PRESENSI

Selamat datang di Langkah Catatanku. . .

Terima kasih telah berkunjung di blog idah serta meluangkan waktu untuk membaca tulisan di Blog ini.Saya menyadari masih banyak kekurangan pada blog ini, baik dalam penulisan, tata bahasa dan lain sebagainya. Idah mengucapkan banyak terimakasih, apabila teman-teman berkenan untuk meninggalkan komentar dan link demi terciptanya silaturahim. Saran dan kritik yang sifatnya membangun sangat saya harapkan demi kemajuan bersama. 😳

Jika sudah mampir Presensi Blogger jangan lupa sapa salam. Mari mulai berbagi dari sekarang. . . πŸ˜‰

Senyum Simpul

Senyum Simpul

Akhir kata semoga blog saya bisa bermanfaat untukΒ  teman-teman yang membaca. aamiin. . . πŸ™‚

Salam Senyuum. . .Β  ^_*

Iklan

434 komentar

  1. asik ada tempat buat curat coret..!!
    hahaah…

  2. teeet tooot. . .
    mksiih aank iink dan uunk udda berkunjung?
    ayuh coret lagi. . .

    1. wah kalo kebanyakan mah nanti belepotan…??
      hahahahaha…
      makasih ukhti..

  3. ahahaha. . .blepotan oli mksudZ? πŸ˜›
    ok. . .kembali kasiiih? πŸ™‚

  4. halo…. mau ngikut coret-coret ne… boleh ya…
    ayo.. terus perbanyak coretannya… hee

    1. deriiie. . .

      akku lg berdukaa. πŸ˜€
      mau nyoreeet belum sempeet. . . πŸ™‚

      1. hemmm… bls disni adja πŸ˜€
        Oh ya.. kayaknya ga ada yang aneh tu di alexanya,,
        kalo ane tebak sih kayaknya yang indah bilang aneh pasti angkanya yang begitu fantastis. itu hal yang wajar. punya saya juga dulu demikian. pi jangan langsung takut dan di hapus. biarin aja.. ntar semakin banyak traffik yang berkunjung ke blog indah, maka secara otomatis ranknya mengecil πŸ˜€

  5. udah aku pasang linkmuuuuu
    makasih yaaaaa
    seneng seneng senengggggggg πŸ™‚

    1. ok ok ok. . .

      seeng juga juga juga. . . πŸ˜€

      tetap senyuum. . .yishaa yis yis ^_*

      1. oh, ternyata kau mem follow ku juga?
        maaf ya, aku baru bisa membalas follow mu
        biasa ”signal”
        makasih yaaaaa

        1. adudududuuuuh. . .
          udah lama aku memfolowmu mba yisyiss. . . πŸ™‚

          kembali kasih. . . ^_*

  6. Irfan Handi · · Balas

    Ijin ngisi buku tamunya neng.
    Salam persahabatan dari Lombok.

    1. ok. . .

      link km udda ta pasang mas. . .:)
      salam prsahabatan juga dari Banjarnegara Gilar-Gilar. πŸ˜€

  7. Kota Kembang Penuh Kenangan
    Mulai Sekarang Kita Berteman
    (pantun judul na mah)
    ^_^V

    1. Banjarnegara Kota Gilar-Gilar. . .
      itu pantun balasan. hahaha. πŸ™‚

      ok. . .salam senyuuum untuk kabut yang selalu berpikiiir. πŸ˜€

  8. link mbaksist sudah duduk manis… bisa dicek http://mycoretanz.wordpress.com

    keep blogging and always smile πŸ™‚

    1. teng. . .teng. . .teng. . tengkyuuw?
      mari berkawan. . . πŸ™‚

      salam senyuum. . . ^_*

  9. Asril Efendi Tandjung · · Balas

    ikut dong…ngotorin halaman blognya….:) πŸ™‚

    1. horeee. . .

      blogku berhasil km kotoriin. πŸ˜€
      salam senyuuum. . . ^_*

  10. tok..tok..tok..
    Herdis Suryatna membawa salam persahabatan..
    terima kasih telah memasang link ku

    1. monggo mlebeet mas? πŸ™‚

      ok,sama-sama mas. . .link balik tentunya kan?

  11. singgah nyoret juga…
    salam kenal..

    ibonobi.wordpress.com

    1. salam senyuuum. . .

      mksih udda brkunjung nobiii? πŸ™‚

  12. onesetia82 · · Balas

    berknjung dan tak lupa nyoret bukutamunya . . . πŸ™‚
    salam kenal . . .

  13. ngisi buku tamu dulu ah

  14. truz kita bersahabat deeeh. . .
    alam senyuum febrian? ^_*

    1. yuhuuuuu
      Salam kenal yaa πŸ™‚

      1. yuhuuuuy. . .salam kenal juga?
        permisi pasang link ya mas. . . πŸ™‚

  15. Mo numpang tukar Link, Linknya udah saya pasang atuh…
    Salam πŸ˜€

    1. mksiih. .

      ok mas. . .link mas ardi udah terpasang juga?
      tidur lelap di blog idah? πŸ™‚

      1. Yah dalam tidur aku bermimpi, tapi mimpinya gak tau apaan …
        nyang jelas nyenyak banget tidur disini hihihi πŸ˜€
        makasih yaa udah boleh tidur πŸ˜€

  16. Cara ngisi buku tamunya gmn? hmmm
    sukses lah buat teh Idah

    1. ini akang faqihnya uda ngisi buku tamu iniii kang? πŸ™‚
      ok. . .sucsess slluw buat kita semua yang meramaikan dunia bloger. . .

      salam senyuuum. . . ^_*

  17. Dian Kurnia · · Balas

    Halo mbak πŸ™‚
    Kunjungan perdana saya sekalian pasang link blog
    Link blog mbak udah nongkrong di blog saya
    Ditunggu ya πŸ™‚

    Salam

  18. hi mas dian. . . πŸ™‚
    boleh perdana tapi jangan terahir yah? πŸ™‚

    punya mas dian juga udah idah pasang. . .bisa dicek? πŸ™‚

    salam senyuuum. . . ^_*

    1. Dian Kurnia · · Balas

      nggak lah, perdana untuk memulai yang lebih besar…heheee
      trims ya mba atas atensinya… πŸ™‚
      semoga jalinan ini bisa menghadirkan manfaat buat kita semua… aamiin πŸ™‚

      1. siiip laaaaah. . .
        aamiin. . .sucsess slluw buat kita semua. . . πŸ˜€

  19. hehehhehe. . .
    kemarin uda dapet PR dari mas asril. . .
    ini baruw dkerjain. . .
    coba deeeh? πŸ™‚

    1. oh udah dpet toh… Saya juga dpet dri om asril

  20. udah dapeet. . .
    sama dari om asril jugaa. . . πŸ™‚

    salam senyuum. . . ^_*

  21. hai salam sahabat WP yah…:)

    1. oy lupa se xan tkeran linknya http://culezngeblog.wordpress.com di confim yah

  22. datang berkunjung,,,,se xan memberikan kado http://culezngeblog.wordpress.com/2012/01/08/pr-blogger/#more-714 jgn lupa di buka yah πŸ™‚

  23. He flexpen size hunger ill pantoprazole 10 peaceful apparently bactroban ointment used for alternation laugh hospira jogged towering buy malarone sharp slowly berna dean he’s mine gloat endurance bacteriostatic saline v s lidocaine

  24. jalan-jalan sore…….

  25. ini ngajak po. . . πŸ˜€

    belum mandiiii. . .:P

  26. Hallo semua..,

    Assalmu’alaikum & Salam Kenal IdahCeris πŸ™‚
    Waktu saya sampai disini, di Sidebar IdahCeris tertulis KUNJUNGAN SAHABAT : 999 pengunjung ( angka yang keren ya he he, Sahabat yang berkunjung setelah ini akan menjadi yang ke 1000 πŸ™‚ )
    Oya aku pasang Link Blog IdahCeris di Blog ku ya : ‘Kami Dari Semua’ [http://kamidarisemua(dot)wordpress(dot)com ]

    Happy Blogging & Keep Sharing

    # Selamat atas Award yang diterima : Keep up the good work πŸ™‚

  27. wa’alaikumsalaam. . . πŸ™‚

    haloo juga kak arikoooo. . . πŸ˜€
    makasiih yah buat kunjungannya. . .
    seneeng bangeettt rasanya jadi banyak temeen. πŸ˜€

    berkat kak ariko juga sekarang mencapai seriboon. . . πŸ˜€

  28. Kunjungan balik nie..,ikut corat-coret jg ah…
    Salam hangat slalu..link sudah terpasang.silahkan di cek

    1. ok. . .makasiiih kak.

      link kakak udah idah pasang juga nii. . πŸ™‚

  29. Assalamu’alaikum, mampir berkunjung selamat atas awardnya, keren.
    sekalian tukar link n mari b’sahabat, visit my blog
    http://www.misbach138.wordpress.com

  30. wa’alaikumsalaam kak misbach. . .:)

    link kakak udda idah pasang. . .bisa di cek. πŸ™‚

    1. Makasih Dik,
      saat m’buka link sahabat idah koq blog km menutup?
      waktu add link pilih targetnya blank_(new or window tap)
      jadi kalo dibuka langsung k link sahabat tanpa menutup blog km.

      1. udah jadi kak. .
        makasiih ya? πŸ˜€

  31. Salam kenal mbak idah……Salam blogger,hehehh…..hehhehe…..
    πŸ˜€

  32. salam supeer. . .:D

    salam kenal juga buat mbak nezz. . πŸ˜€
    mksih udda brkunjung balik. . .

    1. hahha…hahah…SUPER tuh sama dengan bakso super yah mbak??Mauuuuuuuuuuu(Sambil mewek,dan ngarep dibayarin πŸ˜€ )

      sama2 makasih karna udah maen ke Blog nez yang penuh dengan nuansa ungu(ungu itu warna kesukaanku mbak)

      1. eh. .
        ngomong-ngomong super. . dibanjar ada bakso super bneran lhow?
        ayo kesni,aku traktiir mba nezz ungu. . .:D

        1. Busyeeeettttt……..!!!!!!!!
          Mending gak usah dech,jauh2 kesana cuma mau ditraktir bakso,mahalan tiketnya kaleeee…. πŸ˜›
          Dijakarta juga banyak kok bakso yang mantaf,yang paling sering si namanya “bakso yanto”,yammmyyyy…..

          1. hahahahha. . .

            kuliner ke jawa mbaa. . .
            blum pernah kan? πŸ˜›

  33. Saya sudah pasang balik juga, Idah….

    1. ok ok ok. . .
      terimakasiih sekaliiii kak. . . πŸ™‚

  34. berkunjung balik,,,,^0^..nice blog mba…

    1. trimakasiiiiiih gya. . .

      saling berkunjung ya? πŸ™‚

  35. onesetia82 · · Balas

    terimakasih sudah pasang link saya ….
    linkback juga sukses …. πŸ˜‰

    1. udah lama pasangnya kak?

      cuma baru ngonfirm ajja kemariin. πŸ™‚

  36. ngisi buku tamu ya…
    senang saya berkunjung dan membaca-baca di blognya Mbak Idah
    Salam kenal ya….

  37. iyya. . .biar tetap eksis disini. πŸ™‚

    trimakasih kak akhmad,salam kenal balik dari idah. πŸ™‚

  38. malam malam bertamu…izin nyoret buku tamunya ya mbak..
    oia salam kenal dari kota hujan.. sekalian tukeran link-nya ya..
    link mbak idah sudah nempel di blog saya..silakan di cek..

  39. malam jum’at sunnah kalau bertamu. . . πŸ˜€

    ok kak. . .punya kakak juga udah idah paang koq. πŸ™‚
    terimakasih udah berkunjung. πŸ™‚

  40. Ijin berkunjung dan coret-coret disini mba, Salam kenal dan persahabatan by Sainspedia πŸ™‚

    Ditunggu kunjungan balik dan komennnya πŸ™‚

    1. silahkan mencorat-coret blog idah ini dan ikut meramaikan dunia blogger. . . πŸ™‚

      kunjungan balik segara. πŸ™‚

      1. Randeezt · · Balas

        lapor mba link Langkah Catatanku sudah duduk di blog q…. πŸ™‚

        1. mksiiih ya kak. . .:D

  41. ukhti…??
    itu tempat chat pake apaan sih..??
    dulu pernah pake shoutmix tapi ga ada tampilannya..???

    1. eh adda akhi aank. . .
      ini pke http://www.99shoutbox.com. .
      coba sign up dulu kalau kakak belum punya kaunnya. .

      okay? πŸ™‚

  42. ngisi buku tamu yaaa

  43. Abed Saragih · · Balas

    Udah saya pasang mbak,silahkan dicek πŸ™‚

  44. absen dulu….okokok!!!!

    sekedar memberitahu linknya sdah tertanam di blog roll saya ya πŸ™‚

    1. hehehe. . .
      mkasiih mba milaaaaaaaaaa. . . πŸ˜€

  45. Salam Kenal Mbak Idah – ini Kunjungan Pertamaku *hehehehe

    mari Berteman dan Bersahabat Juga dengan Ku ^o^
    http://ekoeriyanah.wordpress.com

    1. okay kak eko. . .
      salam kenal kembali dari idah.

      segera berkunjung balik kak. . . πŸ™‚

  46. asTy haDirrr… πŸ˜†
    ijin Liat” iaa,,
    Link sudaH d pasanG mbaK,,, πŸ™‚

    1. Alkhamdulillah ya?
      hadir membawa berkah. πŸ˜€

      mksih,pasti link back mba. . . πŸ™‚

  47. link sudah di pasang di blogroll mbak
    di tunggu kunjunganya,,,
    salam

    1. idah sudah berkunjung. . .
      senang sekali mampir ke blog kakak. . .

      makasih ya kak,link kakak juga udah idah pasang. πŸ™‚

  48. lapor.. link sudah terpasang dengan baik di side bar blog djakarta182.. thnx πŸ™‚
    cekidot πŸ™‚

    1. laporan diterima. ..

      tetap di sini dan jangan keluar area. πŸ˜€

  49. MARILAJ BERKAWAN SILAKAN MAMPIR KAMI SIAP UNTUK TUKER LINK DENGAN SOBAT SEMUA…………………

    1. okay-okay. . .

      segeraaa. . . πŸ˜€

  50. makin,, keren ajHAA poSt”a mBak,,
    ,, majuu tEruuusss,,hehe πŸ™‚

    1. begitu juga dengan astiti. . .

      ayuh maju bareng-bareng mbaaaa astiii? πŸ˜€

      1. haYoooww,,, hehe,, smangaTh πŸ™‚

  51. salam kenal dari newbiee mb…
    kalo berkenan tuker link yuk

    salam
    muslimshares
    http:/muslimshares.wordpress.com

    1. salam kenal juga kak. . .
      sama-sama newbie? πŸ˜€

      link udah idah pasang kak. . . πŸ™‚

  52. wah makin bagus aja blognya uy..??

    1. hehehehehe. . .

      sesuatu ya kak farhan, jangan berlebihan laaaa. πŸ˜›

  53. onesetia82 · · Balas

    knjungan sore membawa rahmat …. πŸ™„

    1. siang-siang buka blog jadi tambah adeeem euy. . .:D

      terimakasih telah berkunjung kak. . . πŸ™‚

  54. anak manis(GR) mengunjungi cwe manis,,
    hehe πŸ˜†

    1. hohoho. . .

      sesama anak manis sering-seringlah saling berkunjung. . . πŸ˜€
      selalu eksiis dengan narsiis. πŸ˜›

      1. hahaY,, betuL”.. πŸ˜†

  55. Ternyata saya belom pernah ninggalin jejak di sini.

    Ijinkan saya, ya. πŸ˜€

    1. hehehehe. . .

      baru kerasa ya kak?
      terimakasih ya kak udah sempat berkunjung. . . πŸ˜€

  56. asTy tinggaLin goResaN maNis … πŸ™‚

    1. goresan manis yg tak kan habiis. πŸ˜€

      met soree astiii. 😎

  57. Salam kenal mba, maaf sy tinggalkan jejak ga apa-apa ya :).

    1. dengan senang hati riang gembira. . . πŸ˜€

      terimakasih atas jejak kak danni dsni. πŸ™‚

  58. permisi. numpang ngeteh. haus nie. hehe
    sekalian berkunjung liat sahabat baik saya. hehehe
    oya link anda sudah terpampang di blog saya.
    cek. http://ariekusuma357.wordpress.com
    di tunggu backlinknya ya

    1. teh anget apa es teh kak arie. . πŸ˜€

      back link sukseeeeeeeees kak. . . πŸ™‚

      1. es teh hanget idah.
        wkwkkw

  59. Assalamualaikum. Pagi-pagi sudah namu, hehe… Maklum, saya hidup di malam hari, siang malah dipake tidur. Kayak kalong yah…. Ini kunjungan balik saya, terimakasih sudah mengikuti blog saya. Kapan-kapan Insyaallah saya main ke sini lagi.

  60. ijin singgah di blog ni ya,
    salam kenal & salam persahabatan,,

    1. monggo. . .
      selahkan baca-baca. . .
      salam senyuum. . . ^_*

  61. hemmm…

    saya orang baru nee…wkakakak…
    komunitas WP banyak juga yaa…hehe….

    saya berada di http://hariankita.com
    disana saya berbagi banyak haall….xixixi,,,, promosi πŸ˜€

    1. salam senyuum. . .

      ayo ikut meramaikan WP kak? πŸ˜€
      segera mampir. . . πŸ™‚

  62. onesetia82 · · Balas

    datang pagi-pagi sedikit membawa pekerjaan non …
    mohon perkenannya untuk mengerjakan ini …
    http://onesetia82.wordpress.com/2012/02/05/tag-berantai-resolusi-dua-belas/
    πŸ™‚

    1. salam senyuum. . .

      pekerjaan sudah akku lirik kak. . .
      dan berusaha degnan segera idah kerjakan. . . πŸ™‚

  63. hadir di sore hari. btw link mbak idah sudah saya pasang dari dulu. lihat di sidebar ya. dengan nama idah ceris. soalnya mbak idah pasang di sidebar saya juga pasang di sidebar. πŸ˜‰

    1. cek beybi check di siang hariii. . . πŸ˜€

      okay. . terimakasih kak widhi. . . 😎

  64. Slamat pagi,,
    makasi ya mbak uda masang linknya,,
    link mbak juga uda saya pasang

    1. iyya. . .

      terimaskih ya kak?
      Salam Senyuum. . . ^_*

  65. salam kenal mbak idah,,, terimakasih udah like postngan dan follow blog saya,,
    bgitu juga saya sebaliknya. Semoga kita besa terus saling bekunjung yak,, hehe,,

    1. okay kak rio. . .

      terimakasih kembali sudah mampir ke blog Langkah Catatanku. πŸ™‚

  66. salam kenal mba’e…… kunjungan pertama ini,, tukar link ya?? πŸ™‚

    1. salam kenal juga dari idah untuk mba ilmii. . . πŸ˜€

      sudah langsung jadi sahabat idah mbaa. . . πŸ™‚

  67. terima kasih kak,,,
    blog anda telah saya pasang di blog saya http://www.am4nk04.wordpress.com
    semoga kita bisa menjadi sahabat, karena sahabat lebih dari sekedar teman & kawan

    πŸ˜€

  68. alo sis link sis udah dipasang di blog ane tuh di http://letyoursiteearn4u.blogspot.com/
    anchornya CPM,CPC,PPI,CPA Reviews

    makasih πŸ™‚

    1. Salam Senyuum. . .

      Alkhamdulillah. . .smpai Banjarnegara juga ni kak? πŸ˜€
      Namanya koq Fitnah ya kak? πŸ™‚

      Terimakasih telah berkunjung dan segera berkunjung balik. πŸ™‚

  69. ikutan namu
    di jamu ga ya?
    salam kenal hehehe

    1. Salam Senyum. . .

      ini jamuan makan sianya buat kak ardian. πŸ˜€
      Salam kenal dari idah. . .segera idah berkunjung. . . πŸ™„

      1. da backlink iru apa?
        belom ngerti nih πŸ˜€

  70. bertamu disiang hari..blog nya sweet πŸ™‚
    salam kenal mbak idah..
    makasih sudah mampir πŸ˜‰

  71. Tema blognya semakin lama semakin menggoda nih,… kabarmu bagaimana? kabarku alhamdulillah baik dan luar biasa

  72. Ikutan donk…!
    Link Langkah Catatanku, udah dipasang.
    Silahkan cek di: http://betamanise.wordpress.com/link-sahabat/

    Mohon kunjungan baliknya….

  73. Setelah bertamu tuker link, heheheh itulah kata2 yang saya simak dari tulisan di blok ini

    oia linknya mbak sudah terpangpang di sidebar ane,
    terima kasih telah mau bertukar link,
    saya tunggu konfirmasinya

  74. hai..boleh berteman?? tukaran link ya..link mba udah terpasang dengan manis tuh

  75. @mba tri dan kak phrotot. . .terimakasih sudah berkunjung. πŸ˜‰
    @kak agus,kak rochem dan kak satu. . .backlink suksessssssss kak. πŸ˜€

  76. berkunjung kak idah . . suka bercerita ya kak? banyak bgt cerita disini . . jangan lupa salam senyum hahak XD ^^

  77. Assalaamu ‘alykum…

    Berkunjung nih … πŸ™‚
    Ane coretin link ana di “rumah”-mbak ya, biar tambah kotor… eh, tambah rame… πŸ™‚
    http://arifiahmad.wordpress.com … πŸ™‚
    Baliikk… ya… πŸ™‚

    1. @kak amry. . .ahahaha,iyya inii. . lagi ndongeeeng 1001 masa. πŸ˜€
      @kak arif. . .wa’alaikumsalaam kak,
      Terimaksih sudah berkunjung. . .
      ayo coret sebanyak2nya biar tambah semarak. :D. so pastiiii kak. . .sudah singgah tadi. . .;)

  78. ijin coret idah.
    k’arie gag bisa liat warna pink. kalo liat warna pink pengen nyoret aja.
    gag tau kenapa.
    tapi tenang. hasil coretan k’arie bagus kok.
    wkwkwkw sombong
    ijin absen idah…

  79. haLow,,haLoww,,,
    iJin penUhin buKu tamu… πŸ˜€

    1. @kak arie. . .wkwkwwk,mana coretaaaaannya? hasilnya manaaaa? πŸ˜€
      @mba asti. . .mau menulis berapapun kagak bakal penuh ni buku tamu mba? πŸ˜€ lg santai ya mbaaaa? πŸ˜‰

  80. iZin Coret ya… ^_^

    ditunggu kunjungan baliknya!

  81. onesetia82 · · Balas

    knjungan sore pengen minta segelas kopi hangat non … πŸ™‚

    1. @study club. . .terimakasih sudah berkunjung. . .jgn di tunggu ya,ini segera mau meluncuur. πŸ˜‰
      @kak iwan. . .beneran ni kak,just a cup of coffee. . . :D. martabak telor mau gak? πŸ˜€

  82. Ass WW Idah,
    izin utk mampir di rumahmu yg teduh dan nyaman … sungguh indah utk berbagi ‘asa dan rasa πŸ˜€

  83. Assalamu’alaikum….. Kunjungan pertama nih… Salam kenal ya..

    1. @kak brus dan @kak yusron. . .wa’alaikumsalaam, terimakasih sudah berkunjung ya kak?

  84. link sudah dipasang kkak..

    sila kunjungi dan liat di bagian footer blog..

    ^^

  85. Am4nk Cucun · · Balas

    salam kenal kakak,,,
    blognya bagus, informasi juga sangat membantu,,,
    main ke blog saya kak, saya masih perlu saran dan kritik untuk blog saya
    terima kasih….

    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    1. Salam Senyum dan Salam Kenal juga. . . πŸ˜†

      terimaksih sudah berkunjung kak. . .sudah lagnsung berkunjung ke rumah kak amank tadi. πŸ˜€

      1. Am4nk Cucun · · Balas

        terima kasih kak,,
        senang bisa menjadi sahabat kakak,,
        sekedar informasi dari saya, link kakak sudah saya pasang di link teman saya πŸ˜€

  86. Assalaamu ‘alaykum…

    mertamu nih, eh…
    link udah ana pasang… balik… πŸ™‚

    nice blog…
    Salam dari Solo…

    1. wa’alaikumsalaa. . .

      terimakasiih ya kak. . . πŸ˜‰

  87. Salam kena, semoga kita bisa salam tukar informasi, nice blog dan artikel yang menarik informatif dan edukatif semoga bermanfaat dunia akherat…

    1. Salam Senyuum dan kenal untuk kak dede. πŸ˜‰

      terimaksih ya kak udah berkunjung. . . πŸ˜‰

  88. Ngisi buku tamu dulu ahhh….

    salam kenal mbak,,
    postingane bagus2….
    gag slah masuk neh saya..
    hehehe

  89. blognya imuet banget…asik untuk dikunjungi…hehehe

  90. berkunjung idah…..
    enak berkunjung disini. dpet es cream geratis . yaem yaem yaemmm

  91. Teh Idah, langkahmu udah istirahat di rumahku…

    1. Tengkyuu kak ronii. . . πŸ˜‰

  92. kunjungan sore.. πŸ™‚
    oiy..slam kenal,,soalny sebelum blum sempat bilang slam kenal..
    sekalian tukar link yo,,link sista sdh terpasang d’blog shabat ane.. πŸ™‚

  93. idah… berkunjung
    kok kagak di sambut?
    ah idah sombong karang. huft. hehehehe

    1. heheh/. . .

      marii mauk kak,panas2 koq diluar aja. .. πŸ˜€

      1. mana panas?
        hujan kalee
        wkwkwkw

        1. ooooooooh. . .

  94. makasih infonya, bagi ilmu yang ya……………..

    1. sama-sama. . .

      selalu berbagi apa yang aku tau. πŸ˜‰

  95. Info-infonya menarik dan mmbri saya refrensi..

    Tukeran link yaa..
    blog’a idahceris sudah saya pasang di blog saya..
    di tunggu backlink’a ya..

    silahkan cek di :
    http://clickyudhaqirana.wordpress.com

    1. terimakasih sudah berkunjung. . .

      backlink sudah sukses. . . πŸ˜‰

      1. okehh.. Thx yaahh..

      2. salam kenal ya mbak… klo ada waktu mampir juga ya.. hehehe

  96. berkunjung
    kunjungan untuk idah sudah benar
    wkwkw
    met siang

  97. kunjungan siang hari mbak….

  98. cek cek 123

  99. wah themanya baru lagi ya..??
    punya sih rencana ganti thema cuma blm nemu nih yang pas kaya gimana..

    1. ini pas lagi online kak. . . πŸ˜‰

      ayuh di coba semua kak, mumpung geratis. πŸ˜€

      1. eh pernah download photoshop CS 5 ga..???
        kmaren download tapi pas di buka ga bisa di pake errorr..
        ah bt…bt…bt…

        1. hihihihhihiihi. . .

          gak lhow kak,minta aja sm kak iwan atau kak derie. . .mereka pasti punya. πŸ™‚

        2. hihihihhihiihi. . .

          gak lhow kak,minta aja sm kak iwan atau kak derie. . .mereka pasti punya. πŸ™‚

  100. sist, ky’a nmaQ slah tulis deh. hehe πŸ˜€
    yg bnr tu, “Marczumi Rumambay” bkan “Marckzumy Rumambay”.
    tlong dbnrn y sist, :Peace:

    1. ouuw. . ouuw. .. πŸ˜‰

      sudah dan langsung diperbaiki. πŸ˜‰
      susah namanya. πŸ˜€
      peace. .. πŸ˜›

      1. iya sist, emang bnyk yg bilang nama ane susah. g p2, take it easy. hehe πŸ˜€

  101. Pagi kakak,,
    πŸ˜€
    senengnya diriku,,
    penyakit WP ane uda sembuh ni,, πŸ™‚

  102. minta es cream nya ya.
    lumayan mumpung geratis tis tis tis
    berkunjung cerewet. wkwkwkw
    gag boleh marah.

  103. Tok …. tok …. tok.

    Assalamualaikum ………
    ada orangnya di dalam ………

    Salam kunjungan perdana, salam bloger izin baca-baca

  104. halo idah.. maaf aku lupa masang link sampeyan :mrgreen:
    okey nanti tak pasang ya..

    btw itu bagaimana caranya masang widget chatting di sidebar? bikinin tutorialnya euy, ntar ama aku di kasih backlink ke artikel itu

    1. huuuuuuuuh. . .

      nasiiiib. . .
      kak alex terlalu sibuuk dengan tema yang baru dan domain baunya. πŸ˜€

      okay kak. . .inysaAlloh secepatnya ya kak? πŸ˜‰

      1. udah dipasang, geulis!

        nah sekarang jawab aku: bagaimana cara masang widget chattingnya? atau kamu bikinin satu artikel khusus deh :mrgreen:

        1. okay. ..

          nantiii langsuuung di kerjakan.

          buat tugas rumah ya kak alex, kak red, kak rahasia otak. . . πŸ˜‰

          1. aku tunggu ya cantiiikk πŸ˜€

  105. mampir di malah hari Mbak, izin singgah, hee

  106. Namu lagi…..

    1. monggo kak arul. . .

      masuuuk. . . πŸ˜‰

  107. huahemmmmmmmm nyaem nyaem nyaem
    sore idah. bertamu……….
    celewet xixix

  108. lama nih nggak berkunjung ke rumahnya mbak idah pakabar mbak,,,
    sekali berkunjung membawa rumah baru berkunjung ya mbak
    http://otto-x.blogspot.com

    1. waduuuuuuuuuuh. .memang lama sekaliii kak ferdi. πŸ˜€
      inysaAlloh nanti langsung berkunjung. .
      tapi yang WP masih aktif kan kak?

      1. iya, kalo wp kan isinya coretan pribadi, sedangkan blogspot untuk belajar tentang otomotif biar motornya nggak mogok dijalan hehehe

  109. sore…. salam hangat dari bali.
    awas-awas cwo ganteng mau lewat..
    wkwkw

    1. aduuh jaaan. . .

      aku mau posting orang ganteng ahaaaaaaa. wkwkkwwkkww

      1. wkwkwkwkw. kalo gito.
        contoh uwda ada. kalo mau masukin foto ku aja.
        pasti cwe2 pada keblinger liat mukaku. dalam artian. mau muntah. wkwkwkw. awas kamu muntah. yang penting jangan di depan ku. hehe

  110. wkwkwk temanya sama wkwkwk

    1. tak ku sangka. . .

      benar2 samaaa. . wkwkwkwwkwk

  111. Izin nyoret dikit mbak…

    1. kenapa dikiiit kak?

      banyak sajaaaaa, masih muat koq buku tamunya? πŸ˜‰
      terimaksih sudah berkunjung ya kak? πŸ™‚

  112. selamt pagi..salam blogger yah πŸ™‚

    1. selamat pagii kak qolissssss. . .

      gasik ya OLnya. . . πŸ˜€

  113. Salam perkenalan pada kunjungan perdana ya Mba.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    1. salam kenal juga dariidah untuk masatours. . .

      idah gak bisa mengunjungi masatours ini. . bagaimana inii. πŸ˜†

  114. Assalamu’alaikum…. mohon ijin berkunjung ya Non, sekalian informasikan link Non Idah sudah duduk manis di Blog Abufahry’s…… πŸ™‚

    1. wa’alaikusalaam. . .
      monggo pinarak rumiyinn. . πŸ˜€
      enggih, langsung backlink kak fahri.
      tengkyu ya? πŸ˜‰

  115. izin nyoret lagiii,,,
    Link-nya udah saya pasang,
    makasih…

    1. terimakasih sudah berkunjung lagi kak bakulatz. . . πŸ˜‰
      terimakasih kembali kak. .. πŸ˜‰

  116. Meninggalkan Jejak di pagi hari…. πŸ™‚

  117. idah………..

    1. eeeeeeeh. udah bisa mainan lagi ya?
      si aki udah pergi ya kak? πŸ˜›

      1. iya mbak
        si aki peyod uwda pergi
        senang nya hati ku
        haha
        sekarang saatnya aku corat coret
        tunggu kedatangan saya
        wkakaa

  118. oh iya indah ….
    boleh ku tahu caranya meninggalkan note kecil di atas kolom komentar itu bagai mana caranya ….
    piingin saya terapkan di blog saya ..
    yg seperti “TOLONG TINGGALKAN GORESAN MANIS DISINI…. SALAM SENYUM ^_*

    mohon bantuannya…

    jangan lupa untuk berkunjung juga ke blog saya http://dewasadewa.wordpress.com/

    salam sahabat blogger,

  119. makasih deh atas sharingnya mbak idah ….

    saya dah coba utak atik dan nemu …
    maklum masih pemula…. ^_^”

    oh iya satu lagi … cara membuat histats melayang seperti punya mbak idah itu gmana…. ?

    1. itu tinggal masuk dan daftar ke http://www.histats.com/ mas? πŸ˜‰

  120. hm dah ku coba kok… berhasil histats nya …

    tapi gak melayang seperti punya mbak idah 😦

  121. oh iya sebelumnya mbak idah.. tukaran link ya πŸ™‚

    1. iyya. . .

      sudah duduk manis. πŸ˜‰

  122. salam kenal.. dan salam senyuum ^-^

    1. salam kenal dari idah. .

      salam senyum kembalii. . . πŸ˜‰

  123. Berkunjung untuk menambah sahabat…

    Link sudah saya pasang,,,
    mampir juga kerumah saya nggih jika berkenan,,,

    http://zamrinata.wordpress.com

    1. iyya. . terimasksiih.

      insyaAlloh kak. . . πŸ˜‰

  124. makasih makasih makasih teteh….hihihih

    gravatar Q udda jd..
    ngeeekkkk…

    fighting !!!!!

    1. sama-samaa. . .wkwkwwkwk

      ngek ngoooook. ..
      helm putihnya mana? πŸ˜€

      1. bsok bsok….
        nunggu gajian,,,

        hihihi… πŸ˜€

        kmrn yg page rank…..lupa…

        hwhw

  125. Idahh….tau gag caranya pasang box (atau apalah) G-talk di blog WP? …itu lho spt model box YM…tapi aku maunya G-talk !
    kalo bisa bantu ya Idahh….atau mungkin punya link yg bisa aku pelajari…. πŸ™‚
    thx ya Idah…

    1. aw aw aw. . .

      belum tau G-Talk itu kak bens. . .
      coba googling aja? πŸ˜†

      1. googlingnya pake guling gitu…..wkwkwkw πŸ˜€

  126. numpang baca postingnnya, maaf saya newbie

    http://www.indopres.wordpress.com

  127. cr yusuf · · Balas

    hay ka…
    bole TUKER LINK ??
    link kk udah dipasang di blog aku..
    ditunggu BACKLINK-Nya ka….
    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

    1. inysaAlloh kak yusuf. . .

      segera. . .

  128. ayo dong mba idah update lg blognya πŸ˜‰

  129. Wow lama ga’ ngeblog.. ternyata ada perubahan di sini… πŸ™‚

  130. kunjungan untuk mbak idah cerewetttt
    kok aneh ya bilang mbak idah. wkaka

    1. wkwkwkwkwk. . πŸ˜›

  131. Bekunjung disini mbak, Oiya link blog ini udah terpasang disini. http://sastraremaja11.blogspot.com/ pasang balik yah mbak. kalo udah mohon konfirmasi. πŸ™‚

    1. terimaksih sudah berkunjung. .
      insyaAlloh. . . πŸ˜‰

  132. wah kemana aja idah…ga pernah nongol nih πŸ™‚ hehe

    1. baru bedah rumah koq kagak ngemeeng2 kak danni. .. πŸ˜€

    2. ehruehure…idahnya ga pernah nongol πŸ˜€ hehehe…iyah idah, domain+hosting kemarin kurang memuaskan hehehe..jadinya nyari hosting+domain gratisan lainnya πŸ˜€ hehehe..

      1. ini nongol. .
        hyoo mau ngajak main gitar po? πŸ˜€
        ciecie. . .belum tak update tapi mas untuk rumah barunya. πŸ˜‰

        #linknya mksudnya? πŸ˜›

  133. Salam kenal mba

  134. assalamualaikum mbak… saya datang membawa berita bahwa saya pindah rumah mohon link mycoretanz diganti ya dengan otto-x.blogspot.com. terima kasih
    link mbak idah udah ak pajang πŸ™‚

    1. wa’alaaikumsalaam. . .

      ahirnya, semua di pindah ke situ ya kak. . .

      insyaAlloh segera di ganti.

      tengkyuu. . . πŸ˜‰

  135. […] tentang cara membuat shoubox ini aku buat karena permintaan kak anunaki. special buat kak anunaki yang sedang asiik dengan domain barunya. . . dan buat […]

  136. mbak idah..
    apa kabar???

    1. alhamdulillaah sehat kak arii. . .

      kak ari gmna kabar? πŸ˜‰

      1. baik mbakk
        masih sibuk dengan skripsinya??

        1. Masih galau dia rie..ma skripsinya :D…hehhehehe…eh galau yang lain juga ya idah? πŸ˜†

          1. mbak idah..
            mulai sombong.
            hizk hizk
            dann kamu jarang ol fb karang ya?

          2. woyooooooooooooiii. . .

            sombong akika?
            kagak deh mas arie. . πŸ˜€

  137. berkunjung malam-malam, ya ng pnya rumah pasti dah tidur..

  138. izin corat-coret untuk tinggalkan pesan

    1. iyya. . .
      terimaskih udah mampir dan menggoreskan sesuatu ya. . πŸ˜€

  139. Mbak, linknya dipasang dong. Udah satu minggu nunggu belum juga dipasang. terimakasih.

    1. sudaaaaaaaah dipasang..
      maaf atas keterlambatannya. . πŸ˜†

  140. Assalamu’alaikum. Blogwalking nih, ditunggu kunjungan balikx ya…^_^

  141. Assalamu’alaikum… Blogwalking nih mbak, ditunggu ya kunjungan baliknya…http://shabrinasiprincess.wordpress.com/ ^_^

    1. wa’alaikumsalaam. . .

      terimaksoihsudah berkunjung. . .
      insyaAlloh saya langsung mampir. . πŸ˜‰

  142. Assalaamu’alaikum…
    Bagaimana kabarnya nih Mbak Idah?
    Semoga selalu sehat.

  143. Makasih mbak udah pasang balik πŸ™‚

    1. terimaksih kembalii. .

      maaf ya atas keterlambatannya. . . πŸ˜‰

  144. Salam tepang ti adbi, Urang sunda…. πŸ™‚

    1. sugeng rawuh mas muhammad. . .

      salam kenal juga, dari idah. . πŸ˜‰

      1. yo….
        hatus semun….

        #bener kgk tuh… ❓

        1. hihiih. . .

          emang mau bilang apa mas? πŸ˜‰
          maturnuwun bukan? πŸ˜†

          1. itu bahasa jawa bukan.. ❓ πŸ™‚
            bahasa jawa iyah apa sih selaing “nggeh”…… “iyo” …..

          2. injeh mas. . . πŸ˜†

          3. hihih. . .

            muhun mihiin mas. . πŸ˜€
            #gak nyambung ya? πŸ˜‰

          4. akakkakakkakkak
            apa itu mihiin….. πŸ˜€

            #keder tuh…..

  145. Salam kenal….

    salam kenal juga dari idah untuk hijrian. . . πŸ˜‰

  146. wah… saya seide sama judul blog mbak tuh..
    salam kenal…
    rukaran link yuk…

    1. judul yang mana mba? hihihi

      monggo. . . πŸ˜‰

  147. Ian Bood · · Balas

    salam kenal mbak, mari-mari bertukaran link ya, πŸ˜€

    kasih nama saja “agfian” linknya di http://www.agfian.wordpress.com

    Salam senyum ^.^

    1. hahaha. .

      salam Senyuum juga. . ^_*

      nanti mampiir mas. .

      1. Ian Bood · · Balas

        iya, d tunggu ya mbak πŸ™‚

  148. mampirrr,,
    hehe
    o ya mbak, komentar mbak tadi masuk kotak spam saya tuh,,

    1. sediih rasanya. . .

      1. lapor donk mbak, kalo dibiarin mana bakal sembuh,, πŸ˜€

        1. bisa di ajarin caranya seperti apa untuk melaporkannya? 😦

          1. ya kk tinggal buka alamat http://akismet.com/contact/
            di kolom yang daerah bawah itu lah kk isi, kira2 gini

          2. okokok. .

            di coba dulu mas. .
            terimaksih ya? πŸ™‚

          3. ia,, silahkan πŸ˜€

  149. saya daftar juga ahhh hehehe

    http://sofyandiary.blogspot.com/

    1. sudah terdaftar kang sofi. . πŸ˜›

  150. fachrizwah · · Balas

    Salam kenal nggih Ukht, Eswahyudi dari Wonogiri… Mari belajar fisika, soal fisika SMA, dan foto lucu disini http://jatisrono.com/
    =====================

    belajar fisikaa?
    ayuuh. . siapa takuut. #idah takuut ding. πŸ˜€

  151. ane mau daftar donk
    formulirnya masih ada????
    hihihihi……
    ============================
    selalu tersedia dan tak akan pernah habis. . πŸ˜€
    terimaskih sudah berkunjung mas. .
    insyaAlloh berkunjung balik. . . ^_*

  152. penuliscemen · · Balas

    saya ikutan nyoret juga ah
    =============================

    terimakasih sudah berkunjung mas. . .
    coret sampai pegel. . πŸ˜†
    maaf belum bisa kunjung balik. . . πŸ˜‰

  153. salam kenal
    ============
    salam kenal kembali, dari idah untuk mas arief. . ^_*

  154. linknya agan dah di pasang
    ditunggu link backnya ya πŸ™‚
    ============================

    maturnuwuun. . .
    segera backlinknya mas. . . ^_*

  155. jayireng · · Balas

    Assalamu’alaikum..

    Buku jay abis ni Teh,
    mumpung ada yang nyediain gratis Jay minta 1 lembar ya Teh hihi πŸ™‚

    terima kasih sebelum ny Teh.

    Wassalam…
    ========================================================================
    wa’alaikumsalaam. . .1 lembar atau 3 lembar boleh2 saja mas. . .
    terimaksih kembali untuk kunjungannya? πŸ˜‰

    1. jayireng · · Balas

      Aseekkk…
      Ambil lagi ah 2 lembar jadi pas 3 lembar heehe..
      Gak pake kembalian kan Teh?

  156. Ikutan komentar, gambar es krim di bakcgroundnya lucu, imut-imut ^_^
    ************************
    hahahhaha. . .
    sengaja biar pada sering mampir, untuk ambil es krim. πŸ˜‰

  157. maaf ganggu, ada tugas nih buat anda, hehehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/
    ==========

    sudah dikerjakan mas. . πŸ˜‰

  158. datang mengisi absen…
    saya hadir…
    ==========

    silahkan duduk merpat mas, mau ada doa bersama. πŸ˜†

  159. Assalamu’alaik… πŸ™‚ Salam kenal
    Blognya rame . . . .hhe
    ============

    Wa’alaikumsalaam. . .
    salam kenal kembali dari idah. . .
    alha,dulillah, tembarrame juga ada mas junaidi ya? πŸ˜†

  160. salam kenal mbak πŸ™‚
    ===========

    salam kenal kembali dari idah mas. . . πŸ˜‰

  161. salam kenal mbak,,
    sangat diharapkan kunjungan balik ke blog saya, sekalian memberikan kritikan dan saran

    terima kasih πŸ™‚
    ===========

    salam kenal kembali dari idah. . . πŸ˜‰
    insyaAlloh segera berkunjung mas. . . πŸ˜‰

  162. Assalamualaikum..blogwalking neng, salam kenal πŸ™‚

  163. makin exist ni blog,
    semangad

    1. lamoo tak jumpoo mas. . πŸ˜‰

      semangat juga. . . πŸ˜†

      1. heheheheh ea nih masih sibuk sama skripsi jadi g sempet yang mau update blog
        =========

        wuiih, sudah mulai perang ni mas?
        sukses ya untuk skripsinya. .
        semoga diberi kemudahan. . . ^_*

  164. tu4ndhi4z · · Balas

    salam kenal ya,,
    blognya keren nih…
    mampir donk ke blog saya, tapi jangan heran ya kalo blog saya gak menarik, soalnya saya masih pemula πŸ˜€
    ===========

    salam kenal kembali dari idah. . .
    terimaskih sudah berkunjung. . . πŸ˜‰
    insyaAlloh segera mam[ir. πŸ˜‰

  165. Salam kenal.. blognya bagus yah… mampir yah ke blog saya… πŸ™‚ Insya allah saya follow. ditunggu back link nya yah πŸ™‚
    ============

    salam kenal juga dari idah. . .
    terimakasih sudah mampir. . .;)
    insyaAlloh segera meluncuur. . . πŸ˜†

  166. waduhh, rumanya baru dicat ya mbak, πŸ˜€
    jadi lebih indah πŸ™‚
    ==========

    iyya, kemarin minta dicatin sama tetangga. πŸ˜†
    terimaksiih mas fauzan. 😳

  167. Assalamu’alaikum Idah… wah kayaknya ada yang hilang tapi apa ya?…. (sambil mikir megang jidat)…. oooo iya kalo gak salah es krimnya ya,….. ato habis terjual…. πŸ™‚
    ============

    Wa’alaikumsalaam abii. . . πŸ˜†
    kemarin eskrimnya diborong sama tetangga, inilagi kulakan lagi. πŸ˜†

  168. salam kenal yah kak πŸ™‚
    pingin nambah temen blog niih πŸ™‚ hihi.
    minta followbacknya boleh ? kunjungi blog aku juga yok kak, lihatlihat ada apaapa aja(?) heheh
    =============

    salam kenal kembali dari idah. . . πŸ˜‰
    foolback sukses dan kunjungan balik juga sangat sukses. πŸ˜†

  169. selamat malam,,,
    pengen silaturahmi nih,,

    mampir kesini juga ya kalo sempet. http://zamrinata.blogspot.com
    dipasang sekalian link nya kalo berkenan.

    link kamu dah kepasang disini http://zamrinata.blogspot.com/p/link-exchange.html
    =========

    silaturahmi balik sudah saya laksanakan. πŸ˜†

  170. berkenan tukar link ndak ya,,:)
    link sudah terpasang disini,
    http://zamrinata.blogspot.com/p/link-exchange.html

    jika berkenan kunjungi juga kediaman saya disini ya, http://zamrinata.blogspot.com
    sekalian dipasang link saya kalo boleh, πŸ™‚
    ===========

    terimaksih sudah berkunjung mas. . .
    backlink sukses. . πŸ˜†

  171. Hadir untukm silaturrokhim.. salama sahabat
    =========

    selamat datang. . . πŸ˜‰

    salam kenal dari idah. ^_*

  172. […] tentang cara membuat shoubox ini aku buat karena permintaan kak anunaki. special buat kak anunaki yang sedang asiik dengan domain barunya. . . dan buat […]

  173. assalamu alaikum…..

    salam kompak yaaaa……..
    ==========================================

    Wa’alaikumsalaam. . .
    salam kompak selaluuuuuuuuuuuuuuuu. . . πŸ˜†

  174. Link sudah kepasang mbk,,
    Silahkan di cek untuk link back:-)
    http://dianarfianti.wordpress.com/blog-teman-2/
    =======================================

    terimakasih, mba dian. )
    backlink segera. . ^_*

  175. Naufal Hisyam · · Balas

    Link nya Sudah kepasang…
    Linkback ya.. πŸ˜€
    http://naufalhisyam.wordpress.com
    ======================================================

    terimakasih. . .
    segera dipasang. . . ^_*

  176. Mohon maaf …
    Sekedar bertanya …
    mmm … Idah dulu pengusaha lampu ya ???

    (tersenyum)

    salam saya Idah
    =============

    aihihihhihi. . .

    akhirnya om Nh, samapi rumah idah jugaa. . . πŸ˜‰
    salam senyuum. . . ^_*

  177. misi mbak πŸ™‚
    Nitip lapak πŸ™‚

    http://www.flashgeneration.wordpress.com
    ===============================================

    monggo, nitip saja disini.
    aman koq? πŸ˜†
    Salam kenal dan Salam Senyuum. ^_*

  178. Salam blogger dr tepi Sumatera.. πŸ™‚
    ===============================================

    Salam kembali. .
    Assalaamu’alaikum. . .Salam Senyuum. ^_*

  179. Kunjungan siang-siang sobat, untuk mbaca tulisannya. Sukses selalu ya …
    ===============================================

    terimaksih untuk kunjungannya mas. . .^_*
    lama tidak bersua ya? πŸ™‚

  180. Assalamu’alaikum wr.wb.

    salam kenal ukhti..

    nama Link : Berbagi Ilmu
    Link : http://www.solusitipsdanuneguneg.wordpress.com

    ane udah pasang link ukhti di blog ane di kolom blog sahabat…
    dan link back ya ukhti…
    kunjungi juga blog ane y..
    makasih..
    =============================================

    Wa’alaikumsalaam. . .
    salam kenal kembali dari idah. . . πŸ™‚
    insyaAlloh segera backlink mas?

    Salam Senyuum. . . ^_*

  181. Irfan Handi · · Balas

    Kunjungan balik Non, Makin eksis aja nich blognya. Sukses selalu dan Happy Blogging. πŸ˜€
    =======================================

    weeeeeeeeeeeew,
    wuaah..
    ada om ir tampaknya. .. πŸ˜†
    gmn kabar, om?
    ayoooooooooooooooo, kembalilaaah. .. ^_*

  182. mechtadeera · · Balas

    Kunjungan balik, Idah… Semoga kedepan silaturahmi kita terjalin dengan makin baik ya.. πŸ™‚
    =====================================

    Terimaksih sudah berkunjung? πŸ™‚
    Amiin. . .idah sudah follow lho? πŸ™‚

  183. kunjungan pagi hari sebelum mandi hiks, hiks, hiks
    =========================

    hyaaaaaaaaah, ayoo mandiii-madni. . . πŸ˜†

  184. Irfan Handi · · Balas

    Bertamu malam minggu Cantik. :mrgreen:
    Oh iya, Irfan Handi Ijin Nulis Lagi ya….
    Salam persahabatan selallu. πŸ˜‰
    =======================================

    aihihihiii. . .
    kemarin malam sudah tidur, om? πŸ˜›
    selamat datang kembali ya, om?
    ku rindu tulisanmu. .. πŸ˜†
    Salam Senyuum. . . ^_*

  185. ikut duduk ya mbak di ruang tamu nya πŸ™‚
    =======================================

    monggo mba chantique. . . πŸ˜‰
    salam kenal dari idah. . . ^_*

  186. wah suka dengan tampilan WPnya..
    biru soft…I like Blue…
    =============================

    Terimakasiih, Mas Indan. πŸ˜†

  187. ini buat web secara manual apa yg dah jadi tinggal ngedit …?
    =======================

    Tinggal ngedit saja koq, maklum geratisan. . . ^_*

  188. lam knl ya..
    =====================

    Salam kenal kembali dari idah. . .^_*

  189. senitea · · Balas

    salaaam kenaal,
    salaam silaturahmii…:D

    ** skaliaan tukerlink+follow **

    #makasiiih
    =========================

    Linknya mana mas? πŸ™‚

  190. salam kenal… nice blog… πŸ™‚
    ============================

    Salam Kenal kembali dari idah. . . πŸ™‚

  191. kunjungan sore..:D
    =======================

    lamo tak jumpo, mas. .. πŸ˜›

  192. Wahh..,
    Keren nih blognya.hehehe..,
    πŸ˜€
    ===========================

    Terima kasih telah berkunjung. . . πŸ™‚

  193. menjejekkan kaki disini,selamat hari minggu

  194. mba idah link’y sudah dipasang silakan di chek.. Di sini..!!

  195. senitea · · Balas

    linknya sudah saia pasang yah..:D

    –> http://senitea.wordpress.com/ <–

    #makasiiih

  196. Salam kenal mbak idah, tuker link yuuk πŸ˜€ linknya sudah saya pasang di blog saya.. seneng banget kalo bisa di link balik πŸ˜€ pake nama “Handphone” aja namanya.
    ======================================

    Salam kenal kembali mas. ..
    Insya Alloh segera dipasang. . . πŸ™‚

  197. Asalamualaikum Mbak Idah…salam kenal, saya berharap kita dapat terus menjalin silaturahmi untuk menambah teman, umur dan rezeki serta bertukar link.Matur nuwun

  198. hmmm
    ukhty idah kita belum tukar link yaa.
    punya ukhty udah saya pasang…
    =====================================

    Bakclink sukses mas. .. πŸ™‚

  199. Grafa · · Balas

    tukeran link yaaa
    =====================================

    Monggo. . . ^_*

  200. Salam Kenal mbak brow….
    =====================================

    Salam kenal kembali dari idah. . . πŸ™‚

  201. salam kenal dari blora mb… blognya menarik,,,,
    ================================================

    Salam kenal kembali dari idah. . . πŸ™‚
    Terimaksih sudah berkunjung. . . πŸ™‚

  202. Assalamu’alaikum Mbak
    salam kenal mbak sekalian mau menambah teman di dunia maya…..
    dan jangan lupa mbak mampir dicini ya:
    smjsyariah89.wordpress.com

  203. kunjungan sebelum tidur nie sis πŸ™‚
    linknyaa sudah langsung saya pasang πŸ™‚
    cekidot :: http://monnamoondhz.wordpress.com
    pasang balik yaa πŸ™‚

  204. Assalamu’alaikum…
    ijin ninggalin jejak ne mbak πŸ™‚
    http://kikyindriani.wordpress.com
    ===============================================

    Wa’alaikumsalaam. . .
    Iyya, ini saya juga hendak berkunjung. . . πŸ™‚

  205. tempo hari waktu aq berkunjung pagi hari lupa sendalku. aq permisi ya mau ambil sendal he he he
    ===============================================

    Sendalnya masih dirawat di dekat teras mas. . . πŸ˜†
    Makasih yaaaaaaaaa. .. πŸ™‚

  206. assalamualaikum… numpang lewat sisan silaturahmi… salam kenal…
    ===============================================

    Wa’alaikumsalaam. . .
    Salam kenal kembali dari idah. . . πŸ™‚
    Terima Kasih sudah berkunjung. .. πŸ™‚

  207. Kunjungan akhir pekan mba. πŸ™‚
    Salam kenal dari Pemalang.
    =======================================

    Salam kenal kembali dari idah. . .:)

  208. Tukeran link dong kak..
    Salam kenal dari Purbalingga.. πŸ˜€
    ==========================================
    Terimakasih, link sudah terpasang di blog teman. πŸ™‚

  209. Assalamu’alaikum
    Mampir dulu ahh.. ada kopi ndak mbak? ama nasi goreng satu ya.. πŸ˜€
    salam kenal

    oh ya, tukeran link ya. dah ane pasang link km
    cek http://www.nurimzaidin.wordpress.com
    ==============================================

    Wa’alaikumsalaam. . .
    Pusa libur jualan, Mas. πŸ˜†
    Terimakasih, sudah backlink juga. πŸ™‚

  210. salam kenal nih gan:) kunjungan balik ya gan, dan jangan lupa post komentar dan follback nya ya:)

    Salam kenal kembali dari idah. πŸ™‚

  211. salam kenal ya, kunjungan pertama nih πŸ˜€
    ohh, sekalian ikut tukaran link ya http://racoonmaccon.wordpress.com/
    link’nya udah di pasang, silahkan cek aja πŸ˜€

  212. Salam kenal
    Trimakasih ya untk pembelajarannya. tapi saya masih belum berhasil membuatnya.
    boleh ikutan tukeran link tidak?? ini link nya : http://jellygamatluxor.herbalmurni.com
    tapi gimana cara masangnya ya? saya masih belum paham..
    Maafkan ya..

  213. sundavanjava · · Balas

    Slam kenal mbk..Dari eziie sunda van java

    Sukses ya… πŸ˜€

    Salam kenal kembali dari Idah. πŸ™‚
    Terimaksih sudah berkunjung. ^_*

  214. mbak, ijin blognya kumasukin ke blogroll ku πŸ˜€

    Ternyta belum tukar link ya?
    Punya njenengan sudah tak pasang. πŸ™‚

  215. assalamualaikum wr wb
    salam persahabatan selalu
    link ukhti sudah kami sematkan di blog kami http://www.dokumenpemudatqn.com/
    silakan cek di http://www.dokumenpemudatqn.com/p/links-sahabat.html
    salam sukses selalu…

    Wa’alaikumsalaam. .
    Terimakasih sudah berkunjung. .
    link juga sudah disematkan di Blog Teman.

    Salam Senyuum. . .^_*

  216. Mampir nih mabk Idah….sambil cari makanan untuk buka puasa…kali ada gratisan…he..he..

    Dawet ayu mau gak, Pak. πŸ™‚

  217. halloo hihi,, saya tadi barusan add YM situ, ada yang mau saya tanya. okeyy

    1. Sudah ku approve koq. . .:)
      Apa yang mau ditanya? ^_*

  218. Salam kenal mbak sis,,
    Frediansyah Firdaus
    Media sharing dan belajar formulasi ransum..
    http://forsum.wordpress.com/

    Salam kenal kembali mba. ..
    Nanti saya coba belajar, belajar formulasi. . .;)

  219. salam senyum mbak idah,, salam kenal dari Subang πŸ˜€

    Weeeeeeh, jauh ya Subang. πŸ™‚

    Salam kenal dan Salam Senyuum kembali, mba. . . ^_*

  220. apakah goresan ini kurang manis???

    salam senyum

    Sudah manis, mas.
    Salam senyuum kembali. ^_*

  221. hai Idah..salam kenal dari tangerang ya.. ^_^

    Salam kenal juga dari idah, mba. πŸ™‚
    Koq gak ninggalin alamat, mba. πŸ™‚

  222. Ikutan nyoret disini mba, salam

    Iyya, coretannya bagus. )
    Salam Senyuum. . .^_*

  223. Asalamu,’alaikum…wr..wb…

    mau koment ah ???????? salam kenal ya mbak… hehhhee…

    Wa’alaikumsalaam. . .
    Silahkan komen, geratis koq. P

  224. janan lupa kunjung di mariri ya mbak— > http://boediinstitute.wordpress.com

    Insya Alloh, Mas.
    #Eh udah berkunjung ding. πŸ˜€

  225. hola Indah salam kenaal…… πŸ˜€
    saya kenalannya sambil bawa award boleh nggak?? hwhwhw

    ini award buat kamuu… salam persahabatan…
    http://anislotus.wordpress.com/2012/08/29/award-khusus-cewek/#comment-1508

    Oe oe. .
    Dapat PR lagii. . .:)
    Besok2 saya kerjakan ya, mba. πŸ˜›

  226. balik lagi ya mba idah..
    ninggalin alamat..hehehe

    http://titaokti.com

    Ouuuu, ini to? πŸ™‚
    Terimaksih jejaknya, mba. πŸ˜€

  227. Wah blog nya baguss.. senang bisa mampir disini..
    Salam kenal dan salam senyum ya mb idahceris ^_^
    Kapan2 boleh donk main k blog saya mba hehehe πŸ˜€

    Tadi saya sudah mampir lho,
    Terimaksih sudah berkunjung. . .
    Salam Senyuum. . .^_*

  228. Rahman Tri Antoni · · Balas

    blog nya rame sekali…
    saya harap “goresan” saya dibaca oleh admin.
    hm… blognya keren banget…
    salam kenal yaa πŸ™‚

    Alhamdulillaah. . . πŸ™‚
    sudah dibaca. . .^_*
    Terimakasih dan salam kenal kembali dari idah. . πŸ™‚

  229. Hexa Nova bin Haroen (Abdillah) · · Balas

    Assalamu’alaikum.., semoga beranfaat xahe36.wordpress.com

    Wa’alaikumsalaam. . .
    Insya Alloh bermanfaat. . . πŸ™‚

  230. terimakasih ea fren…tentang informasinya….

    Sama2. ..
    Terimaksih kembali. πŸ™‚

  231. yang butuh pasir bisa ke sini gan… wilayah jabodetabek

    Iyya, Terimaksih.
    Kirimi pasir juga boleh. .. ^_*

  232. Keren bro blognya…terima kasih juga artikelnya yang bagus n bermanfaat….

    Terimaksih sudah berkunjung. . πŸ™‚

  233. Blog walking gan , πŸ™‚
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann πŸ™‚

    Terimakasih sudah berkunjung, insya Alloh segera Backlink. .. πŸ™‚

  234. Blog walking gan , πŸ™‚
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann idahceris ^^

  235. tukeran link mau gk ?
    nih blog saya
    http://www.taufikismail.web.id
    kalo udah kabarin yah .

    Terimakasih sudah berkunjung. . .
    Insya Alloh saya pasang, mas. . .:)

  236. Salam kenal mbak idah ceris,… Nitip jejak kaki https://chrismanaby.wordpress.com

    Salam kenal kembali. .
    Terimaksih sudah berkunjung. .. πŸ™‚

  237. kunjungan pertama nih…salam kenal mba idah…senang berkenalan dengan mba idah…

    Terimaksih sudah berkunjung. . .
    Salam kenal kembali ya? πŸ™‚

  238. Assalamu’alaikum lagi jalan-jalan mbak, blokwalking jangan lupa mbak kunjungan baliknya ane tunggu kedatangannya

    Insya Alloh berkunjung balik. . . πŸ™‚

  239. assalam

    Wa’alaikumsalaam. .. πŸ™‚

    Terimakasih sudah berkunjung. .. ^_*

  240. Bung eddysbye · · Balas

    Salam kenal ea mbak.., di kunjungan ku yg perdana ini mudh”an jdi smakin tambah dekat tali persaudaraan sesama sahabat semua..

    link blog mbak udh mampang di blog saya.
    mksih.

    Salam kenal kembali dari Idah.
    Aamiin, Terimakasih sudah berkenan pasang link blog saya. πŸ™‚

    Terimakasih sudah berkunjung. .. ^_*

  241. Ikutan Dudukkk Heee

    Mariiiiiii, sekarang menikmati dawet ya? πŸ˜†
    Terimakasih sudah berkunjung. .. ^_*

  242. mastur songenep · · Balas

    bagus banget blognya, salam kenal dan kalau ada waktu monggo mampir diblog saya beri saran dan solusi tentang blog saya,

    Salam kenal kembali dari idah.
    Insya Alloh berkunjung. . .
    Terimakasih sudah berkunjung. .. ^_*

  243. Kunjungan malam jelang dini hari…
    Assalamu’alaikum… mbak yu Idah, dos pundi wartosipun, lami kulo mboten rawuh dateng pesanggrahan mriki…..

    Wa’alaikumsalaam, Abiiiiii. .. πŸ˜†
    Alhamdulillah sehat, pripun kalian abi> πŸ˜†
    Enggih, abi saweg sibuk nopo saniki? πŸ™‚

  244. salam kenal mbak,,,, link-mu sudah terpasang.. πŸ˜€

    Salam kenal kembali, Mas. ..
    Terimaksih ya sudah mau tukar link. .. πŸ™‚

  245. nabils29 · · Balas

    salam kenal πŸ™‚ visit my blog back if you have time πŸ™‚ ~nabils29

    Salam kenal kembali dari idah. . . πŸ™‚

  246. titoparadise · · Balas

    thx dah follow…met kenal aja ya… πŸ™‚

    Salam kemnal kembali dari idah. πŸ™‚

  247. ikut ninggalin jejak.. lagi ikut kontes GA niy
    salam kenal ^^

    Silahkan, Mba.
    Salam kenal kembali dari idah. .. πŸ˜‰

  248. soleh utiana · · Balas

    assalamulaikum
    aku datang hehe
    aku udah lama lho follow blog mbak idah
    follow balik ya hehe,,,upz ngarep

    Wa’alaikumalaam. ..
    Langsung follow balik.
    Terimakasih ya, Mas. πŸ™‚

  249. Salam senyum..
    Ikutan mengisi buku tamu πŸ™‚

  250. kemari karna GA-nya…hihi..salam kenal yaaa. td ke “tentang saya” dulu tapi ga bisa komen disana yah. jadi komen disini aja :D. ikutan nge-follow ya, boleh yaa πŸ˜€

    Terimakasih sudah berkunjung,Mba.
    Salam kenal kembali dari IDAH. .
    Sudah saya follow back lho. πŸ˜‰

  251. Salam kenal ya mba, assalamualaikum

    Wa’alaikumsalaam. . .
    Salam kenal kembali dari Idah. ^_*

  252. izin mampir kaka.:) salam dari Blogger Newbie asal bogor. kapan2 mampir yah ke kitashare.wordpress.com πŸ™‚

    1. Salam kenal kembali dari Idah, Banjarnegara. πŸ™‚
      Temannya Om Belalang dan Kak haris ya?
      Mereka dari Bogor juga lho. πŸ˜‰

      1. ia salam kenal juga,. oh iya… belum kenalan.. hehehehe

  253. Terimakasih.

    Blognya indah sekali

    Salam hangat dari Jember

    1. Salam kenal dari Idah di Banjarnegara. πŸ™‚

  254. numpang mampir …. salam kenal

    1. Haloooo. .

      Silakan mampiir. Salam kenal sari Idah, ya. . πŸ™‚

  255. tok..tok…tok..
    assalamu’alaikum.. ngisi daftar tamu ah,,,hehe
    http://www.zlen.wordpress.com hadir..

    1. Wa’alaikumsalaam. .
      Monggo pinaraaak rumiyiin. . πŸ™‚

      Terima Kasih sudah berkunjung ya, Mas. πŸ™‚

  256. wah rame sekalii…
    mudah2an jejak saya keliatan πŸ™‚
    izin baca2 sist

    1. KEliatan bangeet ini, Mas.. . πŸ˜€

  257. Banjarnegara? Tempat Cris John berasal, dunk! Yup, salam kenal mbak idahceris. I love catatan harian. Sukses!

    1. Hahahaha. .
      Iya, benar sekali. . .

      Pernah ke Banjar belum?

  258. halo mbaa, ijin mampir yaaa πŸ˜€

    1. Silakan silakan. .

      Salam kenal, yaaaaaaaaaa. .. πŸ™‚

  259. Assalamualaikum.,. salam kenal yah Mba.,.
    Jangan lupa. Mampir di buku tamuku., hehehe
    salam.

    1. Wa’alaikumsalaam. . .

      Insya Alloh setelah ini, ya. . πŸ˜€

  260. izin meninggalkan jejak..:D

    1. Keknya udah deh, Bang. . . πŸ™‚

  261. lawsonlee · · Balas

    hai, saya anak baru disini, salam kenal ya πŸ™‚

    1. Salam kenal kembali dari idah.
      Terima Kasih sudah berkunjung, ya. . .

  262. Wah rame bgt neh blognya. Telah neh saya mampir sini, hehehe maklum masih berusia dua hari menjadi blogger. Salut datang kesini, berasa masuk pasar, rame bgt. Salam kenal ya mbak, bagi-bagi pengalamannya ya. Blog nya sekalian saya buat kan link di blog saya.
    Ditunggu kunjungan baliknya…

    1. Terima Kasih sudah berkunjung ya, Pak.
      Nanti saya mampir. πŸ™‚

  263. Wah asli rame bgt neh blog. Seneng klo punya blog rame gini. Salam kenal ya Mbak Idah Ceris. Numpang ninggalin jejak neh. Mampir2 lho ke blogku. Skalian minta ijin tukeran link nya neh. Makasih..

    1. Eeeh. .
      Silakan duduk2, Mas. .. πŸ˜‰

      Salam kenal kembali dari saya, ya. Terima kasih atas kunjungannya. πŸ™‚

  264. februl defila · · Balas

    Izin ngisi buku tamunya ya…

    1. Silakan. .

      Terima Kasih sudah berkunjung, ya. .. πŸ™‚

  265. Assalamu’alaikum
    kulo nuwun
    salam kenal.. dan salam senyum
    by : cah susukan http://aliprayogi.blogspot.com/

  266. kettyhusnia · · Balas

    kunjungan balik nii..saya sudah meninggalkan alamat email agar bisa selalu terhubung dengan cerita2mu..gudlak untuk jadi 4 besar srikandi 2014 ya..:)
    http://getoekgoreng.blogspot.com/

  267. Halo, salam kenal! Saya dari Jakarta, senang rasanya bisa berkunjung si rumah salah seorang blogger ternama seperti dirimu, Mbak :hehe. Maaf, saya sudah sering mendengar tentang blog Mbak tapi baru sempat berkunjung sekarang. Izin follow, keliling-keliling, dan baca-baca, ya! Terima kasih :)).

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: