Trophy Case

Trophy dari WP

Horeee. . .saya kudet alias kurang update. :mrgreen: Ini tentang Trophy Case yang dikasih oleh WordPress.  Ceritanya tuh saya sedang buka dahsbord WordPress. Sedang mulai membaca tulisan teman-teman WP yang saya follow dari tab readers.

Setelah duduk lama, saya sorot akun yang ada di pojok kanan atas. Lha koq ada menu yang baru pernah saya lihat. :mrgreen: My Trophies namanya.

Setelah klik My Trophies, saya pun paham. Bahwa wordpress telah mengabadikan momen untuk para pengguna setia WP. Momen apa saja yang diabadikan? Lihatlah screen shot di bawah ini.

Trophies WP

Beberapa Trophies Langkah Catatanku. . .

Ada jumlah followers, Likes dan ada juga ucapan Anniversary dari WP. Kata WP sih semacam prestasi yang telah kita peroleh sampai saat ini. Memang ya, WordPress itu tidak hanya baik, tapi baik bangets. Mereka selalu menambahkan menu, fitur dan memberi perhatian kepada para penggunanya. Padahal gratis.

Teman-teman sudah cek Trophy Case dari WordPress belum, nih. Pastinya sudah, ya. Hanya saya yang KUDET. :mrgreen:

Iklan

27 komentar

  1. wordpress bukan hanya menyediakan tempat untuk nulis ya idah, tapi juga menyediakan tempat untuk menarok piala bergilir.. hehehe

    1. Itu anamnya ewwwwwed dari sahabat ya, Mas. :mrgreen:

  2. saya lebih kudet lagi, sehingga banyak ketinggalan informasi seputar wp bahkan teman-teman

    1. Pak Narno sibuk, ya?

      1. sedang sibuk merindukan musim hujan berlalu, dan ternyata hanya sebentar, kini hujan datang lagi

  3. WordPress …
    memang selalu menyajikan inovasi-inovasi baru
    mulai dari hanya mengganti layout – tampilan … sampai fitur-fitur yang agak kompleks

    salam saya

    1. Themnya cantik2 ya, Om. Meski geratisan. ..

  4. saya malah baru tau nih.,.. cek dulu ah

    1. Lho, beneran baru tau, Mas? 😛

  5. Saya penasaran mengapa WordPress memilih angka istimewa 1337 ? Karena saya juga dapat tropi dengan angka itu 🙂

    1. Mungkin itu puncak terindah kali ya, Pak. Hahahaha

  6. duuuh…
    masalahku di blogdetik adalah selalu aja dapet komplen susah di komen katanya…
    pengen pindah…tapi…tapi…
    ya sudah lah…hiks…

    1. Kalau di Blogdetik tuh sebelum submit kudu copy komen dulu, karena memang susah dikomeniiiin. Daripada ngetik ulang. 😀

  7. Assalaamu’alaikum wr.wb, Idah manis…

    Satu pencapaian yang baik dari WP. WP selalu membuat kejutan yang menarik buat pengikutnya. Wah Idah, bunda malah pusing mencari jalan menuju ke My Trophy itu tapi tidak jumpa. Coba jelaskan gimana mahu masuk ke sana. Maaf, maklum bunda ini kurang arif tentang hal ini, hanya sekadar menulis dan berkreativiti sahaja. Salut ya, Idah. Teruskan BW.

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak. 😀

    1. Wa’alaikumsalaam, Bunda Cantik. . 🙂
      Bunda login kan? Masuk dashbord terus sorot gravatar yang ada dipojok kanan atas. Seperti gambar pertama dipostingan ini. . Hihihi

      Selamat mencoba, Bund. . .

  8. wah aku kudet juga nih Idah 🙂

    1. Punya WP juga ya, Mba?

  9. Ooo.. gitu ya. Sayang aku gk pake wordpress, Dah.. 🙂

    1. Cobain wordpress deh, Mba. Pasti ketagihan. 😀

  10. gne aku Langka, googLe ra sayang mbi anake dewek (bLogspot) buktine menang WP neng optimasi.

    1. Mangkannya, pakai WP saja, Mas. . 😛

  11. Kudeet berat mbak Idah, sy belum pernah nengok nih….
    Meski gratisan wp sungguh baik ya.

  12. Wah, kalo soal ini diriku kudet juga, Dah. Cek dulu ah 🙂

  13. koq di aku gak ada yaa??

  14. Nah lho ??? Akang koq belum lihat yang kayak gini Idah. Hadeuh tambah kudet donk nih :mrgreen:

  15. ada po? Cek juga ah…

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: