Pemenang Give Away Langkah Catatanku

Alhamdulillaah, akhirnya tepat tanggal 8, saya bisa mengumumkan pemenang Give Away Langkah Catatanku. Tidak perlu panjang-panjang, tetapi perlu sahabat ketahuai dahulu. Jika ditengok di daftar peserta Give Away total ada 117 Peserta. Akan tetapi setelah dicek oleh Juri, ternyata peserta yang mengirimkan artikel berjumlah 102 Peserta. Terus, yang 15 peserta kemana? Yang 15 peserta ternyata hanya meninggalkan url “nama blog” dowankkkk tanpa ada isinya. Mplompoong. . .πŸ™‚

Berikut ini nama sahabat yang artikelnya dipilih oleh Juri:

10 Juara, Kategori Pandangan Pertama

  1. Wawan Setiawan. Mendapat buku Remah-Remah Hikmah karya Abi Sabila,Selembar kain batik dari Pakde Cholik dan Tempat Makan dari Ami Osar.

  2. Om Insan Robbani. Mendapatkan buku Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Bagi Anak dari Pak Ahmad Muhaimin Azzet dan Tempat Makan dari Ami Osar.

  3. Mba Rie Khayan. Mendapatkan Buku Itik Bali, Amis Tapi Nyata karya Dyah Ayu Purnama.

  4. Om RZ Hakim. Mendapatkan buku Sahaja Cinta karya Achoey El Haris.

  5. Bang Ari Tunsa. Mendapatkan bukuΒ Mozaik Kinanthi, karya Rie Khayan.

  6. Mba Mel Ara. Mendapatkan buku Tujuh shalat malam pilihan, dari Baba Irham.

  7. Pak Ainulharist. Mendapatkan buku Menjadi Kaya dengan Tawakal, dari Baba Irham.

  8. Pak Kaifa. Mendapatkan buku Pintar shalat malam, dari Baba Irham.

  9. Mba Lea. Mendapatkan buku Kenapa harus melajang?, dari Mba Dedew.

  10. Mba Lies. Mendapatkan buku Lets, Grow Up, dari Baba Irham.

9 Juara, Kategori Review Blog

  1. Ila Rizki. Mendapatkan Buku Lakon Fragmentaris. Karya dari Bunda Mugniar, Kain Batik dari Pakde Cholik dan Tempat Makan dari Ami Osar.

  2. Pak Fauzul Andim. Mendapatkan Buku Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Bagi Anak. Karya dari Pak AzzetTempat Makan dari Ami Osar.

  3. Mba Lusi. Mendapatkan Buku Itik Bali, Amis Tapi Nyata, karya Mba Diah Ayu Purnama.

  4. Mba Cahya Baroto. Mendapatkan Buku Sahaja Cinta, karya Achoy El Haris.

  5. Mba Liany Hendrawati. Mendapatkan Buku Mozaik Kinanthi, karya Mba Rie Khayan.

  6. Mba Damai. Mendapatkan Buku Ngeblog So What Gitu Lho, dari Mas Eswahyudi.

  7. Mama Lidya. Mendapatkan Buku Jangan Asal Shalat, dari Baba Irham.

  8. Mba Putri Noviana. Mendapatkan Buku Kenapa harus melajang?, dari Mba Dedew.

  9. Mba Sari Widiarti. Mendapatkan Buku Huru Hara Cewek Ajaib, dari Mba Dedew.

Kejutan untuk Tiga sahabat yang artikelnya dinilai Informatif oleh Juri adalah sebagai berikut:

  1. Teh Myra Anastasia. Mendapatkan Pie Susu dari oleh-oleh khas bali.

  2. Bunda Monda. Mendapatkan Rok Batik dari Batik RG.

  3. Mas Benagustian. Mendapatkan Baju Batik dari Batik RG.

Saya mengucapkan selamat kepada semua pemenang. Untuk memperlancar pengiriman hadiah, mohon segera mengirimkan nama lengkap, alamat dan nomor HP melalui e-mail: idahceris8@gmail.com. Hadiah akan dikirim langsung oleh saya, terkecuali Pie Susu, Rok dan Baju Batik akan dikirim oleh sponsor.

Terima kasih kepada semua sahabat yang telah berpartisipasi, semua sponsor dan semua sahabat sudah secara aktif mendukung acara ini. Serius, saya benar-benar bahagia mempunyai sahabat di Dunia Blog (DunBlog).😳

Tak lupa, saya dan juri meminta maaf kepada semua sahabat, jika ada hal yang tidak berkenan selama acara ini berlangsung.

Thanks To:

Juri-Juri Dam-Dam

Kakak, Tante, Om.. .  I Love you. . .😳

Pakde Kholik

Komandan BlogCamp, Blogger Paling TOP.πŸ˜‰

Pak Ustadz Azzet

Warung Buku Komplit-piiit. . .πŸ˜†

Batik RG

Gudangnya Batik yang JOS. . .Β πŸ™‚

Baba Irham

Ruang Ukhuwah Baba Irham ^_*

Little O Store

Little O Store, Tempat belanja online kebutuhan ulang tahun. . 😳

Oleh-Oleh Khas Bali

Pusat oleh-oleh khas Bali.πŸ™‚

Blognya Mba Dedew

Emaknya Anak Kos Dodol. ^_*

Insya Alloh, bulan depan saya mau mengadakan kuis mini di Blog Sebelah, nanti pada ikut lagi yaaaaaaaaaaaa. Saya undang semua sahabat untuk main game.πŸ˜† Untuk menutup acara syukuran kecil-kecilan ini, terimalah award onyo-onyo spesial untuk semua sahabat saya. Tolong diterima ya, please. . .😳

Annyversary Langkah Catatanku

Salam Senyum

116 komentar

  1. Hore…..

    Makasih ya…

    πŸ˜†
    (Kayak yang menang aja..)
    πŸ˜†

    1. Selamat ya, Mba.πŸ˜†πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

      Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

  2. Selamat ya utk semua peserta, semoga tetep semangat nuliss…#thx mbak idah

    1. Selamat untuk Rumah Kaifa. Saya tunggu alamatnya dikirim melalui email ya.πŸ™‚

      Jangan lupa Awardnya diambil, Pak. ^_*

  3. Wah aku gak menang ik….
    Selamat ya Idah, sukses kontesnya…

    1. Masih banyak waktu, semoga lain watku Uti beruntung.πŸ™‚
      Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Uti. ^_*

  4. selamat buat semua …

    1. Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Bu Dey. ^_*

  5. walankergea · · Balas

    selamat buat pemenang semu. semoga langkah catatanku makin eksis di dunia blogging…!

    1. Aamiin. .
      Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Om. ^_*

      1. walankergea · · Balas

        Siaaap!

  6. Allhamdulillah sudah diumumkan ya Idah. Selamat ya untuk semua pemenangnya. itu Lidya aku bukan ya?πŸ™‚ Sukses ya Idah pagelarannya

    1. Terima Kasih.
      Selamat ya. . .Tolong segera mengirim alamatnya ya, Mom.
      Jangan lupa Awardnya diambil. ^_*

  7. Itu Mbak Lies saya apa bukan yaaaa ? Huwaaaa ge errrrrr !

    1. Selamat ya, Mba. Tolong segera mengirim alamatnya ya, Mba.
      Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil. ^_*

  8. Wow…selamat ya…,

    1. Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

  9. alhamdulillah, baru pertama ini saya bisa menang giveway. Terimakasih mbak idah…

    1. Selamat ya. Tolong segera mengirim alamatnya ya.
      Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil, Pak. ^_*

      1. alamat dah tak kirim mbak… bisa dicek

        1. Iya. Terima Kasih ya, pak. Alamat sudah saya terima.πŸ™‚

  10. Alhamdulillah… itu namaku tercantum di nomer satu.. yippiiiii..
    makasih bwt Idah, makasih bwt juri, makasih bwt sponsor Pakde dan Ami Osar…
    aku bingung mau berkata apalagi.
    yg jls aku lg seneeeeeeeeeeng bgt, dpt hadiahnya borongan ampe 3, alhamdulillah..
    segera kirim emailnya… ditunggu ya idah….
    ^_^

    1. Selamat ya, Pak. Tolong segera mengirim alamatnya ya.
      Jangan lupa Awardnya diambil ya, Pak. ^_*

  11. Selamat untuk para pemenangπŸ™‚
    Rajin ni ye buat GA qiqiqi

    1. Terus kapan Mba Esti buat GA nih.πŸ™‚
      Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

  12. Selamat buat yg menang..
    aku lupa sama GA ini :((

    1. Tidak apa, nanti ikut kuis di blog sebelah ya, Mba.πŸ™‚
      Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

      1. awardnya dimana, idah?πŸ˜€

        1. Itu yang bawang. .
          Yang onyo2, Mba.πŸ˜€

  13. selamat buat yang menang, wah banyak yaa yang menangπŸ˜€

    eeh mbak awardnya tak ambil yaa , ntar tak pajang, makasih suwun mbakπŸ˜€

    1. Siiiiiiiiiip. .
      Terimakasih, Niar. . . ^_*

  14. Horeee ga menaaang…. Wkwkwk… Selamat buat para pemenang… Hadiahnya oke oke deeh…
    Sukses selalu buat Idah, para juri dan sponsor…

    1. Sukses juga untuk Bunda Lahfy yang cantiiik. . πŸ™‚
      Jangan lupa Awardnya diambil ya, Bunda. ^_*

      1. sudah diambil Idah… makasih ya…

        1. Terima Kasih kembali untuk Lutfan. #eh,. Bundanya ding.πŸ˜›

  15. Selamat kepada pemenang ya….πŸ™‚

    1. Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

  16. Selamat ya utk yang menang…πŸ™‚

    1. Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Pak. ^_*

  17. selamat utk para pemenang…mks ewed onyo2 nya ya neng hihi

    1. Terima Kasih sudah ikut berpatisipasi dan sudah berkenan memajang ewodnya, Mi.πŸ™‚

  18. Selamat buat yg menang…

    1. Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

  19. selamat untuk para pemenaaangg

    1. Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

  20. wah alhmdulillah menang ^__^ hadiah bukunya cocok nih buat saya ^__^ smoga bukunya menambah pengetahuan saya mbak…
    makasih banyak ya mbak..
    salam manis dari bandung…

    1. Selamat ya. Tolong segera mengirim alamat memalalui email ya.
      Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba. ^_*

      Salam Senyuum. . .^_*

  21. Alhamdulillaah…, selamat ya… buat para pemenang…, melu seneng aku…
    Sukses ya, Mbak Idah Ceris.

    1. Terima Kasih sudah berkenan menjadi sponsor ya, Pak. Jangan lupa Awardnya diambil ya, pak. ^_*

  22. wah .. dapet bukunya mb Ririe, makasih Idah dan juga para juri nya. Email sdh terkirim.
    Awardnya kupajang di blogku ya .. Thx.

    1. Selamat ya, Mba. Terimakasih, alamt sudah saya terima.
      Siip, senangnya mau menerima Award dari saya.πŸ™‚

  23. Selamat bagi para sahabat blogger yang telah mendapaykan hadiah event ini. Semoga silahturahmi antar blogger semakin erat dan terasa manfaat positifnya.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    1. Aamiin. .
      Terima Kasih ya, Pak. Jangan lupa Awardnya diambil ya. ^_*

  24. Yah, harus bersabar ne…belum beruntung (ngarep) padahal blm ikutan.
    Semoga tahun depan saya menang,

    1. Aamiin. . .
      Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Om. ^_*

  25. Selamat untuk para pemenang semoga semakin memacu semangat ngeblog
    Sukses untuk Idah Ceris Patih
    Salam hangat dari Surabaya

    1. Terima Kasih sudah berkenan menjadi sponsor, Pakde.
      Kalau itu Kris, Dhe.πŸ™‚
      Jangan lupa aeaqrdnya diambil ya, Dhe.πŸ™‚

  26. award onyo-onyo-nya diterima kok kakπŸ˜† bentar, berarti boleh dipasang di blog dongyah awardnya?πŸ˜€

    1. Iya, Ruri. . .
      Terima Kasih sudah ikut berpartisipasi ya.πŸ™‚

      1. seringserig bikin GA ya kak:mrgreen:

  27. Yuhuuuiiiii…
    Alhamdulillah…, Pengen hadiah dawet nih..

    1. SElamat ya, Om. Tolong segera kirim alamatnya.πŸ™‚
      Jangan lupa Awardnya diambil ya. Dawet menyusuuul. . .^_*

  28. CONGRATS buat yang menang! *tiup terompet bahagia* ^_^

    Tapi aaaaa aku ketinggalan GA-nya
    *tertunduk sedih*

    1. Hihihihi. .
      Semoga lain waktu bisa ikut memeriahkan GA saya ya, Mba. #sok mau buat GA lagi.πŸ˜€
      Jangan lupa Awardnya diambil ya. ^_*

      1. SiyaaaapπŸ˜‰

  29. Selamat utk semua pemenang dan selamat juga utk Idah yg sukses GAnya..πŸ™‚

    1. Terima Kasih sudah ikut meramaikan GA ini ya, Mba.
      Jangan lupa Awardnya diambil ya. ^_*

  30. Agung Rangga · · Balas

    waaah, telat banget ini baru dapet info ada lomba ini…πŸ˜₯
    btw, award onyo-onyo-nya saya terima, thanks kak~πŸ™‚

    1. Semgoa lain waktu bisa ikutan ya, Gung.πŸ™‚
      Silakan dipajang ya. . .πŸ™‚

  31. Alhamdulillah…. nama q ada di atas…hehehe. Ara q yg ultah aq beneran yg dapat kado, makasih byk mbak IdahπŸ™‚

    1. Selamat ya, Mba. Tolong segera kirim alamat melalui email.
      Jangan lupa Awardnya diambil ya. ^_*

  32. selamat buat para pemenang….

    Mbak, awardnya bpleh saya gondol??

    1. Terima Kasih sudah ikut berpartisipasi, Mas.
      Boleh dong.πŸ™‚

      1. Sama-sama Mbak…..

  33. Idah, terima kasih ya…., waaa nggak nyangka dipilih jadi pemenang

    1. Selamat ya, Bunda. Tolong segera kirim alamatnya.
      Jangan lupa Awardnya diambil ya. ^_*

      1. di inbox FB ya Idah..
        ya, diboyong awardnya , makasih lagi ya

      2. di inbox FB ya Idah….

  34. Emailku udh aku kirim ya sob, plus awardnya jg udh aku posting langsung…πŸ˜€
    makasih

    1. Siip. .
      Sudah saya terima, Pak.
      Terima Kasih kembali. . . ^_*

  35. nabils29 · · Balas

    selamat buat pemenang… keep writing. buat yg belum menang, jg sedih, banyak kesempatanπŸ™‚

    1. Benar sekali, Mas.
      Terima Kasih sudah ikut berpartisipasi ya.πŸ™‚

      Tetap semangat. . .:)

  36. selamat utk pemenang nyaaaπŸ™‚

    1. Terima Kasih. Jangan lupa Awardnya diambil ya, Mba.πŸ™‚

      1. sama sama mba Ida….klu ada lagi kabarin yahhπŸ™‚

  37. presidentsoul · · Balas

    alhamdulillah

    1. Wa Syukurillaah. .. πŸ™‚

  38. belum beuntungπŸ˜€
    buat pemenang selamat yaπŸ™‚

    1. Semgoa lain kali beruntung, Mas.
      Terima Kasih sudah ikut berpartisipasi ya, Mas.πŸ™‚

  39. Yaaahhhhh kalah hahahahhahahaha

    1. Hihihih. .
      kalau aku yang menjuri, pasti menang.πŸ˜€
      Terima Kasih sudah ikut berpartisipasi ay, Mas.πŸ™‚

  40. Makasih yaaa…. Hadiahnya kutunggu dengan sabarπŸ˜€

    1. Hihihi. .
      Tau saja kalau seklarang lagi rada repot.πŸ™‚
      Ditunggu saja ya, mba. Pasti dikirm koq. . ^_*

  41. Selamat buat yang menang yaa…. Walaupun ga menang tapi dapet inspirasi buat postingπŸ™‚

    1. Terima Kasih, Kakaaaaaaaak. .πŸ˜†

  42. […] Award 1 tahun Langkah Catatanku dari Idah […]

  43. Selamat untuk Idah yang acaranya sukses dan untuk para pemenang..

    makasih ya Awardnya, langsung di update dehπŸ˜€

    1. Terima Kasih sudah mau menerima Award dariku, Mba. hihihihiπŸ˜‰

  44. Ayo ayo yang habis hajatan pada beres-beresin yaa bekasnya:mrgreen:

    1. Hahahah. .
      iya, Kang.
      Awardnya tolong diterima ya. Sebagai tanda persahabatan kompak selalu.πŸ˜†

  45. wah ada namakuπŸ™‚
    terimakasih mbak Ida
    aku sudah ngirim email nama, alamat dan kontak.
    sukses selalu untuk mbak ida

    1. Terima Kasih kembali karena sudah ikut berpartisipasi ya. . .
      Email sudah saya terima. . .
      Hadiah ditunggu saja, karena pengirim langsung dari sponsor. . . ^_*

  46. terima kasih ya dik, nanti mbak kirim emailnya.πŸ™‚

  47. sudah kukirim data diriku…

    1. Sudah saya terima, Mba. .
      Terima Kasih sudha ikut berpartisipasi ya, Mba.πŸ™‚

  48. selamat buat yang menang ya. yang belum, coba lagi dan tetap semangat ngeblogπŸ™‚

    1. Semoga lain waktu beruntung ya, Mas.πŸ™‚
      Terima Kasih sudah berpartisipasi. . . ^_*

  49. terima kasih ya dek..Alhamdulillah…nanti deh tak pasang awardnya
    eh, btw..buku yg buat saya kok makjleb pisan judulnya yah?πŸ˜†

    1. Sama2, Mba.
      Terima Kasih sudah ikut berpartisipasi, Mba.

      Hahaha, itu sesuai urutan.πŸ˜›

  50. Nama saya nggak ada ya?😦 *nangis guling2*

    eh, egk dheng, congrats ya buat semua :*

    1. Hihih. .
      Gak mungkin nangis, kan udah gede.πŸ™‚
      Terima Kasih sudah ikut berpatisipasi yaba.πŸ™‚

  51. […] ambil award dari Mbak Idah. mumpung baru dapat 2 award dan kebetulan Mbak idah lagi bagi-bagi Award, jadinya nyolong diambil deh…,makasih ya […]

  52. iki tho blognya, aseli aku bngung…yg aku apalin yg dot com satunya je. Ubek2 disitu kagak ketemu pengumuman yg ini deh..

    1. Hihihihi. .
      Maafkan dakuuuh, Mba.πŸ˜€

      Selamat yaaaaa. . ^_*

  53. Selamat buat para pemenangπŸ™‚

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: