Sunday Maning Banjarnegara

Sunday Maning ini bukan pelsetan dari Sunday Morning-nya Lembah UGM lho, ya.  Ceritanya tuh pas lagi dengerin radio pagi hari, ada woro-woro. Woro-woronya tentang Sunday Maning.

Kalau diartikan Sunday jelas Hari Minggu. Maning adalah Lagi. Minggu Lagi artinya, ya. Hahahaa. Ya, Maning tuh bahasa banyumasan, ngapakers. Kalian pernah mendengar Kentung atau Bongol musuhnya ucil bilang “Gagal maning, Son“. Berarti “Gagal lagi, Son”. Eh, ini kenapa jadi ngomongin sinetron tempo dulu, ya. Hihihihi.

Dari iklan yang saya dengar, Sunday Maning ini merupakan suatu kegiatan kerjasama antara Banjarnegara Entrepreneur Club dengan Pemerinta Daerah Kabupaten Banjarnegara. Kegiatan yang dimaksud yaitu Pasar Wisata Pagi.

Sunday Maning mulai digelar pada tanggal 10 November 2013. Mulai pukul 05.30-10.00 WIB. Setiap hari Minggu. Lokasi Pasar Wisata Pagi ini berada di sepanjang Jl. Dipayuda, sekitar alun-alun Banjarnegara.  Emmm, berarti hampir sama dengan SunMor-nya lembah UGM dong, ya.:mrgreen:

Ok, saya akan menunggu Sunday Maning. Penasaran. Selamat berakhir pekan, Teman-teman. ^_*

25 komentar

  1. Sunday maning, inyong urung pernah tekan. Pengen manaaaaaaa

    1. Anu mulaine be munggu ngeseuuk. Ya mrene bae yaaaaa. . .:)

  2. ha ha ha.. deket banget tuh Sunday Morning dengan Sunday Maning..
    Aku sih pengennya Sunday maning, maning and maning he he

    1. Ke Banjarnegara dong, Mbaaaaa. . .:mrgreen:

  3. kok jadi lupa, si kentung itu dari filem tuyul dan mbak yul ya idah?… gagal maning… gagal maning

    1. Kangen filem2 lucuu kayak duluu ituuu. .. Hahahaha

  4. Wah, hari minggu di alun2 banjarnegara rame dong ya.

    1. Biasanya sih rame, MBa. Tapi ini sepertinya akan lebih rameee karena ada sunman. ..🙂

  5. oaaalllaahh, banjarnegara tu ngapak juga to? baru tau ane,😆:mrgreen:

    1. Lhoa, ente baru tau ya, Gan. . .Hahahaha

      1. iyaaa, baru tau ane. ketinggalan zaman pemrisahhhh😆😆

  6. Nunggu oleh-oleh postingan wisata pasar pagi ah….trim mbak sudah disenggol di siaran acara Sunday maning radio mBanjar bae…..

    1. Semoga bisa posting ya, Bu. . . Hihihihi

  7. nunggu liputan berikutnya dech hihihih

    1. Semoga yang ngeliput sehat teruuuuus. .😀

  8. trus acaranya apaan Idah?

    1. Belum tau, Non. Kan baru mulai tgl 10 Nov.🙂

  9. aku pikir tadi tulisannya sunday mornning ternyata maning ya🙂

    1. Hahaha. .
      HuUm. ..🙂

    1. Waaaaah. .
      Sama siapa saja nih?

  10. waduh telat…
    sekarang udah berday day maning😀
    yang penting sehat deh, bu…

    1. Belum telat, Mas.
      Kan tanggal 10 mulainyaaaa. ..

  11. duduk manis nunggu liputannya aah…🙂

  12. […] bulan Novermber 2013, posting pengantar Sunday Maning telah publish. Etapi, ini sudah bulan Februari, udah berganti tahun pula, dan ini baru mau posting […]

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: