkah Catatanku, untuk yang berlum ikut meramaikan, segera saja menulis dan daftarkan tulisan sahabat DISINI. Cukup sekian Update Informasi Give Away Langkah Catatanku. Saya tunggu partisipasi sahabat sampai tanggal 20 Januari 2013. Ting, ting, ting, ting. πŸ˜‰

INFORMASI GIVE AWAY LANGKAH CATATANKU DISINI

Salam Senyum

Iklan

25 komentar

  1. semoga sukses

    Jangan lupa ikutan ya Fiaz. . πŸ˜‰

  2. makin meriah aja nih idah πŸ™‚

    Semua karena Mba Izza juga, jadi meriah lah. πŸ˜†
    Terimakasih ya, Mba. πŸ˜‰

  3. wah… nambah banyak ya hadiahnya …

    Mas Stumooooooooooooooooooooon. . .
    Seneeeeeeeeeng deeh. πŸ˜†
    Makasih yaaaaaaaaa 😳

  4. makin banyak hadiahnya, makin banyak pemenangnya nih πŸ™‚

    Iyya, Mom.
    Senang deh rasanya. πŸ˜‰

  5. persertanya banyak sekali mbak… kontesnya sukses ya …

    Semoga terus bertambah sampai tanggal 20 nanti ya, Mas. πŸ˜‰

  6. belum bikin postingan, Idah 😦

    Ayyoo, Mba segera buta postingan.
    Idah tunggu keikutsertaanya ya? πŸ™‚

  7. Maju terus nduk

    Selalu mempunyai keinginan untuk majuuu teruuus.
    Terimaksih, Dhe. ^_*

  8. soleh utiana · · Balas

    hmmmm
    menarik nih kayaknya

    Mari ikutan, Mas.
    Saya tunggu partisipasinya ya? πŸ™‚

  9. Mbak, kalau mau jadi sponsor gimana yah?

    Silahkan, Mba.
    Langsung saja kontak sya di sini. πŸ˜‰
    Terimakasih sudah berkenan mampir, Mba. πŸ™‚

  10. Horeee, banyak hadiahnya πŸ˜€
    Semoga sponsornya nambah lagi ya πŸ˜‰

    Hehehehe. . .
    Biar pemenangnya lebih banyak dan semuua sennaaaaaaaaaaang, kaak. πŸ˜€

  11. Waaaah, 73 bukan angka yang sedikit mbak..
    semoga lebih banyak pendaftarnya… Termasuk saya, hehehe.

    Terus, kapan mau kirim postingan, Mas. πŸ˜›

  12. blum ada ide 😐

    Huuuuuuuuuuuuu, ngapuusi. πŸ˜›

  13. ye eye yeee…. aku udah ikutan GA ini πŸ˜€

    Ayyeeeee. .
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku ya, Mas.
    Salam Senyum. . . ^_*

  14. tak coba ikutan yah, mba.

    Saya tunggu partisipasinya ya, Mba Mel. πŸ˜‰

  15. aku ikuuuttttttt, awas klo gak dimenagin lhohh

    hahaha. .
    kalau saya yang jadi juri, pasti saya menangkaaaaaaaan, kakaaaaaaaaak. πŸ˜›

  16. mantap, pesertanya banyak juga ya.. tempat makannya kyk punyanya Keke dan Nai deh πŸ™‚

    Alhamdulillaah ya, Teh. πŸ˜‰
    Benarkah?
    Dapat dari Ami Osar juga ya?

  17. Huwaa…ada tambahan hadiah nih, tapi kok aku ya belom ada pangsit ya 😦

    Pangsit pangsiit. .
    Ting ting ting. . πŸ˜‰
    Idah tunggu keikutsertaanya ya, Teh. πŸ˜‰

  18. wuiih makin banyak ini GA nya πŸ˜€

    GAnya hanya satu dowang koq Niar. πŸ˜‰

  19. sukses terus yaaaaaa! peserta makin rame aja nih say! πŸ™‚

    Heheheh. . .
    Iyya nih, Mba Al.
    Alhamdulilah ya? πŸ™‚
    Terimakasih yaaa. .. ^_*

  20. aku mau jadi sponsor aja wis yak.. boleh kan? boleh duoonk..

    Boleh saja koq, Mba.
    Silakan. .. πŸ™‚

  21. soleh utiana · · Balas

    maaf mbak idah bisa tidak peserta “presidentsoul” di hapus.
    Bukannya apa, saya pikir kemarin daftar dulu,,eh ternyata daftarnya beserta dengan postingan sekalian.
    nah blogku udah kedaftar tapi belum bikin postingan kontes.
    nah sekarang postingan sudah jadi, dan pengen di daftarin. makanya yang pertama di hapus aja mbak,,
    terimakasih

    Ok, Mas. . .
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mas.
    Salam Senyuum. .. ^_*

  22. HUAAAA….. Awasss kalo aku ga dikasih ntu hadiah2 bejibun, tar kalo ketemu di banjar gak bakal diajak ngebecak,
    :p

    *salam damai*

    Salam damai koq ngancam gitu, Mba. πŸ˜†
    Ayoo naik becak, Mba.
    Saya anter ke Hotel. πŸ˜†

  23. boleh milih ngga hadiahnya? hihihi pede banget ya kayak yg bakalan menang ajah :p

    Ayoo, dipilih2.
    Tifa ambil dua saja ya? πŸ˜†

  24. Sekarang tanggal 18? Hiks, dua hari lagihhhhhhhh

    Mba Anazzzzzzzz. .
    Ayoo, ikuuut. . . πŸ˜‰

  25. acara yang sukses Id, terbukti dengan banyaknya yang ikut…. moga yg ikutan terus bertambah dan moga juga ada sponsor yg baru lagi biar hadiahnya tambah bejibun hehe

    Alhamdulillaah, Mas.
    Doakan saja ya? biar semakin ramai. πŸ˜†

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: