Ikut Menempelkan Foto Narsisis Artistik

Narsisis Artistik adalah tema Give Away yang diselenggarakan oleh Una De La Dora. Sejak Give Away ini diterbitkan, sebenarnya ingin langsung menyerbu, tapi apa daya artistik tak sampai. Dora pernah bilang, syarat mengikuti Give Away ini sangat mudah, hanya menempelkan foto dowang di Blog. Dia gak ngapusi sih, tetapi foto yang di tempel tuh bukan sebarang foto, foto Narsisis Artistik.😆

Bingung gak nih? Kalau saya sendiri bingung. #dasarnya memang bingungan. Kalau masalah narsis sih 100% “nyong mbanget”, tapi kalau artistik? Entahlah, rasanya belum bisa. . .😛 Arti dari Narsisis Artistik menurut saya, Narsis yang mempunyai nilai seni.😆 Mungkin gini, saat sedang difoto, kita harus bisa menjiwai apa yang terkandung didalamnya, feel dan mood harus sampai.😆 Arti dari saya nih benar-benar kacau.😛

Saya jarang sekali bisa serius kalau sedang dijepret. Dengan semangat nekat, saya ikut menempelkan foto narsisis (semoga) artistik untuk mengikuti Give Away, kira-kira seperti inilah foto narsisis saya:

Pemandangan Narsis Matahari yang Narsis Menikmati Indahnya Alam

Narsisis karena takjub melihat ciptaanNya. Keagungan Tuhan yang begitu besar ini pasti akan mendorong kita untuk selalu memujiNya. Subhanallah, DIA Maha Agung. CiptaanNya sungguh sempurna, indah tak terkira. Alam semesta beserta isinya benar-benar memberikan energi positif untuk kehidupan kita semua. ^_*

“Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway

Salam Senyum

66 komentar

    1. Hahahah. .

      Kau datang diwaktu yang tepat.😛

  1. Hooh rika mbanget
    Kamera eike isine fotone rika thok
    Terimakasih ya sudah ikutan :p

    1. Lha salae sapa si, pan tok foto ora gelem.😛😛😛
      Tapi di kameraku juga banyak foto Dora tuh. . . 😆

      1. Masak?
        Wajar si, rika kan ngefans nyonge kan😛

        1. Masak apa?
          Masak kangkung?😛

  2. Moco komen e Una aku mesem, wong asli jakarta tp ikut boso mbanjar….mandan kewe kuwelah !!!

    1. Iyya, Mba. . .
      Kae bocah kan emang suka menjelma jadi orang nJawa.😆

  3. ciyee itu naik motor sama siapa hayoo #salah fokus :p

    keren bagnet foto2nya mbak idah, tunggu yaa foto2ku urung meluncur #kedip2 :p

    1. Siapa yaa?
      Sama Nicholas Saputra dong, Niar.😆

      Ok, saya tunggu Foto artisnya.😆

      1. hahahah ngece opoh piye, artisan mbak dora #ups :p

        eehh mamas nicholas, inyong ora setuju, hahahah :p

        1. Gak ngece Mba Model. Hahahaha. . kalau Dora tuh artis level 100.😀

          Setuju dong, Niar. Kasihani saya, saya belum pernah jalan2 lagi. wkwkwkwkw

          1. hahahah ora sekali ora yoo ora, luweh leg ora mlaku2 :p

            eeh mbak dapet award ning rumah ku http://www.niarningrum.com/2013/02/dua-sekaligus-sunshine-award.html

            ambil e yooo gawe pajangan😀

            Kamu baik banget sih, Niar.
            Pasti ku ambil. . .^_*
            Terimakasih yaa. .🙂

  4. Aiiih….
    Keren abis Idah..
    Terutama yang lagi terkena sinar matahari ituh…hihihi..
    Cukup narsis laaaah…

    Tunggu postingan narsis ku ya Idah..hihihi…

    1. Hahaha. .
      Modal nekat aja, Bi. .😛

      Kutunggu narsisnya, Bi.😆

  5. woh apik2 kok jeperetannya…🙂 moga menang yo mbak

    1. Terima Kasih. .🙂
      Mari ikut meramaikan Give Away ini,Mas.🙂

  6. Foto yang pertama itu jilbab mode 2013 ya…😀

    Keren-keren fotonya, Dah..
    Semoga berjaya di GA-nya Una ya..

    1. Hahahah, uda bisa ajaaaaaaaaaaaaaaa.😛
      Lupa gak tak lepas helmnya.😀
      Uda ikut mejeng ayoo, Narsisiiis. .. 😉

  7. weleh welh mbak, narsistiknya sih masuk.
    tapi artistiknya belum dapet tuh😀

    gugel update pagerank tuh, sapa tau naik tuh😀

    1. Hahahaha. .
      Namanya saja niat nekat. MAsuk gak masuk, yang penting ikut memeriahkan.😛
      Kamu gak ikut, Mas?

    1. Bukan. .
      Ini masih di Kalibening. .😆

  8. paling suka yang bertabur cahaya itu Idah…. apik! semoga sukses di GA Una ya..

    1. Itu di Bukit Sikunir, Mba.🙂
      Aamiin. . Terima Kasih.🙂

  9. nang daerah ndi kue

    1. Di Kali Bening dan Bukit Sikunir Dieng.🙂

  10. Idaaahhh..potonya keren banget tuh yang ama mataharii

    1. Terima Kasih, Mama Olive. . . ^_*
      #GR banget nih sayanya.😆

  11. bagus foto2nya Idah, smeoga menang ya

    1. Terima Kasih, Mama Lidya.🙂
      Aamiin. . .
      Mari ikut meramaikan Give Away ini.🙂

  12. Blog yang menarik🙂 Mari teruskan berbagi ide kreatif lewat blog-blog menarik. Kunjungi juga http://malumaluin.wordpress.com/ Salam malu-maluin!

    1. Mari, Mas. . .🙂
      Terima kasih sudah berkunjung. . . 🙂
      Insya Alloh berkunjung balik.🙂

  13. Photonya bagus Mba. Semoga menang ya.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    1. Terimaka kasih, Pak.
      Sukses juga untuk Ejawantah.🙂

  14. Salam narsis ae yo Mbak heheeee

    1. Emang ada salam narsis ya?😆😛😛😛

      1. haduuuuuh….

        iyu kan ada Mbak😛

  15. ada foto yg memegang matahari nih🙂

    1. Ada dong. .
      Jepretannya Mba Rie. . .😉

  16. Bagus…! Helm anda sudah SNI… wkwkwk…

    1. Hahahaha. . .
      Baru sadar ya kalau sudah SNI.😛

  17. Setelah saya amat-amati, itu foto artistik banget kok, Mbak.
    Kayane inyong ga salah deh pokokmen…

    1. Masa sih, Pak?🙂
      Nek salah ora domei koq, Pak. Tenagn baen lah ya.🙂

  18. Keren banget futunya, artistik😉

    1. Terimakasih, Bunda.
      Mari ikutan Give Away ini.🙂

  19. heheheh… aku tau dimana foto kedua dan ketiga lokasi pengambilannya…. hihi…
    btw, ketiganya kereeeen! sukses ya Idah….🙂

    1. Hahahaha. . .
      Ya sudah seharusnya tau. .
      Untung ada foto ini ya, jadi bisa ikutan.🙂

      Terimakasih, sukses juga untuk Mba Al.🙂

  20. Newbie Tora · · Balas

    Wajah Manis sang penulis emang sengaja gak diliatin yaa -___- hehe

    1. Hahahaha. . .
      MAsih malu2 nih, Mas.😛 #padahal biasanya narsis.🙂

  21. wah sering berphose di alam bebas ya non.

    sama dong.

    gila alam.

    bagus non.
    salam dari Jember

    1. Iyya, Mas.
      Apalagi Alam Mimpi. . .😆

  22. Narsisnya gampang tapi artistiknya itu yg mbingungi🙂.

    Pemandangannya keren mbak

    1. Bener, Mba.
      Aku juga bingung. Jadi, akhirnya Nekat.😀
      Mari ikut memeriahkan GA ini, Mba.🙂

  23. moga menang idaaaaaaaaah……..

    1. Doakan ya, Yiiiiiiiiiisssssssssssssh. . . 😆

  24. serius banget tuh… ada UFO ya…

    1. Lebih dari UFO, Pak.😆

  25. aku juga pengen banget bisa ikutan GAnya Una… tapi belum nemu fotonya😦

    1. Saya pinjemin foto saya mau, gak?😆

  26. Saya suka banget yang gembar kedua…,seolah-olah ada cahaya yang muncul dari tangan mbak…,untunglah ekspresi wajah mbak sangat anggun,kalau ekspresinya mencengangkan, mungkin saya kira mbak lagi mengeluarkan jurus kamehame (mbak tau kan jurus ini?)…,hehehehe peace mbak…^_^v

    1. Woooooooow, sayanya GeEr bangett ini, Mba.😆
      Hahahaha, saya sering dengar jurus itu dari ponakanku. Di Dragon Ball, kan?🙂

      1. Iya Mbak,benar banget. yang punya jurus itu yang keturunan dari bangsa saeya. si Go Ku,pemeran utamanya punya jurus itu lebih hebat, apalagi milik kedua anaknya,yaitu Go Han dan Go Ten #nie kok jadi cerita Dragonball sih,hehehehe…,
        sukses ya mbak GAnya…,^_^v keren…,

  27. presidentsoul · · Balas

    wiw kuwi dimana? indah betol

  28. Kreatif.. mantabs.. n sangat artistik… #SokTau wkwkwkw😀
    Mentari Menjadi Saksi…

  29. we, ini tho sesi narsisnya…saingan berat neh..

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: