Me and Family: Bersama Sepupu

Saya telat, saya tidak masuk 30 besar di Give Awaynya Bos Batik. Sungguh saya kecewa, amat kecewa. Mengapa? Karena, dengan tidak masuk 30 besar, berarti saya kehilangan pulsa Rp. 5.000,-. Ooooooooouwooooo, miriiis sekali.πŸ˜† Ok, selesilah ngedumelnya, sekarang tinggal pasang foto nih.πŸ™‚

Foto Keluarga

Bersama Sepupu

Foto diatas diambil ketika Lebaran Idul Fitri tahun 2012. Ini foto pertama saya bersama sepupu, maksudnya foto rame-rame.πŸ˜› Biasanya tuh kalau foto bersama sepupu paling hanya berdua atau bertiga, lha ini lumayanlah. Kumpul berdelapan nih. Saya perkenalkan sepeupu saya nih ya, mulaiΒ  dari kiri-kanan, ada Kukuh, Ana, Saya, Dini, Indah, Desi, Endang dan Alfat.

Lebaran kan memang identik dengan sowan, saling berkunjung ke rumah kerabat dan tidak lupa untuk icip-icip jajan. Moment paling berkesan, indah dan paling ngangenin ya moment yang seperti ini. Berkumpul dengan keluarga dan bersantai ria. Lihatlah, mereka masih unyu-unyu sekali ya? Yang pakai jilbab Orens, Ungu dan Hijau Tosca tuh sering banget disebut kembaran-kembarin. Tapi teteplah, saya paling tuiiiiir plus unyuuu.πŸ˜›

Sekian saja keterangan dari foto di atas. Untuk yang belum ikut Give Awaynya Bos Batik, saya mengajak sahabat semua untuk segera mengikutinya. DLnya sampai tanggal 4 Mei 2013 lho. Meski masih lama, tapi jika ada waktu sempatkanlah.πŸ˜›

Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi dengan Tema β€œMe and Family”

45 komentar

  1. eheemm…yg unyu bgtu menggoda deh :*

    1. Ciyuuus, Mi?πŸ˜›

  2. kalo bos batik g ngasih plsa, sapa tau ngasih rok lgπŸ˜€

    1. Hahah. .
      Berharapnya si gituuu. . .

      KAmu dapat roknya, aku dapat pulsanya juga gak apa2, Mba.πŸ˜€

  3. Idaaaaaah…
    udah pulangkaaaah?

    fotonya terlihat penuh kehangatan dehπŸ™‚
    sukses GA nya ya IdahπŸ™‚

    1. Bigiiiiiiiiiiiiiiiii. . .πŸ˜†
      sudah doong. . .

      Sehangat dekapan ibu.πŸ˜€
      Aamiin. Moga sja sukses, Bi.πŸ˜€

  4. weleh2 para srikandi dari banjar, ^_*

    sukses GAnya, mba

    1. Hohohohohoo. . .

      Aamiin, makasih, Mba.πŸ™‚

  5. salam buat “Saya” mbak (lho?)
    *kabur

    1. Ok deh, nanti di salamin.πŸ˜›
      KAboor tuh bayar, buronan.πŸ˜€

  6. jadi Idah ini sepupu yg sulung…asyik dong banyak anak buahnya he..he…
    pasti cucu kesayangan mbah ya

    1. Hehehehe. .
      Bapak saya anak terakhir tuh, Bunda.πŸ™‚

      Kalau kesayangan? Emmm, iya.πŸ˜†

  7. MAsih ada harapan dapet juaranya kan Idah

    1. Hihih. .
      Berharapnya si iya, Mom.πŸ™‚

  8. Udah dikirimi pulsa belum nih Idah? #kepo

    1. Beluuuuuuuuuuuuuum. . #klepon mau.πŸ˜€

  9. tak usah kecewa, tak usah ngedumel memang beum rizkinya

    1. Hahah. .
      Iya, Pak. Maafkan ya?πŸ˜€

  10. waaa, sepupunya masih muda-muda dan unyuu kayak penulisnya
    klo sy foto seperti itu, pasti udah gak unyu… sepupu sy udah pd nikah soalnyaπŸ™‚

    1. Yeeeey, jadi ramai dong. Berarti udah punya cucu. . .:D

  11. beneran yang paling unyu emang yang pake orange…,^_^, hahahahaha

    1. Wkwkw, iki mekso lho, Mba. Maaf ya?πŸ˜€

  12. itu yang ungu itu bajunya kembaran ya mbak….πŸ™‚

    1. Iya, Indah dan Ana dapat baju dari embahnya, kembaran bajunya.πŸ˜€

  13. Semoga menang ya?

    1. Siapa, Mba?
      kamu ya?πŸ˜€

  14. moga menang idah…….

    1. Terima Kasiiih atas doanya, Yish.πŸ˜€

  15. mana liputan kopdar FML ?πŸ˜€

    1. Weeeeek. .
      Gak ikuut huuuuu. ..πŸ˜›

  16. Moga sukses ya mba. saya jg kangen ngumpul2 sama sepupu2 tp ga tau kapan nih. hukzz

    1. Amiin. .
      Sukses juga untuk Mba Dhe.πŸ™‚

      Emmm, lagi dimana si, Mba? Jauh ya?

  17. Iya ya ,,,
    mukanya senada semua

    awalnya dari satu pabrik yang sama sih …

    Salam saya Idah

    1. Benar sekali, Om. Seketurunan simbah samsudin.πŸ˜€

      Salam untuk Om Nh dan Keluarga.πŸ™‚

  18. Biasanya komen disini, masuk penjara spam… heheheπŸ™‚ keceblos gak yaaa.. heheheπŸ™‚

    Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: “Me and Family” Semoga mbak sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin…

    1. Aamiin. . .
      Jangan lupa pulsanya ya?πŸ˜›

  19. suka deh warna warnanya
    meriah

    1. Senyumnya juga meriah ya, Mba?πŸ˜€

  20. Ejawantah's Blog · · Balas

    Ternyata banyak momen yang terlewatkan oleh saya.

    Sukses selalu ya Mba.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  21. Assalamualaikum Mbak… Alhamdulillah foto mbak dan sepupunya terpilih di Capek-Ma berbagi, silahkan segera lihat info ke TKP, Matur nuwun…πŸ™‚

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: