Lebih dari Patah Hati

Tak terasa sudah dipenghujung bulan Oktober nih, ya. Tapi saya tidak akan menulis tentang Oktober atau akhir bulan. Karena di Oktober saya merasa cukup bahagia. Terima kasih atas kesehatan dan kebahagiaan yang Engkau berikan. Tak henti-hentinya mengucap syukur kepada Tuhan dalam keadaan apapun. Seperti sekarang ini, saya sedang patah hati, teman.

Ceritanya, tadi pagi saya baru menikmati Leye. Nah koq tetiba pingin merasakan pecel yang ada di tanjakan pungkuran. Sudah lama tidak icip-icip pecel di sana. Sembari menikmati Wiken, saya pun mengajak beberapa teman kerja untuk menikmati pecel bersama nanti sore. Tanggapan dari mereka bermacam-macam. Ada yang langsung meng”IYA“kan, ada yang jawab “YANG PENTING DIBAYARIN“. Dan terakhir ada yang menolak sambil bilang “KALAU MAU TRAKTIR AKU JANGAN PECEL YA, GAK LEVEL“. Ketika bilang “gak level” tuh body languagenya benar-benar tidak meng-enakkan plus tidak sopan.

Aduuuuh. . . siapa yang mau nraktiiiiiiiir sih. Saya hanya mengajak saja. Jika berkenan, ya mari ikut gabung. Dan jika tidak mau, yowislah. Tidak perlu cup cap cus cis mriwiiis. Entah kenapa ya, penolakan semacam ini tuh rasanya membuat hati sakit, malah lebih dari sakitnya patah hati. :mrgreen:. Maaf, sedang kedatangan sensi. :mrgreen:

Met Wiken teman-teman. . .^_*

Iklan

27 komentar

  1. Misuh-misuh sendiri,. Dilike sendiri dan Dikomen sendiri. :mrgreen:

  2. kadang kalo g sensi kalimat yg biasa ya nanggepinnya biasa aja,beda kalo lagi sensi,kalimat yg MUNGKIN biasa jadinya laur biasa…etapiiiii kalo kumpul sama temen nikmati pecel ya hayyuk aja,seru2an ,narsi2an hehehe

  3. Cuekin aja, namanya orang macem-macem ^^

  4. kenapa ngk ajak aku aja mbak idah πŸ˜€

    aku suka maem pecel, sore tadi beli gado-gado tapi koq rasanya seperti pecel.. gado-gado apa pecel, sy jg bingung πŸ˜€ appaun itu, yng penting kampung tengah terisi…

  5. Ya Allah itu teman, Mbak. Hehehe mungkin dia sdg patah hati beneran dan merasa perlu melampias kan pada orang lain

  6. sabar mbak idah.. biasanya orang yang sabar adalah orang2 yang beruntung,,, mana tau di jalan beruntung nemu duit dan bisa traktir teman kantornya….

  7. klo lg sensi biasany klo mau dtg bulan tuh hihihihi… bs salah aja smuanya hehehe… tp mending yowes ga usah masukin ke hati.. ntar pecelnya jd ga enak, klo aku sih ga nolak mbak diajak makan pecel, soalny dah lama ga makan pecel hehe..

  8. Walahhh,.. sabar mba idah,.. ayo wes sini makan pecel sama akyuu,… tapi dibayarin kan *ditimpuk sendal πŸ˜†

  9. Hahahaha.. biasanya kalau aku ngomong gitu hanya bercanda. dengan temen yang sangat dekat deh.. dan gak ada yang merasa tersinggung tergantung siapa dan situasinya seh..

  10. hahahah…….kalo pecelnya di hotel bintang 5 kan jatohnya mahal juga yaa Idah hehe

  11. Hallooo … ada yg sensi gara2 komen pedas ? kalo orang semacam itu biasane cuma gaya2an aja kalo diajak makan pecel koq ga level, kirim ke sini dah.
    Eiit, patah hati itu manusia, tapi kalu tidak segera diotopsi makan hati de’..
    salam dari Malang, ada Blogger Nusantara daptar jg kn ?

  12. ralat je’
    patah hati itu manusiawi, tapi kalu tidak segera diotopsi makan hati de’.

  13. Hehehe temen emg macem2 yah say, biarkan saja klo gt, tak perlu patah hati, lbh baik menikmati pecelnya saja #eaaaa

  14. Seperti Pre menstruasi syndrom

  15. aku gak diajak nih ?

  16. enak itu pecel di sini susah nyarinya
    mungkin idah lagi pe em es jadi sensitiiiif :p

  17. hahahaa, ada yg ngambek nih. eh, aku mampir lagi nih. sekalian mau pamer domain baru. upgrade ke TLD tapi tetap di serverkan di wordpress.com dong. :mrgreen: :p
    #BloggerWordpressSejati 😎

  18. Pecel is the best menurutku…wes nggratis aku wae Nduk…di jamin gak nolak..

  19. Aku mampir di penghujung Oktober mbak, ra popo kan ?!? Maklum mbak sekarang banyak sibuknya di dunia nyata. Meskipun rasa kangen BW selalu saja mengusik, namun kenyataan kadang tidak senyaman harapan :B

  20. #eaaa…. sabar ya Idah. Jorna bae lah wong sing kaya kuwe. Aku doyan pecel, lotek, rujak ulek, lotis, dsb apamaning tambah mendoan anget. Heeemmmmm yummy..#mendadaklapardini

  21. Bunda ikutan daftar non, nanti kita coba pecel plus bacem gembus….
    Salam

  22. Hehe… beneran sensi banget nih keknya. Semoga udah kesampaian makan pecelnya ya… πŸ™‚

  23. Yaaah, kirain patah hati karena C*N*A haha

  24. Assalaamu’alaikum wr.wb, Idah manis…

    Masya Allah, begitulah sikap manusia yang sering membuat kita tersentuh hati. Tidak apa, idah. Sekurangnya kita bisa mengerti bahawa dengan sikap demikian hati orang lain sakit. Maka, nantinya bila kita diajak sama seperti Idah mengajak teman tadi, idah bisa menoreh kata yang menyenangkan kalau mahu menolak.Selamat bertemu November yang dingin.

    Salam manis dari bunda buat Idah di Sarikei, Sarawak. πŸ˜€

  25. hahahahaha
    oh y kunjungi juga blog saya http://www.akuounyacatatan.blogspot.com
    serta blog komputer ak di http://www.erigasyifaudinalmansur.blogspot.com

  26. wah sabar ya mba idah, mungkin tadi ajakannya sedang tidak berkenan di hatinya..
    btw, saya ganti nama domain ya, follow ulangnya di link ini..
    makasih πŸ™‚

  27. gak level itu karena biasanya cuma sega kucing ya..?

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: