Memperkenalkan Dua Blog Milik Teman

Dua hari yang lalu, ada dua teman yang sudah mulai membuat blog. Senang rasanya jika ada teman yang bersedia berbagi, meski hanya melalui tulisan.🙂 Sebenarnya mereka sudah lama ingin membuat blog, tetapi karena banyak rutinitas tiap harinya, jadi baru bisa membuat blog beberapa hari yang lalu. Mereka adalah senior saya, Pak Dani dan Mr. Ari. Saya akan memperkenalkan dua blog milik teman kepada sahabat semua.🙂

Pak Dani, dengan blognya berjudul Umah Komputer.

Umah Komputer adalah blog yang mempunyai kategori belajar komputer, rumus-rumus dalam Microsoft Office, Software, dan insya Alloh masih akan ditambah dengan beberapa kategori lagi. Ini tampilan blog dari Umah Komputer.🙂

Umah Komputer

Tampilan blognya segar. Umah Komputer masih di otak-atik sama pemiliknya, katanya sih masih ada beberapa yang mau di edit. Meski ini blog baru, tetapi sudah lumayan banyak isi artikelnya. Dan setelah saya baca isinya, ternyata berisi curhatan juga di Umah Komputer.😆😛😛

Mr. Ari, dengan blognya berjudul Belajar dan Berbagi.

Kalau blognya Mr. Ari berisi tulisan-tulisan manis, yang tentunya bermanfaat untuk pembaca. Semoga sahabat bisa mengambil hikmah, apa yang tertulis di blog Mr Ari.

Belajar dan Berbagi

Tampilan blog dari Mr. Ari sederhana ya? Blog ini baru berisi dua artikel, kalu tidak percaya, silakan dilihat.😆 Coba sahabat baca artikel tentang Semut dan Lebah. Bagaimana komentar sahabat tentang artikel tersebut? #belum dibaca koq ya.😆

Dengan memperkenalkan dua blog milik teman, berarti teman blogger bertambah dong ya. Semoga dengan hadirnya dua blog ini, dunia PerBlogger-an semakain ramai. Mari berkunjung ke Umah Komputer dan Belajar dan Berbagi. Selamat menjalin pertemanan dengan dua teman saya, semoga sahabat semua bisa berteman dengan mereka. ^_*

61 komentar

  1. Sebelumnya…saya berkunjung ke blog mbak dulu…,iya mbak,semoga dunia perbloggan semakin rame…,hehehehe.ok deh,saya langsung ke TKP.

    1. Hihihihi. .
      Bisa aja nih Mba Canti.😛

      Silakan ke TKP, jangan lupa bawa KTP.😀

  2. Asyik nambah temen baru. Ganti lagi dik tema blogmu, aku lebih suka tema yg ini seger kayak jeruk apalgi headernya wanita berkerudung sdng berdoa. Oot: tali asihnya sudah sampai, terima kasih.🙂

    1. Iya nih, Mba.
      Syukurlah kalau lebih suka.🙂

      Berdoa tiap hari tuh, Mba.
      Semoga bermanfat ya, Mba. ^_*

  3. Punyaku kapan ya bisa nampang disini?
    😆

    1. Pinginnya kapan, Mba?😛

      1. Gratis kan?
        😀

  4. Kapan blogku dikenalin Dah😀

    1. Pingine kapan wiis. . hihihii

      1. Yo saiki ae pow *maksa nich*🙂

  5. salam buat pak dani dan oak ari serta mbak yang cantik ini😀

    1. Waduuh, salamnya salam apa nih.😆
      Salam kembali untuk Mba Indah eaaaaaaa.😀

      1. Salam blogger gitu😀

  6. hmmm .. perlu kenalan neh ..

    1. Awaaaas, cowok semua itu lho, Mas.😀

  7. Ahmad Alkadri · · Balas

    Sip, langsung meluncur ke keduanya! Makasih mbaaak!😀

    1. Silakan. .
      Terima Kasih kembali ya.😀

  8. presidentsoul · · Balas

    oke ane siap meluncur ke sana ,,,jreng jreng jreng
    kebetulan saya suka komputer dan belajar apalagi berbagi,,,

    perasaan thema blognya ganti lagi mbak?

    1. Silakan, Mas.🙂
      Iya nih. Ganti.

      Bagaimana menurutmu?🙂

  9. nambah lagi anggotanya ya mba…

    1. Benar sekali. .
      Pinginnya bertambah terus. .😀

      1. step by step tentunya ya mba…🙂

  10. yeah, bukan wp……..

    1. Benar sekali. .
      Tapi Yisha tetap mau berteman kan?😆

  11. Mantap,makin ramai yah dunia blogger…

    1. Benar sekaliii. . .
      Ayooo, diramaikan lagi, Mas.😀

  12. Wah komentarku menyeruak diantara komentar dari blogger wanita,😆 koq gak ada blogger laki2 yang nonggol pertamaxx ya😕

    Semoga semanggat sahabat blogger baru itu membahana sepertimu mbak, eksis dan narsis di dunia perbloggeran.

    1. Hahahaha. . .

      aamiin. Tapi kalau narsis itu aku banget ya, Pak.😀

  13. walah, ….. komentar lainya masih antre di ruang tunggu😦

    1. Benar sekali, pakai moderasi, pak.🙂

  14. wah, blogger baru ya, selamat datang di dunia blogger!
    ^_^

    maaf sobatku, sekedar info, kiriman paketnya blm kok blm nyampe juga ya? mdh2an gak nyasar

    1. Paket sudah saya kirim sejak hari sabtu lho.
      Ditunggu saja ya. .🙂

  15. nanti meluncur kesana deh

    1. Terima kasih, Mama Lidya. .🙂

  16. selamat datang di dunia blogger. saya juga baru nih.. silahkan mampir ke kangdakup.wordpress.com

    1. Salam kenal dari Idah. .🙂

  17. Kayaknya tulisan-tulisan di blognya Mr.Ari bagus-bagus tuh.
    meluncur ke TKP.

    1. Menurut saya juga bagus.🙂
      Silakan, Mas.🙂

  18. selamat datang di dumay pak Dani dan Mr. Ari….#kiriman bukunya udah sampe mbak Idah. udah aku posting hehehe http://rumahkaifa.blogspot.com/2013/02/terima-kasih-ya.html

    1. Semoga bermanfaat ya?🙂

  19. Nyong kapan yah bisa nampang nang keneh !

    1. Pingine kapan wisssss?
      Mengko tak kenalna nang keneeee.😀

  20. waah menariiik artikelnya salam kenla yaa😀

    1. Salam kenal kembali dari IDah. .🙂

  21. Waah nambah temen lagi tuuh …
    Ke tkp #sambil ngonthel

    1. Pakai Onthelnya kk Olive ya, Teh?😀
      Makasih ya?🙂

  22. langsung GO THERE ya Mbak,

    suwun Mbak….

    1. HAti2 di jalan ya, Mas.
      Suwuun. . wkwkwk

  23. Seru juga nih kalau Pak Dani belajar dari Pak Dani wkwkwk😀

    1. Jadinya Doe Dani ya, Mas?😀

  24. Blog yang menurut saya tampilannya oke tuh….
    Semoga aku bisa rajin ngeBlog ah, karena akhir2 ini agak tersendat neh, internet di rumah lagi bener2 off (wee… kok malah curhat)

    1. Ooooo, pantesan jarang terlihat sekarang.
      Semoga inetnya lekas lancar kembali ya, Pak.

      Semangatttttttt.. . .😀

  25. pakai dot com dong biar lebih kerenn

    1. Belajar yang geratisan dulu katanya, Mas.🙂
      Terima Kasih masukannya. . .🙂

  26. CTRL+D dulu wes disini…

    1. Gak apa. . .
      Asal jangan CTRL+C ya?😀

      1. bueheheheheh nda lah mbayu😛 paling nyontek” dikit.. Selamat blogging mba..

        1. Gak pingin ikutan nih, MAs.
          Ayoo nymbang2 dikiit laaaaah. .🙂

  27. coment juga akh siapa tau di promoin ya kka masi🙂

    1. Ini mau mempromosikan Bawang Merah Putih dulu,Mas.😀

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: