Tag Archives: delphi 7

Cara Install Delphi 7 di Windows 7.

Selamat siang temaaaaan. . . 😀 masih sekilas dan membahas tentang pemrograman Delphi ini. 🙂 kemarin aku sudah mencoba menulis  tentang pengertian delphi 7, ada kelebihan, kelemahan, cara masuk progaram dll. sebelum masuk program, tentunya kita harus install terlebih dahulu program delphi dalam komputer kita. maka dari itu posting hari ini  aku akan berbagi tentang […]

Pengertian Delphi

Sebenarnya kemarin aku menyalahi aturan menurutku? ❗ Gimana ya. . .mungkin karena aku belum posting  tentang pengertian Pemrograman Borland Delphi tapi aku udah mencoba buat programnya kemarin tentang cara membuat form login menggunakan delphi 7. . .  💡 Mungkin tidak apa-apa si. . .tapi rasanya koq kurang aja yah,seperti beli jus mangga tanpa mangga. . […]