Give Away Langkah Catatanku

Desember 2011, aku memulai Langkah Catatanku.

Kata demi kata tersusun, meskipun belum sempurna.

Setahun sudah aku melangkah bersamamu.

Dan tak terasa kini, kau sudah menjadi bagian dari hidupku.

Selamat pagi dan selamat datang di penghujung tahun. Udara pagi ini sungguh segar ya, Temans. Siapa yang pagi ini jogging? Semoga teman semua dalam keadaan sehat wal afiat di pagi iniโ€ฆaamiin.

Entah sudah berapa langkah yang telah kulalui dalam setahun ini. Tahun 2011 merupakan tahun yang sangat berarti dalam hidup saya. Tahun yang yang penuh dengan kenangan manis, semanis zumi zola. Syukur Alhamdulillah, senantiasa saya ucapkan atas nikmat Tuhan yang tidak terhingga ini.

Ceritanya tuh, saya mau berbagi kebahagiaan dengan sahabat Blogger diseluruh Nusantara. Berbagi kebahagiaan setelah 4 tahun lamanya saya menuntut ilmu akhirnya selesai juga, berhasil menyelesaikan kewajiban saya sebagai mahasiswa. Berbagi kebahagiaan karena mempunyai Si Pink. Sesuai dengan isi postingan kemarin, kalau saya ingin berbagi kebahagiaan, tepat pada tanggal 1 Desember, Si Biru ulang tahun. Intinya hanya ingin berbagi kebahagiaan dengan cara yang sederhana melalui Give Away. ๐Ÿ˜‰ Yuuk, simak saja ketentuannya. ๐Ÿ˜‰

KETENTUAN GIVE AWAY LANGKAH CATATANKU

  1. Sahabat berdomisili atau mempunyai alamat di Indonesia (untuk memudahkan pengiriman hadiah).
  2. Give Away Langkah Catatanku dapat diikuti oleh semua sahabat blogger dengan platform apapun.
  3. Give Away Langkah Catatanku terdiri dari dua kategori. Setiap blogger bisa memilih salah satu tema diantara dua kategori yang ada.
  4. Setiap blogger hanya dapat mengikutsertakan satu tulisan. ๐Ÿ˜‰
  5. Tulisan belum pernah di publish di media apapun.
  6. Tulsian yang diikutkan sertakan harus dalam bahasa Indonesia (gaya bahasa bebas dan disesuaikan dengan karakter tulisan masing-masing blogger).
  7. Tidak harus bahasa baku, yang penting bukan bahasa 4L4Y, C1Yu2, M14P4H.

KATEGORI GIVE AWAY LANGKAH CATATANKU

1. Pandangan Pertama.

  • Ceritakan pengalaman sahabat tentang pandangan pertama. Pandangan pertama ini bisa dengan seseorang, benda atau barang lainnya. Yang jelas pandangan pertama tersebut mempunyai kesan tersendiri untuk sahabat. Contohnya: Pandangan Pertama: Saat Berkunjung ke Si Biru, Pandangan Pertama: Saat Melihat Mobil Mewah, Pandangan Pertama: Melihat Idah Ceris. ๐Ÿ˜†
  • Isi tulisan minimal 2 paragraf.
  • Bisa juga disertai beberapa baris puisi dalam tulisan tersebut, sebagai ungkapan perasaan tentang pandangan pertamanya.

2. Review Blog.

Untuk yang tidak suka bercerita atau ndongeng. Sahabat bisa mengikuti kategori ini. Review Blog yang dimaksud adalah sahabat mereview isi atau tulisan di blog Langkah Catatanku. Tenang saja, tulisan di blog ini belum banyak dan isinya pun sebagian besar curhatan, jadi gampang untuk mereviewnya. Sahabat bisa mereview semua tulisan yang ada di blog ini, terkecuali pada kategori Mari Ngontes.

CARA MENGIKUTI GIVE AWAY LANGKAH CATATANKU

  1. Posting tulisan di blog masing-masing sesuai dengan tema yang sudah ditentukan.
  2. *Untuk kategori 1* Tulis judul di blog masing-masing dengan format judul: “Pandangan Pertama: โ€ฆโ€ฆโ€ฆ…โ€ฆโ€ฆ.” *isi titik-titik sesuai dengan judul masing-masing. Dibagian akhir tulisan ditambahkan kalimat โ€œPandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatankuโ€ย yang diberi link ke postingan ini.
  3. *Untuk kategori 2*ย Tulis judul di blog masing-masing dengan format judul: “Review Blog: โ€ฆโ€ฆโ€ฆ…โ€ฆโ€ฆ.” *isi titik-titik sesuai dengan judul masing-masing. Dibagian akhir tulisan ditambahkan kalimat โ€œSenyum Bersama Langkah Catatankuโ€ย yang diberi link ke postingan ini.
  4. Memasang Balon Give Away Langkah Catatanku yang ada di bawah.
  5. Daftarkan tulisan DISINI. Sahabat tinggal mengisi Nama dan URL pada kolom yang disediakan oleh MyLinky.

ย ย ย 6.ย  Share tulisan sahabat di Fans Page Langkah Catatanku. *tidak wajib*

PENDAFTARAN DAN PENGUMUMAN GIVE AWAY LANGKAH CATATANKU

Pendaftaran dimulai dari hari ini, Kamis, 20 Desember 2012 dan ditutup tanggal 20 Januari 2013 pukul 22.15 WIB. Untuk pengumuman pemenang, insyaAllah akan dilakukan pada tanggal 8 Februari 2013.

JURI GIVE AWAY LANGKAH CATATANKU
Juri-Juri Dam-Dam

Juri-Juri Dam-Dam

Juri untuk Give Away Langkah Catatanku adalah Kakak Pir, Tante NuNu dan Om Gylang. Semua hasil tuilsan dari sahabat saya serahkan sepenuhnya kepada mereka. ^_*

HADIAH GIVE AWAY LANGKAH CATATANKU

Juri akan memilih 10 karya terbaik sahabat. Hadiah yang sudah disiapkan untuk Give Away Langkah Catatanku merupakan hasil karya dari sahabat blogger. Hasil karya yang dimaksud berupa buku yang telah berhasil mereka susun. Saya sengaja mengambil beberapa buku dari sahabat Blogger, supaya kita (yang belum) termasuk saya merasa tergerak dan mempunyai keinginan atau cita-cita untuk membuat sebuah karya (buku) seperti beberapa sahabat kita yang ada di bawah ini.

1. Kategori Pandangan Pertama.

  • Juara I mendapatkan Buku Remah-Remah Hikmah. Karya dari Abi Sabila.
  • Juara II mendapatkan Buku Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Bagi Anak. Karya dari Pak Azzet.
  • Juara III mendapatkan Buku Itik Bali, Amis Tapi Nyata. Karya dari Mba Diah Ayu Purnama.
  • Juara IV mendapatkan Buku Sahaja Cinta. Karya dari Kak Haris.
  • Juara V mendapatkan Buku Mozaik Kinanthi. Karya dari Mba Rie Khayan.

2. Kategori Review Blog.

  • Juara I mendapatkan Buku Lakon Fragmentaris. Karya dari Bunda Mugniar.
  • Juara II mendapatkan Buku Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Bagi Anak. Karya dari Pak Azzet.
  • Juara III mendapatkan Buku Itik Bali, Amis Tapi Nyata. Karya dari Mba Diah Ayu Purnama.
  • Juara IV mendapatkan Buku Sahaja Cinta. Karya dari Kak Haris.
  • Juara V mendapatkan Buku Mozaik Kinanthi. Karya dari Mba Rie Khayan.
Buku karya Sahabat Blogger

Buku-buku karya Sahabat Blogger

Pemenang sewaktu-waktu bisa bertambah, terlebih jika ada yang mau menjadi sponsor hadiah untuk acara Give Away ini. #ngareep. ๐Ÿ˜› Besar harapan saya, semoga banyak sahabat yang ikut berpatisipasi dalam Give Away Langkah Catatanku. Jika ada hal yang belum jelas mengenai Give Away ini, silahkan sahabat bertanya melalaui kolom komentar. Saya tunggu berpartisipasi sahabat.

Give Away Langkah Catatanku

Balon Give Away Langkah Catatanku

UPDATE HADIAH DARI SAHABAT (SPONSOR )

1. Buku Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Bagi Anak. Karya dari Pak Azzet.

2. Buku Sahaja Cinta. Karya dari Kak Haris.

3. Buku Mozaik Kinanthi. Karya dari Mba Rie Khayan

4. 2 Lembar Kain Batik Madura dari Pakde Cholik

Batik Madura dai Pakde Cholik

Batik Madura dari Pakde Cholik

5. Rok dan HEm Batik dari Mas Mf Abdullah

Batik dari Batik RG

Batik dari Batik RG

6. 4 Buku dari Baba Irham.

Buku dari Baba

Buku dari Baba

7. 4 Tempat makan dari Ami Osar

Sponsor Give Away

8.ย  Ada 15 Pie Susu dari Oleh-oleh Khas Bali

pie-susu-asli-bali_1

JANGAN LUPA, DAFTARKAN TULISAN SAHABAT DISINI


Salam Senyum

Iklan

219 komentar

  1. waaah.. selamat ya idah
    moga sukses juga kontesnya

    Terimakasih, Mba.
    Mba Mel ikutan ya?
    Saya tunggu partisipasinya , Mba. ^_*

  2. walankergea · · Balas

    pertamaxx ah…

    Sayangnya keduluan sama mba amel. . . ๐Ÿ™‚
    Saya tunggu partisipasinya ya, Om. ^_*

  3. wahhh Idah udah bikin GA aja. padahal blogku juga ultah ke 3 bulan ini, cuma idenya mentoklah ๐Ÿ˜ฆ tau deh nih bakal bikin apa engga hiks
    semoga banyak yang berpartisipasi di GA-nya yaaa

    Buat aja, Mba. Nanti aku ikuut. . ๐Ÿ˜†
    Ayoo, Mba Ni ikut ya?
    Saya tunggu partisipasinya. ^_*

  4. waahhh…Idah buat GA *taripompom*, sukses kontesnya ya Dah…insyaALLAH nanti ikutan ๐Ÿ˜‰

    Tari Kecak, Teh. ๐Ÿ˜†
    Ok, Teh. Saya tunggu partisipasinya, ya? ^_*

  5. met ultah sblmnya utk si biru..smg mkn kinclong dg karya2 terbarunya eaaa.
    Insya Allah klo disembur babeh…mimi ikutan deh hihi

    Terimakasih, Mimi.
    Semoga Babeh segera nyembur. . . ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu partisipasinya ya, Mi. ^_*

  6. Nyimak dulu aja, moga daper inspirasi..

    Terimakasih. . .
    Saya tunggu partisipasinya ya, mas? ^_*

  7. Saya ikut urun 2 lemar kain batik Madura untuk hadiah ya say
    Fotonya ada di inbox Fmu
    Semoga sukses
    Salam sayang dari Surabaya

    Alhamdulillaah. .
    Seneng banget rasanya, Dhe.
    Sudah saya pasang. ๐Ÿ˜‰
    Salam Sayang dan SSenyuum dari idah. ^_*

  8. horre, ada GA disini ..
    mudah2an acaranya sukses ya …

    Mari ikut meramaikan, bu dey.
    Saya tunggu partisipasinya, ya? ^_*

  9. Sipppp…nanti coba ikutan give away nya sist idah ahhhh…. =) =) =)

    Terimakasih, Sist.
    Saya tunggu partisipasinya, ya? ^_*

  10. wah, nambah beban negara nihhh…hehhehehee…selamat wisuda ya nduk, semoga begitu lepas toga langsung ada panggilan kerja. selamat ultah jg buat si biru, jayalah selalu di udara
    syaratnya agak ribet (apa mungkin sayanya yg lemot?) yowes, tak coba wae ah..btw, saya naksir hadiah yg dr pakdhe cholik itu lho :mrgreen:

    Aamin. . .
    Makasih ya, Mba Sabar. ๐Ÿ˜†
    Syaratnya gak ribet koq, kayaknya lebih reibet kalau naik odong2 ke purbalingga. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu partisipasinya, ya? ๐Ÿ˜‰

  11. hwaaaa
    ada GA
    #BanciGA
    hihihi
    smoga bisa ikutannnn ๐Ÿ˜€

    Harus ikut dong, mba.
    Saya tunggu partisipasinya, ya? ๐Ÿ˜‰

  12. semoga sukses acaranya..
    selamat ulang tahun utk Langkah Catatanku… ๐Ÿ™‚

    1. Terimakasih. .
      Saya tunggu partisipasinya dari mba tt. . . ๐Ÿ™‚

  13. iiiihhh suka Zumi Zola yaaa? Samaaaaaa.. Cakep ya dia #halah jadi ngegosip ๐Ÿ˜€
    Insya Allah ikutan ๐Ÿ™‚

    Manis bangets, Teh. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu partisipasinya, ya? ๐Ÿ™‚

  14. Aku ikut mbak
    sebagai partisipasi…menang gak menang yang penting menang
    eh…meramaikan deng ๐Ÿ™‚

    Ya seharusnya ikuut, ya. . .
    Kan gak ada loe gak ramai. . . ๐Ÿ˜†

  15. mba ida tulisannya harus baru ya?boleh postingan lama di repost g?

    Iyya, Mba.
    Harus baru. Ayoo, tulis lagi. Pasti masih banyak kisah untuk pandangan pertama, kan? ๐Ÿ™‚

  16. wah…, harus ikut ini
    kalo ga ikut, kayaknya rugi bangeeeet….

    — di pojokan mikir, enaknya yang pandangan pertama ato yang review ya….

    Pokoknya saya tunggu partisipasinya lho, Pak. ๐Ÿ˜†
    ayoo, dicari yang lebih enak saja. ๐Ÿ™‚

  17. sahaja cintanya di tunjuk dulu deh ๐Ÿ˜€ #tem


    Ayoo, mas.
    Sekarang nunjuk, besok setor tulisan ya? ๐Ÿ˜€
    Saya tunggu partisipasinya, mas? ^_*

  18. CAPek-Ma ikutan berbagi Rok dan Hem buat para pemenang, boleh gak ?? heheh ๐Ÿ™‚

    *SaHaTaGo [Salam Hangat Tanpa Gosong]

    Alhamdulillaah. . .
    Bo bo bo boleeh banget. . .

    Seneeeng pakai bangetss. . . ๐Ÿ˜†
    Terimakasih ya, Mas. ^_*

  19. wah ini yang dulu yah yang terbaru mana nih

    tuh yang Langkah Baruku. . .:)
    Saya tunggu partisipasinya,Mas Topppppppooooooooka? ^_*

  20. Uhuuyy ada yang ultah nih blognya hehe.. selamat ya Idah semoga Blognya makin bagus dan bermanfaat ๐Ÿ™‚

    1. Iyay, Mba Ne. . .
      Terimakasih Mba?
      Ayoo ikutan. . .

      Saya tunggu partisipasinya ya, Mba? ^_*

  21. Hiiaaaa,,, ada GA.. *Cari wangsit* dulu

    Ada ada adaaa. . . ๐Ÿ˜†
    Wangsitnya banyak tuh di Dompu. . ๐Ÿ˜‰
    Saya tunggu parsisi partisipasinya, Bli. ^_*

  22. Waaaaaaaa.

    sesuatu banget bisa ngadain giveaway… Semoga saya bisa buat juga..
    saya jadi ikut bahagia mbak idah…
    sukses buat GAnya ya mbak idah.

    Saya doakan, semoga bisa, Om. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu parsisi partisipasinya, Om Syafi’i. ^_*

  23. saya bookmark dulu, ah. masih sibuk hari ini, hehehehe

    Ok, di bookmark dan di alarm ya, Pak. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu parsisi partisipasinya. . ^_*

  24. ngincer batik Pakde nih . . .

    ayoo, mba.
    Ambil saja. . ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu parsisi partisipasinya, Mba. ^_*

  25. wah lucuu..aku mau ikutan ya mba..
    #senyum semangatt

    Silahkan, Mba.
    Saya tunggu parsisi partisipasinya, Mba. ^_*

  26. wew,….ana hajatan nang kene….hehehe ๐Ÿ˜€

    iyya kiya, kudu melu lho, Mba. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu parsisi partisipasinya, Mba Yun. ^_*

  27. Wow..selamat ya Idah
    Semoga bisa ikutaan ๐Ÿ™‚

    Terimakasih, Ibu Budi.
    Harus ikut lho ya, disempatkan lah. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu parsisi partisipasinya, Mba. ^_*

  28. halo Idah manis, langsung meresponse informasimu tadi pagi, ikutan yaaaa.. walau isi postingan ngalor ngidul nih… ๐Ÿ˜€

    Nama: alaika
    Judul: Pandangan Pertama yang Membuatku Gila
    URL : http://www.alaikaabdullah.com/2012/12/pandangan-pertama-yang-membuatku-gila.html

    ok ya, done!

    Halooo, Mba Piit Cantikkk. . . ๐Ÿ˜†
    Ulalalaa. . .
    Nanti di cek ke TKP.
    Sebenarnya daftarnya di sana lho, tapi gak apa2. Saya bantu daftarkan ya? ๐Ÿ™‚
    Terimakasih atas partisipasinya ya, Mba.

  29. nggak mau ikut :p
    nggak ada macbooknya :p

    OOooooooooo, gituu ya?
    Awas aja kalau gak ikut. . . ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu partisipasinya ya, Mas. ๐Ÿ™‚

  30. Seharian ga buka fb, tau2 ada GAnya Idah…. Insya Allah ikutan aaahhh…


    Saya tahu, Bunda lagi sibuuuuk sekalaiiii.
    Mangkannya belum tak colek2. .. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu partisipasinya ya, Bund. ^_*

  31. keren euy baru ultah pertama sudah ngadain GA, blogku dalam hitungan hari mau ultah yang ke-3 blm prnh ngadain GA :hiks: sukses ya acaranya, semoga bisa ikutan InsyaAllah

    Ini bukan sekedar utah, tetapi lebih tepatnya bebagi kebahagiaan, Mba Cahya. ๐Ÿ˜†
    Terimakasih, Mba.
    Saya tunggu partisipasinya ya, Mba. ^_*

  32. saya taruh sini link-nya Mbak. Gak mau Klik ‘di sini’ nih si Snow ๐Ÿ˜ฆ

    Nama: Arga Litha
    URL: http://argalitha.blogspot.com/2012/12/pandangan-pertama-acer-is-my-asinspire.html

    TERIMA KASIH ^^

    Heheheh, ok. Gak apa2, Mba Artha.
    Nanti saya bantu memasukkan urlnya disana. ๐Ÿ™‚
    Terimakasih atas partisipasinya, ya? ^_*

  33. Selamat atas acaranya, semoga semakin banyak pesertanya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Terimaksaih, Pak.
    Saya tunggu partisipasinya lho, Pak. ^_*

  34. […] Artikel berjudul Tolong Menolong Dalam Kebaikan ini sebagai ย teaser Giveaway Catatan Langkahku […]

  35. wah ada giveaway di sini.. salam kenal mbak idah..

    Iyya, nih.
    Salam kenal kembali dari idah.
    Saya tunggu partisipasinya lho, Mba. ^_*

  36. dah…
    mau nanya nih, kenapa ya salah satu tulisanku ga ada kalo di cari di home dan di cari di kategori pun ga ada alias ga tampil..?? tapi kalo di cari dalam kotak pencarian ada tulisannya tersaring bisa dibaca/dibuka tapi di cari dalam home ko ga ada ya..??

    judulnya : cara membuat label undangan

    emang kalo dalam sebulan satu postingan saja ga bakaln ada ya..??? apa harus lebih dari dua postingan..???

    *bingun*

    1. Halau mas aank, lamo tak jumpo ya? ๐Ÿ˜†
      Barusan tak cek ada koq, mas.
      Baik di kategori, home maupun di arsip artikel.

      mas aank membuat postingan tersebut kan Tahun 2011 tuh. Jadi kalau cari di home lumayan lama carinya. Mending cari di arsip artikel yang ada di sidebar, pilih bulan september 2011. Pasti ada artikel dengan judul tersebut.

      postingannya tuh bebas, mas. mau satu, dua atau 100. ๐Ÿ™‚

      coba di cek lagi ya, mas. ๐Ÿ™‚
      Jangan lupa ikut GAku ya? ๐Ÿ˜‰

  37. oke sip makasih ya mbakyu…
    eh jangan lupa tweetnya di follback ya..???
    heheheh….

  38. hah…?? postingan 2011 ya itu, perasaan aku nulisnya baru september kemaren 2012 ko..?? napa bisa jadi 2011..???? *tetep bingun*
    eh baru tau namanya siti hajar (liat di twiter)

    1. Eh, tapi aku lihat tadi postingannya di tahun 2011 tuh, Mas. ๐Ÿ˜†
      Gimana tuh? ๐Ÿ™‚

      Iyya, baru tau ya? ๐Ÿ˜†
      tapi itu nama depan dan balakang dowang. . . ๐Ÿ˜†

  39. Wahhh,….jd pengen ikutan Giveawaynya mba Ceris nih xixixi….
    mba, ini blog yg rajin kuurus…sbnrnya blog wordpress lbh sering terabaikan hikss…tp ternyata untuk memberi komntr blog nya mba hrs dr akun WP ya ๐Ÿ™‚

    sukses ya mba GA nya ๐Ÿ˜‰

  40. Wahhh,โ€ฆ.jd pengen ikutan Giveawaynya mba Ceris nih xixixiโ€ฆ.
    mba, ini blog yg rajin kuurus http://www.irmasenja.com โ€ฆsbnrnya blog wordpress lbh sering terabaikan hikssโ€ฆtp ternyata untuk memberi komntr blog nya mba hrs dr akun WP ya ๐Ÿ™‚

    sukses ya mba GA nya ๐Ÿ˜‰

    Ayoo, Mba. Ikutan. Ikut ya yay yayaya. . . ๐Ÿ˜‰
    Hihihih, aku taunya yang WP.Com, Mba. ๐Ÿ˜†

    Terimakasih, Mba.
    Saya tunggu partisipasinya lho, Mba. ^_*

  41. selamat yaaaaaaaaa……….idah bikin GA!

    Yisha, ikuta ya?
    Saya tunggu partisipasinya lho, Yish. ^_*

  42. pertama2 mau ucpin selamat dulu buat blognya idah ,,,smoga terus berkibar ๐Ÿ™‚

    ntar aku usahain ikut deh…paling lambat 20 januari ya??
    ok deh insya allah ๐Ÿ™‚

    Kedua, harapan saya sih semoga mba izza ada waktu untuk ikut GA saya. ๐Ÿ˜†
    Terimaksih untuk ucapan dan doanya ya, mba.
    Saya tunggu partisipasinya. ๐Ÿ™‚

  43. Banyak sekali blog yang ulang tahunnya Bulan Desember…
    Termasuk blog saya

    Iyya, Pak.
    Saya sudah ikut memeriahkan acaranya Pak Mars lho.
    Terus kira2 Pak Mars ikut acara ini gak ya? ๐Ÿ˜›
    Ojo ngasi gak melu lho, Pak. ๐Ÿ˜†

    Idah tunggu partisipasinya. ๐Ÿ™‚

  44. Selamat Ultah Blognya, Selamat atas kelulusannya

    Terimakasih, Pak Mars. ๐Ÿ™‚

  45. wiii…GAnya udah launching yaaaa? congrats utk event bergengsinya yaa..
    Kalau bisa ikutan, *semoga bisaaa*…pengennya pilih kategori yg mana ya biar bisa menang?
    #lempar clurit

    Sudah dari tanggal 20 Des 2012, Mba Rie. ๐Ÿ˜›
    Mana saja boleh, yang penting mba rie harus ikuut. ๐Ÿ˜†
    *ambil ember* ๐Ÿ˜†

    Idah tunggu partisipasinya. ๐Ÿ™‚

  46. Aih aih… ada GA lagih. Siip, dicatet dulu…
    Siap2 mikirin pengalaman pandangan pertama… ๐Ÿ˜€

    Ayooo, Kak.
    Ikuut ya? Wajib. .. ๐Ÿ˜†

    Idah tunggu partisipasinya. ๐Ÿ™‚

  47. Sebelum ikutan GA yang penting ucapin Selamat dulu dech.. ๐Ÿ˜€

    Kira-kira saya bisa gak ya ikutan kontes nya nih…soalnya gak pernah ikut kontes”an nih..
    Selamat ultah buat Langkah Catatanku dan selamat atas Wisuda mba IdAh


    Ayoo dicoba ikutan, Om. ๐Ÿ™‚
    Terimkasih untuk ucapannya ya, Om.
    Idah tunggu partisipasinya. ๐Ÿ™‚

  48. met ultah blognya ya mbak…aku udah ikut meramaikan, daftar urut no.5…komeng belakangan krn posting tengah mlm…salam kenal yo mbak, skalian tuker link klo berkenan..maturnuwun

    Salam kenal kembali dari Idah. ๐Ÿ˜‰
    Terimakasih sudah ikut memeriahkan acara saya, Mba Kaifa.
    Tukar linknya sagnat berkenan, sudah tak pasang lho ya? ^_*

  49. Selamat hari jadi buat blognya idah ceris … sepantaran usia blog ku … selisih dua bulan de’.
    Semakin semangat dalam berkarya dan salam nyengir.
    Kilas balik dulu biar bisa ikutan GA, jatuh cinta pada pandangan pertama, apa ya ?

    Terimakasih kakaaaaaaaak. ๐Ÿ˜†
    Kan gak harus cintrong2an. . ๐Ÿ˜›
    Idah tunggu partisipasinya, kak. ๐Ÿ™‚

  50. terima kasih Doanya Mbak……
    Insya Allhoh Mbak, DLnya kan masih luuuuwama ๐Ÿ˜›

    Tapi kan lebih cepat lebih baik, Om.
    Lanjutkan ya, Om. ๐Ÿ˜†

  51. udah mencoba menulis nih hehehe
    salam kenal teteh. ., ๐Ÿ˜€

    Ini icha kasih link lagi yaa
    http://fight-forfuture.blogspot.com/2012/12/pandangan-pertama-mata-coklat-di-taman.html

    Salam kenal untuk Icha yang manis. ๐Ÿ™‚
    Saya udah baca dna ninggalin jejak. ๐Ÿ™‚
    Terimakasi sudah ikut meramaikan GA saya ya, Icha. ^_*

  52. Mbak…knp komenku kmrn ga muncul yo? Aku ikut maramaikan yo mbak, dah aku daftarin di no. Urut 5…

    Hihihi, karena komentarnya pakai moderasi, Bu.
    Maaf ya?
    Tapi ini sudah muncul komennya koq. ๐Ÿ˜†
    Salama untuk anak2. ๐Ÿ™‚

  53. Wah..selamat ya Idah.Sukses selalu

    Terimaksih, Bunda.
    Bunda ikut meramaikan GA idah ya?
    Saya tunggu partisipasinya. ^_*

  54. kalo GAnya dalam bentuk cerpen gapapa kan….tapi diambil dari kisah nyata pendangan pertama lho……

    1. Kisah nyata siapa nih? ๐Ÿ™‚

  55. yA saya sendiri, mbak …

    1. Monggo, silahkan ditulis saja, Mas. ๐Ÿ™‚

  56. selamat ya Id, sukses slalu…
    moga GA-nya sukses…..

    Terimakasih, Mas.
    Mas Kuya ikut meramaikan GA idah ya?
    Saya tunggu partisipasinya,. ^_*

  57. pandangan pertama..
    sepertinya aku punya mbak…
    DL 20 Januari .. semoga bisa ikutan… ๐Ÿ˜€

    sukses ya mbak, GAnya,, ^^

    Eheeeeeeeeem, asiiik deh.
    Iyya tanggal 20 Jan, tapi lebih cepat lebih baik lho, mas. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu partisipasinya, mas. ^_*

  58. Waaa,… mau mau mau,… ๐Ÿ˜€

    Mba, pokoknya saya tunggu partisipasinya. ๐Ÿ˜†

    1. Hmm,… smga udah ada ide sblm wktu habis ๐Ÿ˜€

      Ide pasti banyak, mba.
      Ayooo ikut laah. .. ๐Ÿ˜†

  59. wuih,,kata2nya indah lho mbak. ckckck
    kerenn bgt,, buat mbak smoga sukses selalu dg apa yang dilakukan yah,… ^_^

    Gun

    Terimakasih, Mas.
    Terus, kapan mau ikutan GA saya?
    Saya tunggu partisipasinya, mas. ^_*

  60. Ok, ok. Saya usahakan ikut juga. Semoga tidak ada halangan… ๐Ÿ˜‰

    Saya tunggu partisipasinya, mas. ^_*

  61. Selamat ulang tahun ya mb… Moga2 si polkadot biru smkn bersinar.. #cari wangsit ikutan GA-nya mb idah..

    Aamiin. .
    Terimakasih atas ucapan dan doanya ya, mba. ๐Ÿ™‚
    Ok, Saya tunggu partisipasinya, Mba. ^_*

  62. Selamaaat atas usainya kuliahnya ya mbak Idah.
    Waah rupanya buku saya jadi hadiah di sini ya. Terimakasih *jadi tersanjung deh :D*

    Pingin ikutan, boleh kaan.
    Saya save dulu yaa…

    Terimakasih, Bu Mugniar. ๐Ÿ˜†
    Boleh pakai bangtt, saya tunggu pasrtisipasinya ya, Bu. ๐Ÿ™‚

  63. wah ini boleh, semoga ada ide mbak… ๐Ÿ™‚

    Saya tunggu partisipasinya, Mas. ^_*

  64. Wah….sukses yach…kontesnya…selamat ulang tahun untuk blognya

    Terimakasih, Om.

    Om Budi, saya tunggu partisipasinya ya? Kudu ikuuut. . .:P

  65. […] Tulisan ini saya buat, sebagai bentuk partisipasi saya pada syukuran satu tahun blognya sosok gadis yang kelak juga kan melakukan pandangan pertama yang mempertemukannya pada cinta yang halal. Pandangan pertama spesial untuk Langkah Catatanku. […]

  66. Pandangan pertama
    ya baru kali ini mendarat di si biru, rasanya ๐Ÿ™‚

    Benar sekali, Kak.
    Biasanya mendarat di Soekarno Hatta ya? ๐Ÿ˜†

  67. […] โ€œPandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  68. Idah, udah daftar ya

    Ok. ..
    Terimaksih sudah ikut meramaikan GA saya ya, Bu Dokter.
    Meski saya belum BW. ๐Ÿ™‚

  69. […] ada giveaway tentang pandangan pertama dari Idah Ceris, saya malah bingung. Bingung harus mulai dari mana. Sebab ingatan tentang pandangan pertama saya […]

  70. ikutan ahh……hehehehe…

    Sumonggo mba Chila. ๐Ÿ˜†
    Saya tunggu partisipasinya ya, mba? ๐Ÿ™‚

  71. Ikut.. ikut…
    Tapi ntar ya… hehe.

    Sekarang aja, Bund. hihih
    Idah tunggu partisipasinya ya, Bund. ^_*

  72. maaf belum jelas, ini kita diminta menulis dng tema yang sudah ditentukan, lalu mendaftarkan tulisan kita di blog ini ya?

    iyya, Bung Iwan.
    Ada dua kategori tuh.
    Bisa milih salah satu dari dua kategori tersebut diatas.
    Untuk pendaftarannya di sini http://idahceris.com/daftar-peserta-give-2

    Saya tunggu partisipasinya ya, Bung. ๐Ÿ™‚

  73. mba idah yang manisss….
    saya udah ikut yaahhhhh….
    blog yang manis seperti pemiliknya yang manis dan giveaway yang manis dengan hadiah yang manis pula….
    terima kasih atas kesempatanyya ya mba….
    salam kenal dariku… ๐Ÿ™‚

    Hehehe, iyya Mba Dini.
    Terimakasih sudah ikut serta me-manis-i blog saya ya, mba. ๐Ÿ˜†

    Salam kenal kembali dari idah. .. ๐Ÿ™‚

  74. ada GA ya ๐Ÿ™‚ mudah2an bisa ikutan waktunya masih lama kan ya Idah

    Iyya, Mom.
    Idah tunggu partisipasinya lho, Mama Lidya.

    Eh iyya, maafkan daku. JArang BEWE. ๐Ÿ˜†

  75. Saya sudah ndaftar ya, Mbak Idak. Dan, semoga sukses GA yang asyik ini….

    Terimakasih atas partisipasinya, Pak Ustadz.
    Sebenarnya banyak ucapan terimaksih untuk pak ustadz. . . ๐Ÿ˜†

  76. Idaaaaaah…
    Insya Allah ntar aku ikutan GA nya yaaaa…
    masih lama kan yah?

    cari inspirasi dulu deh ๐Ÿ™‚

    Halau, Bibiiii. . . ๐Ÿ˜›
    Walaupun masih lama, tapi lebih cepat lebih baik lho. ๐Ÿ˜†
    Idah tunggu partisipsinya, Bi. ^_*

  77. Insya Allah esok mulai nulis dan ikut partisipasi…
    happy milad blognya dah…

  78. Belum dapet ide mbak ๐Ÿ˜ฆ

  79. Pandangan Pertama mengenal Idah? Atau apa, yah? #Bingung kemudian mikir

    1. Mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. . .

      Ikutan ya, ya ya ya? ๐Ÿ˜†

      1. Sik, tapa beberapa saat. Mbak ini layak diseblak karena udah males ngeblog ๐Ÿ˜ฆ

        Bismillah, semoga bisa nulis

        1. Seblak iku jajanan, mba.
          Enak lho. . ๐Ÿ˜›

          Ayoo, nulis lagi ahhhhhh. .. ๐Ÿ˜‰

          1. seblak itu banyak omongnya ๐Ÿ˜›

          2. Besok tak kasih tau sebak itu jajan. . . ๐Ÿ™‚

          3. Dah, kenapa kudu pake kata kunci Pandangan Pertama, tho? #Mikir ๐Ÿ˜

          4. Karena eh karena dengan pandangan pertama kita bisa tau karakter seseorang. cieeeeeee. .. ๐Ÿ˜€

            Gak ada maksud lain, mba.
            itu cuma konsep dari saudara2ku yang jadi juri aja. ๐Ÿ™‚

  80. ikutannnnnn…. ๐Ÿ˜€
    http://akizeyek.blogspot.com/2012/12/pandangan-pertama-ndeso_2877.html?showComment=1356741108499#c4561327777389718065

    Terimaksih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mba. ^_*

  81. […] โ€œPandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  82. Hwaaa..telat inpo nih….mau dong buku2nya…eh mesti posting dulu yah..
    Mudah2an bisa deh..nulis bagus.. ๐Ÿ™‚

  83. […] Pandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatanku […]

  84. Idaaahh… Udah bolak balik ngeklik “disini”, gak bisa2 nemu page-nya ๐Ÿ˜ฆ
    Jadi aku ndaftar di sini aja ya…
    Nama : Kaka Akin
    URL : https://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2012/12/29/pandangan-pertama-sangat-suram/

    Ihihih. . .
    nanti saya bantu naroh disana, Kak.

    Terimaksih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Kak. ^_*

  85. Waaaah.. Selamat Idah sudah lulus..
    Jadi pingin ikutan, tapi harus cari ide dulu nih.. ๐Ÿ˜€

    Terimaksih, Mba Bebe. ๐Ÿ™‚
    Harus ikut dong, idenya banyak lho di blog ini juga ada. ๐Ÿ˜‰

    Saya tunggu partisipasinya ya, Mba Bebe, ๐Ÿ™‚

  86. ohh ini toh sumber GAnya, pantesan tak liat di sonoh adanya cuman daftar peserta
    aku ikutan ah, ๐Ÿ˜€
    boleh ikutan dua-duanya gak kk? ^^

    Aohohoh. . .
    Boleeeeeeeh, ikut semunyaaaaaaaa. .
    Ajak mba Arina juga ya, Bang? ๐Ÿ™‚

  87. salam kenal Idah, meski sering melihat namamu di WeBe, ini baru pertama aku berkunjung…(dan komen). semoga sukses acaranya *pengen ikutan juga

    Salam kenal kembbali dari Idah. ๐Ÿ™‚
    Iyya, saya suka bercuap2 di WEBE, mba.
    Ayooo iktuan. .. ๐Ÿ™‚
    Saya tunggu partisipasinya, Mba. ๐Ÿ™‚

  88. ikutan . . . . http://aidareal.blogspot.com/2012/12/pandangan-pertama-melihat-mahasiswa.html#more

    Terimaskasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mba.
    Nanti tak bantu boyong di daftar peserta. ๐Ÿ™‚

  89. InsyaAllah bakal ikut GAnya kak ๐Ÿ™‚
    ohyaa, kakak dapet award! silahkan cek di blog saya yaa ๐Ÿ˜€
    http://rurikakaka.wordpress.com/2013/01/01/sunshine-award/

    Sudah cek, dan segera ditindak lanjuti. ๐Ÿ˜†

  90. mbak pasang gbr balonnya di bagian mana yach ๐Ÿ™‚

    Dimana saja boleh, mba. ๐Ÿ˜‰
    Asal ada dalam postingan tersebut. ^_*

  91. […] Postingan ini diikutsertakan dalam “GiveawayPandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatanku”. […]

  92. Saya sudah mendaftar mbak Idah, mohon di cek kelengkapannya, apakah sudah sesuai aturan … ๐Ÿ˜€

    Sudah mas, sudah lengkap semuanya.
    Dan saya pingin ke bukit Gajah duduk. . . ๐Ÿ˜ฆ

  93. Masya Allah ๐Ÿ˜€ cool!!!

    Mba Maya ikutan, Kan? ๐Ÿ™‚

  94. Satu blog boleh kirim 2 jenis atau bagaimana?

    Salam ๐Ÿ™‚

    Eheem, pingin satu atau dua, mba Diah?
    Boleh saja, Mba. ๐Ÿ™‚

  95. mau-mau hehe.. insya Alloh ikutan lah.
    oiya itu bolleh tidak mengirimkan lebih dari satu? satu utk katergori sendiri satu untuk kategori berkutnya

    saya salm kenal yah.
    annur

    Boleh dua boleh satu kategori. ๐Ÿ™‚
    Salam kenal kembali dari idah. . .

    Saya tunggu partisipasinya ya, Mba.

  96. Wach GAnya mengiurkan, semoga bisa ikutan ๐Ÿ™‚
    IIhhh arang datang malah langsung nyelonong aja mau ikutan, heheee…

    Hihihih, Bunda Yunda harus ikutan dong aaah. .
    Idah tunggu partisipasinya ya Bunda. ๐Ÿ™‚

  97. […] idah papua wrote: Penyajian atau informasi yang ada di blog ini sudah โ€œsangat bagus dan informatifโ€.Harapannya, semoga blog ini tetap mengibarkan bendera tutorial2 dan tips & Trik.Salam Gairah. . […]

  98. kapan annunaki dapat kado dari idah?

    Ditunggu saja ya, Bang. ^_*

  99. Siap menyemarakkan ๐Ÿ™‚

    Asiiiikk. .
    Saya tunggu partisipasinya ya, Om. ๐Ÿ™‚

  100. mau ikutan juga..
    tunggu aku. aku akan datang sebelum giveaway ini tutup..
    disini biru-biru euy.. si empunya blog suka warna bura sepertinya..

    Alhamdulilaah, Idah tunggu partisipasinya lho, Mba. ๐Ÿ˜‰
    Biru laut dan langit aku suka. .. ๐Ÿ˜†

  101. Pengen ikutan juga mbak.
    Tapi masih UAS, belum konsen ke tulisan.

    UASnya sampai kapan, Mas? ๐Ÿ™‚

  102. […] Atikel ini diikutsertakan dalam GiveAwayย โ€œPandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  103. Wah, udah lulus trus blognya ulang tahun lagi. Barakallah Idah….
    Ikut gak ya? tak mikir dulu… ๐Ÿ™‚

    1. Heheh. . .

      Ya melu lah, mba.
      Masa gak ikut sii.
      Tak jiwit mengko lho. ๐Ÿ˜†

      1. wah, lha kok main jiwit-jiwitan iki…

  104. waaah, ada giveaway juga disini ya…
    aku mau ikutaaaan… tunggu ya nyari inspirasi duluu..
    ๐Ÿ˜€

    Tapi balik lagi ya, Mas. ๐Ÿ˜‰
    Saya tunggu partisipasinya.

  105. wah, ada GA … disini … #purapurakaget
    semoga sukses ya acaranya jeng ๐Ÿ˜€

    Mas Stumon ikutan ya? Awas kalau enggaaak. .. ๐Ÿ˜‰

  106. lagi musim nampaknya blogger bagi-bagi GA, semoga rame ya kontesnya

    1. Ikutan ya. . ๐Ÿ˜‰

  107. […] Postingan ini diikutsertakan dalamย โ€œGiveawayPandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatankuโ€. […]

  108. Tulisan untuk GA sudah diposting, mbak ๐Ÿ™‚

    Terimakasih Sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mas. ๐Ÿ™‚

  109. Pengen ikut, tapi kok kayaknya lagi ga punya bahan buat ditulis ya ๐Ÿ˜›
    salam kenal mbak, pertama mampir di sini ๐Ÿ™‚

    aaah, pasti banyak ide laah.
    Ayoo ikutan, Mas. ๐Ÿ™‚

  110. titoparadise · · Balas

    asyik kayaknya nih…mau ikutan ah…tapi jangan di ketawain ya klo bahasanya tidak terlalu bagus atau rapih..

    Hihihih. .
    Gak ketawa, tapi senyum manis aja, karena senang. ๐Ÿ™‚

  111. semoga rame GA ne mbak idah

    Mari ikut meramaikan, Mas?

  112. cari ide dulu ah ^_^

    Tapi Balik lagil lho, Mba. ๐Ÿ™‚

  113. Pengen ikutan tapi belum nemu inspirasi. Masih bingung nich ๐Ÿ˜ฆ

  114. […] Pandangan Pertama Spesial Untuk Langkah Catatanku […]

  115. […] tulisan di atas di ikut sertakanย ย dalam “GiveawayPandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatanku“. […]

  116. hmm… pengen ikutan deh

    Silahkan, Mas.
    Saya tunggu partisipasinya. ๐Ÿ˜‰

  117. selamat untuk kelulusannya ya Idah..semoga sukses untuk tahap selanjutnya…
    met ultah untuk blognya..semoga semakin lancar dalam berkarya menulis..
    insya Allah ikutan GAnya Idah.. ^_^

    Terimakasih, Mba Okti. ๐Ÿ˜‰
    Lama tak berjumpa ya? ๐Ÿ™‚

    Idah tunggu partisipasinya lho, Mba. ๐Ÿ™‚

  118. […] “Pandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  119. semoga bisa ikutan di tengah jadwal yg lumayan padat ini…xixixi #sok sibuk
    *ngarep batiknya aja deh…ahihihi …hem ama rok nya bikin ngiler ๐Ÿ˜›

    Ehee, yang lagi sibuk eh. ๐Ÿ˜›
    Idah tunggu partisipasinya ya, Mba. ๐Ÿ™‚

  120. semoga bisa ikutan ya…. ๐Ÿ™‚

    Saya tunggu partisipasinya lho, Mba. ๐Ÿ™‚

  121. wow sukses ya buat acaranya ๐Ÿ˜€ ..
    salam senyum juga ^______________________________^.

    Salam Senyuum. . . ๐Ÿ™‚
    Saya tunggu partisipasinya lho, Mba. ๐Ÿ™‚

  122. Mohon maaf, Idah. Saya belom bisa konsen ngeblog sekarang ini. Semoga GA-nya sukses dan pesertanya bejibun banyaknya, yaaaaa……
    Selamat ulang tahun yang pertama untuk blog ‘Langkah Catatanku’ ini. Semoga bisa bertahan hingga puluhan tahun ke depan dan semakin ramai dikunjungi pembaca.
    Salam persahabatan untuk Idah yang selalu tersenyum. ๐Ÿ™‚

    Selamat siang, Om. ๐Ÿ™‚
    Waah, lagi sibuk nih ya?
    Terimakasih untuk ucapan dan doanya, begitu juga untuk Om Nando. Semoga dimudahkan untuk segala urusan dan bisa kembali lancar ngeblognya. ๐Ÿ˜‰

  123. hai mbak, makasih tadi udah membaca tulisan saya langsung di Blog..hihi, barusan udah diralat kok (maaf semalem postingnya dini hari, agak-agak ngantuk :D)

    ‘prolog feeling’ adalah istilah saya sendiri mbak.hoho, dan prolog feeling buat mbak Idah Ceris ialah ceria dan supel, maaf kalo saya sotoy.hihi

    salam kenal mbak..:)

    Postingnya sambi dengut2 karena ngantuk ya, mba. ๐Ÿ˜€
    Tapi bagus lho istilahnya. ๐Ÿ˜‰
    Sotoy Ayam lebih enak lho. ^_*

    Salam kenal kembali dari idah. #Salaman.

  124. Mbak, saya ijin ikut Lombanya yaa ๐Ÿ˜€
    Nama : Adam
    URL : http://catatanlainnya.blogspot.com/2013/01/pandangan-pertama-tentang-air-terjun.html

    matur nuwun ๐Ÿ™‚

    Selamat siang, Mas Adam. ๐Ÿ˜‰
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatnku. ๐Ÿ˜‰

  125. ikutan yang pertama atau yg kedua ya…. ikut yang pertama aja ya mungkin…
    di bintangin dulu aja deh *seperti DPR* hhhe

    Satu atau dua, semua bisa. ๐Ÿ˜†
    Idah tunggu partisipasinya, Mas. ๐Ÿ™‚

  126. Alhamdulillah… sebuah nostalgia pandangan pertama berhasil kutulis. Sudah kudaftarkan, ya….
    Semoga sukses kontesnya.

    Kemarin sudah bewe juga, nostalgianya apiik. ๐Ÿ˜‰
    Terimakasih sudah ikut memeriahkan GA Langkah Catatnku, Bunda. ^_*

  127. […] โ€œSenyum Bersama Langkah Catatankuโ€ […]

  128. […] Diikutkan pada GA : โ€œPandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  129. Mbak Idah aku sudah daftar ya. Terima kasih ๐Ÿ™‚

    Huawaaaaaaawwww. ..
    Terimakasih Uni Evi sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku. ^_*

  130. […] Pandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatanku […]

  131. Sist Idaaaahhhhhh,,,daftarin aku yaaaa.
    susah masuk ke TKP buat daftar.
    Nama = Citra
    Judul = Pengalaman Pertama : Dekat dengan Ular
    Url = http://hembusananginlembut.wordpress.com/2013/01/07/pengalaman-pertama-dekat-dengan-ular/

    Maturnuwun sanget sist =)

    Ayye,. ..
    Siap, Sist.
    Terimakasih sudah ikut berpartisepasi, Sist? ^_*

  132. ikutan ngramein ya Idah ..
    http://liannyhendrawati.blogspot.com/2013/01/review-blog-sindrom-pra-ujian-sudah.html

    Waaah, senangnya direview. ๐Ÿ˜‰ Terimakasih sudah ikut meramaikan GA Langkah Catatanku, Mba.

  133. Halo salam kenal mbak, mau dong ikutan jadi sponsor. Syaratnya gimana ya?

    Salam kenal dari Idah. ๐Ÿ˜‰
    Silahkan, Mas, Mba, pak, bu. #eh, disebut semua,. ๐Ÿ™‚
    Syaratknya adalah ikhlas. . . ^_*

  134. Alhamdulillah jadi juga.
    Sudah bilang mau ikutan, rasanya kayak ngutang kalo gak cepat2 dibuat dan dipublish hehehe

    Daftar yaaa

    Nama: Mugniar
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2013/01/menanti-yang-terasa-tapi-tak-terlihat.html

    Moga berkenan yaaa ๐Ÿ™‚

    Hihihih. . .
    Akhirnyaaaa, Bunda yagn cantik ikut meramaikan GA Idah. Ayye. . :lolL
    Iyya, Bunda. Nanti saya bantu mendaftarkan ke sana. ๐Ÿ™‚

    Lunas ya? ๐Ÿ˜›

  135. […] โ€œPandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  136. Udah ikutan ๐Ÿ™‚
    http://kaazima.blogspot.com/2012/12/review-windows-8-love-at-first-sight.html
    tentang sistem operasi komputer sih…

    Terimakasih sudah ikut meramaikan GA Langkah Catatanku, Mas. ^_*

  137. Idah, aku sudah ikutan GA-nya ya… banyak kritikan haha
    Ada di link ini http://cahyabaroto.wordpress.com/2013/01/09/review-blog-langkah-catatanku/

    Halaaluu, Mba Cahya. ๐Ÿ˜†
    Aaah, kritikan itu enak. ๐Ÿ˜‰

    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mba. ๐Ÿ™‚

  138. Salam kenal mbak, numpang ikutan ya….
    Sudah tak daftarkan mbak…..

    Nama: Krisna Kurniawan HP
    URL: http://keibintang.blogspot.com/2013/01/pandangan-pertama-jalanku-berawal-dari.html

    Salam kenal kembali dari idah. ๐Ÿ™‚
    Ok, Terimaksih sudah ikut meramaikan suykuran GA Langkah Catatanku, Mas. ^_*

  139. Ikutan boleh ga mbak?

    Boleh sekali, Mas.
    Ajak teman2 yang alin ya? ๐Ÿ˜†

    Saya tunggu partisipasinya. ๐Ÿ˜‰

  140. tak baca contonya di blog sahabat yang lain dulu

    Ok, Mba.
    Saya tunggu partisipasinya. ๐Ÿ˜‰

  141. Mbak Idah saya sudah daftar di sebelah ya…. :). Terimakasih semoga berkenan ๐Ÿ™‚

    Ok, Terimaksih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mba Tarry.

  142. Asik ne temanya..
    sukses ya sobat… ๐Ÿ™‚

    Enak, kan?
    Saya tunggu partisipasinya, Mas? ๐Ÿ™‚

  143. ongakudewi · · Balas

    waahh..pengen ikutan neeh…
    cari inspirasi dl deehh… ๐Ÿ™‚

    Saya tunggu keikutsertaanya, Mba. ๐Ÿ™‚

  144. iya mbak ini aku nulis hehehe

    Terimakasih sudah ikut berpartisipasi, Mas.

  145. Wah kerenn…
    nanti saya ikutan setelah kompetisi blogger yg saya ikuti selesai.

    Ok, ditunggu partisipasinya, Mas. ๐Ÿ˜‰

  146. […] : Artikel ini  dibuat untuk mengikuti GiveAway yang diadakan oleh Mbak Idah Ceris, Ulang tahun blog katanya sekalian syukuran telah menyelesaikan tanggung jawab nya sebagai […]

  147. Alhamdulillah semedinya sudah membuahkan hasil ๐Ÿ™‚
    *siul

    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mas.
    Salam Senyum. ^_*

  148. Thanks ya undangan ngikutin GA di sini. Keren neh, smg sukses hajatannya. Klo ntar emang bisa, aq pasti ikut. Hare genee, sapa jg yg nolak hahaha
    salam kenal ๐Ÿ™‚

    Salam kenal kembali dari Idah.
    Saya tunggu partisipasinya. . . ^_*

  149. bookmark dulu deh, supaya gag lupa ๐Ÿ˜€

    jangan lupa balik lagi dengan membawa tulisan ya, mas? ๐Ÿ˜†

  150. […] yang dibuat lebay), karena pantulan dari kaca gedung, dan tentu saja โ€œmenakjubkanโ€, pandangan pertamaku melihatnya, kawan. Ditambah lagi, pipa-pipa baja nan besar menyelendang pada dua sisi bangunan yang […]

  151. nanti aku coba ^_^.

    Saya tunggu ya, Mba. ๐Ÿ˜ณ

  152. nyong wis setor yak nok……*tarik napas ๐Ÿ˜€

    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mba.
    Salam Senyum. ^_*

  153. Slam sukse dalm kontesnya ya..kpn2 bisa ikutan .amin

    Terimakasih. Ayoo, ikut sekarang saja, Mas. ๐Ÿ™‚

  154. Bathosai · · Balas

    sering-sering aja idah… ๐Ÿ™‚ #ane mau nyari ilham dulu xixixi

    Saya tunggu partisipasinya ya, Mas. ๐Ÿ™‚

  155. Nggak punya peruntungan bagus di GA, ane nyimak aje dah ๐Ÿ˜€

    Sayang sekali, padahal hadiahnya banyak lho, Mba.
    Mari ikuuutan. . ๐Ÿ˜†

  156. […] โ€œPandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  157. […] waktu yang tidak sebentar… kehadirannya begitu berarti bagiku. Kebetulan ada giveway dariย Langkah Catatanku, maka saya ikutkan tulisan ini untuknya juga. Semoga blognya menjadi berkah dan berguna bagi banyak […]

  158. Gak tau mau koment apa kak??
    Tapi Saya Suka Dengan Artikelnya ..
    Sangat Menarik …

    Salam Kenal Ya kak??

    Lha ini sudah komen, Mas. ๐Ÿ˜‰
    Salam kenal kembali dari Idah. . ^_*

  159. Mendaftar ya mbak. ๐Ÿ™‚
    Nama: Muji
    url: http://stressiology.blogspot.com/2013/01/pandangan-pertama-jangan-lihat-dari.html

    Terimakasih sudah ikut meramaikan GA Langkah Catatanku, Mas.
    Salam Senyum. . . ^_*

  160. […] Pandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatanku […]

  161. nabils29 · · Balas

    ka, sudah ikut.. tepatnya yang pertama (pandangan pertama)
    dan jg sudah daftar..

    Nama : nabils29
    URL : http://thejournalofnabils29.wordpress.com/2013/01/15/senar/

    tentang pandangan pertama dengan suatu alat musik ka…
    thanks ka sudah kasih tahu.. ๐Ÿ™‚

    Waaah, senangnya nabil bisa ikut. ๐Ÿ˜‰

    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku ya.
    Salam Senyum. . . ^_*

  162. keren mbak… lama nggak maen dah punya si pink aja…
    saya awal ngeblog di wordpress november 2011 sampe sekarang nggak ada perubahan hehe

    Kata siapa gak ada perubahan?
    Makin pinter gitu koq, Mas. ๐Ÿ™‚

    MAri ikut meramaikan syukuran GA saya, Mas. ๐Ÿ™‚

  163. wah….. mbak idah udah sukses….. selamat ya..
    untuk acara give away nya, saya ga bisa ikut mbak.. maaf ya.. lagi skripsi.. ga bisa konsen.
    yang penting sukses buat acaranya. oya dwii juga lagi ga aktiv di blog dya.
    semangat mbak idah…

    Waaduuh, sayang sekali gak bisa ikutan.
    Semoga diberi kemudahan dalam mengerjakan skripsi ya, Mas. ๐Ÿ™‚

  164. lama ga buka -buka ,eh ada yang ngadain GA blum telat sih
    mudah2an bisa ikutan ya mba
    sukses buat mba idah

    Idah tunggu keikutsertaanya ya, Mba.
    Belum telas, kan sampai tanggal 20 Januari. ๐Ÿ˜‰

  165. Idaaaah..
    ikutan yah ๐Ÿ™‚
    Nama : Erry
    URL : http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/01/16/pandangan-pertama-yang-mendebarkan/

    Allllo, Bibi. ๐Ÿ˜‰
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku ya, Bi.
    Salam Senyum. . . ^_*

  166. mbak idah, kalo semisal yg dikutin kontes itu posting terdahulu tapi belom pernah tak ikutin kontes bisa gak???

    Eheeem, supaya sama degnan teman2 yang lain, maka tuisannya haru yang baruu. Biar lebih fresh, Mba. ๐Ÿ˜ณ
    Saya tunggu keikutsertaannya ya, Mba. ๐Ÿ™‚

  167. […] Terinspirsi dan Terimakasih kepada Pandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatanku […]

  168. Bismillah..
    Assalamualaikum kakak.. salam kenal..
    Pertama kali nih Icha mampir ke sini, boleh ikutan giveaway-nya ya..

    Nama : Aisyah As-Salafiyah
    Judul : Pandangan Pertama : Ummi..
    Url : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/01/pandangan-pertama-ummi.html

    Makasih ya kak.. ^^

    Wa’alaikumsalaam, ICha.
    Salam kenal kembali dari Idah untuk Icha. ๐Ÿ˜‰
    Sangat bloeh dong,Icha.

    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, ICha.
    Salam Senyuum. .. ^_*

  169. waaaahh semangat niih kalau ada ginian.. belum terlambat kan ??? bentar cari ide dulu pandangan pertama ( inget-inget memory otak ) hehehehee.. sukses untuk acaranya yaa

    Hihihihi. .
    Belum, Mba.
    Kan sampai tanggal 20 Januari 2013. ๐Ÿ˜‰
    Saya tunggu keikutsertaanya ya, Mba. ๐Ÿ˜‰

  170. Bissmillah..
    Assalamualaikum mba.. salam kenal dari org sederhana, yang hanya menulis kisah sederhana, dan ingin dimengerti dengan cara yang sederhana..
    Baru mulai menulis dan kali pertama mengunjungi blog mba idahceris…
    Ikutan giveaway-nya yah kak….

    Nama : Muchlis Rafga Zain Said
    Judul : Pandangan Pertama: pada pelangi yang berbeda
    Url : http://muchlis88.blogspot.com/2013/01/pandangan-pertama-pada-pelangi-yang.html

    Wa’alaikumsalaam, Mas. ๐Ÿ˜‰
    Waaaah, sama2 suka dengan kata sederhana nih. ๐Ÿ™‚

    Senang sekali, meski baru berkunjung ya. ๐Ÿ™‚
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, Mas.
    Salam Senyumm . . . ^_*

  171. Rame sekali dan waaaaaaaaaaah, hadiahnya pun juga rame. Semoga berkah ya GA-nya dan lancar jaya ^_^

    Ok, Terimakasih, Bang.
    Koq gak ikutan GA saya? ๐Ÿ™‚

  172. […] “Pandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatanku“ […]

  173. Yuhuuuu… Idah, saya udah ikutan GA Pandangan Pertama
    Maksa-maksain sih sebenarnya hehehe… turut meramaikan aja ๐Ÿ™‚

    http://nurusyainie.wordpress.com/2013/01/18/pandangan-pertama-iiiih-lucunya/

    Alhamdulillaah, pesertanya tambah lagi. ๐Ÿ™‚
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran GA Langkah Catatanku, mak.
    jangan lupa didaftarkan di sana juga ya? ๐Ÿ™‚

    Salam Senyuum. .. ^_*

  174. Mbak Idah, salam kenal ^_^
    Ikutan give away-nya ya, baru perdana ikutan give away niy ^_^

    keluargaamany.blogspot.com/pandangan-pertama-awalnya-biasa-saja-selanjutnya.html

    Salam kenal kembali dari Idah, Mba. ๐Ÿ˜‰
    Terimakasih sudah ikut meramaikan acara syukuran di GA Langkah Catatanku, Mba. ๐Ÿ˜‰
    Jangan lupa didaftarakan di sana juga ya? ๐Ÿ™‚
    Salam Senyuum. . . ^_*

  175. […] ini untuk memeriahkan tulisan “Pandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatanku”ย ย di tempat mba […]

  176. aku ikutan ya…
    udah aku masukin URLnya…
    makasih…

    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran di GA Langkah Catatanku, Mas.
    Salam Senyuum. .. ^_*

  177. Mbak… kenalan dulu ya? Ini kali pertama kunjunganku kesini… tapi sekalinya masuk kesini aku pengen ikutan meramaikan GA. Boleh kan? Hehehe… padahal sebelum nulis komen ini aku sudah nekad daftarin tulisanku terlebih dulu…. jadi gak bisa ditolak lagi lo… #Maksa ๐Ÿ˜€
    Semoga GAnya sukses ya mbak..

    Waaaah, senangnya. ๐Ÿ˜‰
    Salam kenal kembali dari idah. ๐Ÿ˜‰
    Gak mungkin di tolak laah, kan sudah nongol di sana. ๐Ÿ˜†
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran di GA Langkah Catatanku, Mba.
    Salam Senyuum. .. ^_*

  178. […] ย Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes Pandangan Pertama Special Untuk Langkah Catatakanku. […]

  179. Ikutan-ikutan, semoga belum terlambat. *the power of kepepet*
    Sudah mengikuti semua ketentuan, semoga diterima. Terima kasih ๐Ÿ™‚

    HEhehehe, belum, Mas.
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran di GA Langkah Catatanku, Mas.
    Salam Senyuum. .. ^_*

  180. […] โ€œPandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  181. […] Artikel ini di ikut sertakan dalam Give away Langkah Catatanku. […]

  182. Akhirnya saya bisa pasang balon Mbak….

    Nama : M. Syafi’i
    Url : http://cumakatakata.wordpress.com/2013/01/19/pandangan-pertama-mengintip-orang-berpacaran-2/

    Balonnya jangan diletuskan lho, Mas.
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran di GA Langkah Catatanku, Mas.
    jangan lupa di daftarakan di sana juga ya? ๐Ÿ™‚
    Salam Senyuum. .. ^_*

  183. […] Tulisan ini diikutkan dalam GiveAway โ€œPandangan Pertamaย Specialย Untuk Langkah Catatankuโ€ […]

  184. Mba Idah, saya ikutan yah… Ini datanya…
    Nama: Nining Syafitri
    URL: http://ningningocha.wordpress.com/2013/01/19/pandangan-pertama-proposal-oh-proposal/
    Makasih, Mbak. ๐Ÿ™‚
    Wish me Luck. ๐Ÿ™‚

    Ok, Mba.
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran di GA Langkah Catatanku, Mba.
    Jangan lupa didaftarkan di sana ya.
    Salam Senyuum. .. ^_*

  185. Mbak.. aku kemarin sudah daftar ikut meramaikan GA Langkah Catatanku lho…

    Sip, Mba.
    Nanti saya cek lagi ya? ๐Ÿ™‚

  186. Maaf ya mbak idah.
    belum bisa ikutan nih

    Tidak apa2, Mas.
    Lain waktu semoga bisa ikut ya?
    #semoga bisa ngadain GA lagi. ๐Ÿ˜†

  187. walo detik-detik terakhir akhirnya aku bisa meramaikan GA mba idha
    sukses ya mba
    judul : dari mata turun ke hati
    url : http://pink-bidadarisyurga.blogspot.com

    Waaaaah, detik2 terahir banget ini lho, Mba. ๐Ÿ™‚
    Terimakasih sudah ikut meramaikan syukuran di GA Langkah Catatanku, Mba.
    Jangan lupa didaftarkan di sana ya.
    Salam Senyuum. .. ^_*

  188. Lama nggak buka page ini ๐Ÿ˜€

    Saya juga. ๐Ÿ˜†

  189. Sudah ikutan Idah sayang

    http://thesulistyawans.blogspot.com/2013/01/review-blog-dawet-ayu-yang-nyuss-banget.html

    Terimakasih sudah ikut meramaiakn syukuran di GA Langkah Catatanku, Mba.
    Salam senyuum. . . ^_*

  190. Saya ikutan ya Mbak Idah Ceis ๐Ÿ™‚

    http://dyahfajarini.blogspot.com/2013/01/pandangan-pertama-bertemu-dia.html

    Sebenernya pengen ikut dua kategori, tak boleh ya? :/

    Haalu, Mba Dyah. ๐Ÿ™‚
    Iyya, cukup memilih satu kategori saja. ๐Ÿ˜‰

    Terimakasih sudah ikut meramaiakn syukuran di GA Langkah Catatanku, Mba.
    Salam senyuum. . . ^_*

  191. kakaaak, diperpanjang sampe jam 12 mlm doong! baru sempet sekarang ngetiknyaa ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ

    pinginnya diperpanjang sampai bulan depan, Ruri. ๐Ÿ˜‰

  192. Idahhhh, akhirnya bisa menunaikan janji untuk ikutan GA ini ๐Ÿ™‚

    Daftar yaaaa…

    Nama : Yunda Hamasah

    Judul : Review Blog: Penampilan Mbok Ayu

    URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2013/01/review-blog-penampilan-mbok-ayu.html

    Semoga berkenan, salam hangat dari Palembang ๐Ÿ™‚

    Wuaaaaah, senangnyaaaaaaaaaaaaaaaa. . ๐Ÿ™‚
    Terimakasih sudah ikut meramaiakn syukuran di GA Langkah Catatanku, Mba.
    Jangan lupa daftarkan juga di sana.

    Salam senyuum. . . ^_*

  193. kakaaak, diperpanjang sampe jam 12 mlm doong! bentar lagi selesai niih ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ

    Waktu Indonesia Barat tidak mau mundur tuh Ruri. ๐Ÿ˜†

  194. aduuh komenan aku kok masuk spam semua ya kak? ๐Ÿ˜ฆ btw saya sudah submit tulisan barusan. lewat dari jam 22.15. masih diitung berpartisipasi ya kak? yayaya? ๐Ÿ˜ฆ

    Semua saya serahkan kepada Juri Dam-Dam. ๐Ÿ˜‰
    Terimakasih sudah ikut meramaiakn syukuran di GA Langkah Catatanku, Ruri. ๐Ÿ˜‰

  195. […] Saya memang belum lama bergabung dengan keluarga KEB, terhitung bisa merasakan ngeblog saja baru satu tahun ini, selisih satu bulan nih dengan berdirinya KEB. Benar-benar diluar dugaan saya, kalau KEB baru […]

  196. […] pemberitahuan saja, spesial untuk seluruh sahabat yang ikut serta pada syukuran kecil-kecilan Give Away Langkah Catatanku. Rencana awal hanya ada 10 pemenang untuk dua kategori yang ada. Tetapi, karena ada beberapa […]

  197. […] mengomentari. Bukan Adik saya juga, karena dia sedang bersama saya. Langsung saja saya menodong Kaka. Siapa lagi kalau bukan dia yang suka iseng nyetatus di facebook orang. Huuuuuh. . […]

  198. […] *Peluks .. Ikutan bahagia ย bersama Idah Ceris* Ayooo traktirannya mana??? Ealah ujung-ujungnya โ€ฆ *larii โ€ฆ siap-siap digetok pake map kuning sama Idah Ceris .. * Postingan ini diikutsertakan dalam Giveaway – nya Idah Ceris Senyum bersama Langkah Catatanku […]

Hayoo...Ngomen dengan bijak, ya! ^_*

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: