Birukan Merahmu

Birukan Merahmu saya copy dari sebuah foto yang ada pada BlogCamp Group. Biru dan Merah adalah sebuah warna yang digunakan sebagai tanda peserta sudah mereview blog pasangan atau belum. Jika sudah mereview, maka sohibul hajat akan memberi warna biru di bawah foto. Jika belu, makan akan diberi warna merah dibawah foto.

Ada yang masih bingung, tidak? Alkisah, Komandan BlogCamp sedang mengadakan kontes review saling berhadapan. Setiap peserta harus memiliki pasangan, guna untuk saling mereview blog masing-masing. Jika ada niat dan semangat, Anda pasti tertarik mengikuti kontes ini.Β  Mari memperbanyak link (teman) dan belajar mereview. Sudah lumayan banyak yang ikut lho, coba lihat gambar di bawah. Sudah ada beberapa pasangan yang mendaftar kontes unik dan menarik.

Birukan Merahmu

Birukan Merahmu

Saya sendiri sudah ikut. Saya bersyukur, karena saya mendapat pasangan yang super sigap itu merupakan anugrah, beliau adalah Pak Chandra. Dengan mendapat pasangan yang sigap, saya pun tidak mau ketinggalan untuk segera mereview balik Blog beliau. Inilah hasil review blog saling berhadapan, yang saya kasih judul Sebuah Catatan Kecil Chandra.im. Klik sajaΒ Sebuah Catatan Kecil Chandra.im, siapa tahu Anda berminat untuk mengikuti Kontes Blog Review Saling Berhadapan. Emmm, kalau tidak berminat, berarti Anda tidak sayang dengan sahabat Blogger lainnya.πŸ˜† #maaf, promosi untuk lapak sebelah.πŸ™‚

Hayo tebak, saya beserta pasangan ada diurutan nomor berapa?πŸ˜† Untuk yang masih merah, birukan merahmu sekarang juga. Untuk yang belum mendapat pasangan, mari Blog Walking dulu. Lirik sana-sini, siapa tahu dapat rejeki.πŸ˜†

Apakah sahabat semua sudah mengikuti kompetisi Blog review ini? Silahkan langsung baca syarat dan ketentuan untuk mengikuti. Jangan nunggu dateline, ya?πŸ™‚

49 komentar

  1. wah seru juga kayaknya… poto mbah idah yang mana ya? nomor 2 dari atas bukan?

    1. Ayoo ikut, Mas.πŸ™‚
      Cari pasangan dulu. . .

      Iya atau bukan, ya?πŸ˜€

  2. Terima kasih sayang
    I love you

    1. Beneran nih?πŸ˜†

  3. Saya sudah biru, tapi tidak membuat hatiku membiru loh…
    wkwkwkwk

    1. Hati itu unyuu, Opa. .. wkwkwkwk

  4. idah pasangannya ganteng hehehe. aku belum buat masih merah

    1. Birukan merahmu, Kakaaaaaaak.πŸ˜†

  5. belum Id……

    1. Ayoo, ikut, Mas. .
      Cari pasangan duluu. .

  6. Ian Bood · · Balas

    Wah, seru nih kayaknya, kalau mau ikut udah telat belum ya mb? hehe

    1. Beluuum. .
      Ayooo ikutan, Mas. Biar tambah ramaiii. .. πŸ˜€

  7. Dua pasangan yang sudah dobel biru …
    Dan itu pasangan kita ya Dah …

    Mantaaaappp

    Salam saya

    1. Benar, Om. .

      Pasangan kita mantap ya, Om. .πŸ˜†

    1. Ikuut, Non.
      Kalau Si Non ikut pasti tambah seru dan ramai. .πŸ˜€

  8. selamat ngontes, semoga menang lagi …πŸ˜€

    1. Kamu gak ikut po, Mas?

  9. Aku belom bikiin
    uidah dapet pasangaanπŸ˜€

    1. Cepeeetan bikin atuuuh. .πŸ˜€

  10. aku masih menganalisa partnerku Dah *halah* qiqiqiqi

    1. Pasangannya siapa nih, Teh? #kepoh.πŸ˜†

  11. Lega rasanya sudah bisa mendaftar GA ini. Tapi fotoku belum tercantum disitu😦

    1. Benar, Bu. . .
      Saat itu beum di hapdet Pakde kali, ya..πŸ˜€

  12. Masih banyak yang belum kompak rupanya. Masih banyak yang merah biruπŸ™‚

    1. hihihi. .

      Ayooo ikutan, Mba. .. πŸ™‚

  13. wah ternyata seru juga tuh dah saling berhadapan, semoga menang kontesnya jeng

    1. Kamu ikutan gak, Mas?πŸ˜›

  14. Aiihh, jangankan ikut, nyari pasangan aja beluumπŸ˜€

    1. Walah, awas lho. .
      Ntar ditodong Pakde, Mba.πŸ˜€

  15. wah mantab banget neh kontesnya pakde .. enaknya pasangan sama istri tapi istri g punya blog hehe

    1. Wkwkwkkw. .
      Dibuatin dong, Mas?πŸ˜›

  16. wah mantab..seru tuh kayaknyaπŸ˜€

    1. Ikutan yaaa?πŸ™‚

  17. Langsung meluncur ke TKP …. walau tahu Idah udah hinggap di lain hati (eh…blog:mrgreen: ).

    1. Wkwkwkwk. .
      Ikutan ayoo, Kang. .
      Ikuuutaaaaa kontes iniiiii. . πŸ˜€

  18. Saling mereview, sebuah kontes yang unik dan pastinya menarik …
    Coba meluncur ke TKP …

    1. Setelah ke TKP, ikut ya, Pak.πŸ™‚

  19. cuman mau bilang …biru merah itu BarcaπŸ˜€

    1. Iyya, yang hobi bloa sama GP. .
      Biru Merah itu punya IMB. . .πŸ™‚

  20. Assalaamu’alaikum wr.wb, Idah…

    wah, seru ya acara review berhadapan ini. Satu aktiviti yang sangat bagus dari Pak Dhe Cholik buat merapatkan silaturahmi sesama blogger di sambing menambah kehebatan menulis dengan kreatif dan kritis.

    Ingin ikut, tapi tidak punya masa di jeda kesibukan yang benar-benar serius ini..hehehe.
    Salam senyum manis buat idah dari bunda.πŸ˜€

    1. Wa’alikumsalam, Bunda. . .

      Iya, Idah tau kalau Bunda sedang sibuk dengan Ronaldinho, kan?:mrgreen:
      Salam senyum untuk Bunda yang cantik. .. πŸ˜‰

  21. wahh.. nyari pasangannya susah nih, klo istri yg di rmh boleh gag ya… he2X

    1. Boleh bangett lah, Mas. . .
      Yang penting istri punya Blog, ya. . .:lol:

  22. wah, ngontes model baru nih. kayak main bulutangkis aja. ada ganda putri, ganda putra dan ganda campuran

    1. Ikut ayo, Mas. .
      DL 30 Juni. . .πŸ™‚

  23. Mak comblangin doooonggg …

    1. Banyak yang belum ikuut, tariik satu laah. . πŸ˜€

      1. kemaren udah janjian sama si guru kecil, tapi sama2 sibuk.
        dia ngurusin validasi NUPTK, dan ini masih PSB de’.

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: