Dua Kemeja EZRA Buat Kamu

Eng Ing Eng. Hai Teman-teman. Giamana liburan tahun barunya? Asik pastinya dong, ya. Jika bisa menikmati liburan, pasti selalu asik dan gak bosen!. :mrgreen:

Kali ini saya akan review kemejaEZRA pria nih. Sudah pada tahu tentang EZRA kan, ya? Brand ternama dimana desainer EZRA di Singapore terus mengeksplorasi keindahan dunia untuk membawa inspirasi yang terbaru dan mengagumkan. Salah satunya terlihat dari desain pada pakaian pria yang dihadirkan dalam balutan tren terkini.

KEMEJA COWOK GANTENG

Gan Gan Gantengs. . .

Pertama ketika melihat kemeja di atas tuh kesannya kalem dan elegan. Apa karena yang pakai kemeja tersebut makhluk ganteng, ya? Atau karena ganteng jadinya luwes dalam berbusana? Hahahaha. Kemeja di atas saya ambil dari website resmi Zalora. Terdapat dua warna, yaitu dark blue dan light blue. Kemeja EZRA ini bisa dipakai untuk acara resmi (ngantor). Dipadukan dengan celana kain. Bisa juga dipakai ketika akan jalan-jalan dengan kekasih. :mrgreen: Dipadukan dengan celana jeans.

HEM COWOK MURAH

Biru muda, tampak lebih muda. . 😀

Kemeja EZRA di atas model Slim Fit Shirt With Contrast Inner Placket. Melihat model kemeja, serta model gantengnya jadi tambah cerah. Kemeja berlengan panjang ini terlihat tambah manis karena terdapat aksen inner pakcet pas di dada atas. Kombinasi warna yang sesuai dengan kemeja, menambah kesan macho! Kalau sedang santai, bisa buka sithik, ya. Biar makin jos. Hahahaw

MODEL KEMEJA UNTUK COWOK

Hayiooo, ada belahan dada dikiit. . 😀

Kemeja Ezra warna dark blue dan light blue berbahan katun. Tidak panas ketika dipakai dan nyaman pas body. Inner Placket pada kedua kemeja di atas tuh unik. Menambah kesan mahal. Padahal, untuk harga bajunya lumayan terjangkau. Ukuran kemeja M dan L untuk kemeja warna dark blue. Dan ukuran S, M, L dan XL, untuk kemeja warna dark blue. Baiklah,cukup  saya rekomendasikan dua kemeja buat kamu, khusus bagi para cowok dan atau isteri. Para Isteri bisa beliin kemeja manis EZRA untuk suaminya. Kalau Evan pakai kemeja ini tambah cakep pasti!

EZRA

EZRA, tersedia untuk Pria dan Wanita. . .

Oiya, EZRA tidak hanya menawarkan kemeja saja. Banyak baju cowok dan atau cewek yang tak kalah manis lho. Silakan berkunjung ke Zalora, siapa tahu menemukan apa yang kalian butuhkan. Happy Shopping!

Iklan

11 komentar

  1. beli kemeja plus modelnya gak Idah? 🙂

    1. Pinginnya sih gitu. . .
      Boleh gak, yaaa. . . Heheheh

  2. Asyik dapat kupon belanja nih dari Zalora 😀

    1. Hohohoho. . . 😛

  3. kirain ini bonus GA blognya Idah..hehe. suwun infonya.
    aku udah punya kemeja dah,

    1. Belum mikir buat GA lagi, Om. 😛

  4. Hah… Boleh jadi pertimbangan buat nambah koleksi nih..

    Jika punya impian yang sudah
    atau akan diwujudkan, mari berbagi kisahnya di GA
    http://www.garammanis.com/2014/01/01/
    giveaway-kolaborasi-apa-impianmu/
    banyak hadiah menarik..

    1. Weeh, ada GA.
      Insya Allah ikuuuut. . .

  5. Asyik nih dapet voucher belanja Zalora juga. 😀

    1. Iyye. . .Asik jos. 😀

  6. yang warna dark blue sama light blue itu brpa ya hrganya

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: